• Lenaさん
  • Lenaさん

2 2023-06-18

4セット購入しました。ひとつだけダンボールぐしゃぐしゃで中身が心配でしたが、歪んでいました。返品された物でしょうか?
お値段も安い訳でないので、残念です。
設置はこれからですが、見た目はホワイトで可愛いと思います。

2023-06-21
くらしのeショップでございます。

ご迷惑お掛け致しておりますこと、誠に申し訳ございません。

弊社より今後の対応につきまして、
メールを送らせて頂きましたのでご確認頂けますようお願い申し上げます。

ご不明点等ございましたら、お手数でもお問合せお願い致します。

2 2023-06-10

ビスが全然入らない、意外とペラペラ
パーツ同士を繋げるビスが全然入っていかなくて、20〜30分では全く組み立てられませんでした。
ビスをねじ込んでると、途中から全く回らなくなります。
1番下のパーツを地面に打ち込んでから上のパーツをはめて…とやろうとしたけど、直立させた状態ではビスが入らず、一回地面から外して組み立てました。
何回も何回もやり直したりビスを取っ替え引っ替えしたりしつつ力づくで何とか…という感じです。
目隠し部分も意外とペラペラしててたわむので、台風などに耐えられるか不安です。
設置例の写真だと小物が掛けてあるけど、説明書には引っ掛けちゃダメと書いてあるし、前述の通りペラペラで強度不安なので、当初思い描いていた使い方は諦めようと思います。

• nanaayakoさん
  • nanaayakoさん

2 2023-05-08

白いフェンス…返品交換不可とのこと…
同じサイズを3つ購入したが、一つサイズがあわず…小さいサイズに交換したいと電話したが、交換不可と…
返品は出来るのでしょうか?

2 2021-06-25

ネジの色が違う!
ウッドデッキの柵に、目隠し用に二台購入し、設置しました。同時に2台買ったのに、仕上がりが違いました。裏面のねじ?部分が、一台は塗装済み、1台は未塗装です。並べて設置しなければ気が付かないのでしょうが、そもそも連結可能で売っているので、これはいかがなものかと、、、設置済みだから交換してくれるかわからないけど、連絡してみます。
それ以外は問題ある無さそうです。

• 町中華さん
  • 町中華さん

2 2021-04-03

強風に弱い
強風で接続部分が壊れ使用出来なくなりました。外での使用に不安有。

2 2020-07-13

デッキに置く感じで、別売の足2つ購入して置いてましたが、たいした風でもないのに、転倒危うくお隣に危害がおよびそうでした。コンクリート等でがっちり固定するか、室内など無風の所のみで使用する事をおすすめします。

2 2019-09-11

繋ぎの連結穴が小さくほとんど穴がない状態でしたので桐でサイズをひとつづつ合わせてになりましたので組み立てに1時間かかりました。
私に届いたのが不良品だと思いますが
発送は早くセールで購入したので物自体は
購入して良かったです。

2 2019-06-15

連結用金具に一苦労
購入後、数カ月経ってから取り付けました。
フェンスは問題なかったですが、連結用のネジとナットの噛み合わせが悪いのが1割程ありました。ナットの滑り止め素材の接着位置が問題?とにかくスムーズに締めれるのとそうでないものの差が激しすぎます。

2 2018-11-04

ありがとう! くらしのeショップさん
KABF-120Hx3個購入、注文して直ぐに到着、商品を確認しました。
思ったより、軽く扱いやすく若干チャチですが、アルミですので、しっかりとしていました。
さっそく、ブロックの上に施工しました・・・
DIYですが、意外と見栄えも良く、格好良く出来上がりました・・・外からの目隠しバッチリです。
安価でいいもの、くらしのeショップさん、ありがとう。

2 2018-06-18

風に弱すぎる
庭から道路が見えてしまうので目隠しに購入
若干耐久性は欠けますが、目隠しとしては、見えなさすぎず、見えすぎずちょうど良い感じです。がっつり目隠ししたい場合は隙間が少しあるかもしれません。
設置後、夏の台風のときに思い切り倒れ、その後ブロックなどで補強してみても、揺れて危ないので結局処分しました。
本気でコンクリートとかに器具を使って付けられるなら良いのかな?でもそれなら専門業者に頼んで工事した方が良い気がします。