商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-05-20
  • アルミボーダーフェンス購入して良かった
  • 私も高齢なり、庭木の手入れが大変になってきたので、手入れの簡単なアルミフェンスを4個購入しました固定方法は悩みましたが、一番簡単な土に杭を差し込みました、多少ぐらつきが在りましたのでフェンスにポール立てて補強しました、目隠しなり適度な風がとうり大変満足しています(購入したフェンス サイズ 幅90高さ149cm 色 ダークブラウン) ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • フロンテSSさん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 13
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-03-25
  • ダンボールに穴
  • サイズ間違えて買い直そうとして未開封新品でフリマで売ろうと思ってましたがダンボールに大きな穴が。佐川急便が到着していきなり中身が無事か開封してくださいと言われて泣く泣く開封しました。 ・・・(続きを読む
  • あーちゃん12348961さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 10

5 2023-12-07

カラー:ダークブラウン

口コミ通り良い商品で満足しています。追加で購入したい商品ですね、おすすめです。

4 2023-12-04

カラー:グレー

以前は木製の物を使用していたので、10年使用してボロボロになってしまったので、新しく購入しました。
思っていたよりしっかりしてるし、スッキリしていて大満足です。
組み立ては、二人がかりでやらないと大変ですが、比較的すぐ出来ました。

5 2023-05-20

アルミボーダーフェンス購入して良かった

• ripokonさん
  • ripokonさん

4 2024-03-12

カラー:ダークブラウン

予定通り到着しました。本来は3セット買う予定なのですが、心配なので1セットのみ今回購入しました。到着すると手順書通りトラブルなく組立、設置出来ました。

5 2023-12-27

カラー:ダークブラウン

いい感じ。追加購入予定です。ありがとうございました。

• まい4072さん
  • まい4072さん

5 2023-12-03

カラー:ダークブラウン

隣の猫が入ってきているのを何度も見つけたので仕切りをしたいとこちらの商品を購入設置しました。女性でも簡単に組み立てができて見栄えもよくなりました。

5 2023-09-09

目隠しになりとても良いです
組み立ては簡単でした。
アルミ製で軽いので女性でも扱いやすいです。
人の目が気になっていた通りに取り付け、目隠しになりとてもいいです。
雪国のため、冬がどのような感じになるのか少し気になりますが、雪で押し倒されないように除雪をしようと思っています。

5 2023-08-04

数年前からグレー、ブラウン、ホワイトの3色で90Cm幅と120Cm幅、プランター付きとプランター無のタイプを16枚購入して場所によってカラー分けをして設置しているのですが、古びた感じも無く新しく購入して並べても違和感が無いので気に入ってます。

• K―虎さん
  • K―虎さん

4 2023-06-13

前回はプランター付きフェンスでしたか今回はプランター無しにしましたがプランター付きの方が安定感があるかな

4 2023-11-25

カラー:ホワイト

女1人では電動ドライバーを使ってでも力がかなりいる商品でした。
でもなんとか取り付け出来ました!
白にしましたがとても可愛いです!

• 柊8985さん
  • 柊8985さん

4 2023-11-13

地道に………
前回…と言っても、数年前になりますが
数枚購入させてもらいました。
金銭的事情で、1回に全部は無理でしたので
今回も、また数枚だけですが
同じ物があって助かりました。
まだ要るので無くなって欲しくないです( ̄▽ ̄;)

5 2023-07-21

まだ設置はしてませんがご対応には満足しております。

5 2023-07-19

初めて購入しました。隣の家との境界に使用したくて購入しました。
とてもいい商品で、また購入したいです。
ただ、説明書をもう少し詳しく書いて頂いたらありがたい!後、値段が少し安くなったら凄い嬉しい!

• iwa6502さん
  • iwa6502さん

4 2023-07-13

満足
綺麗なフェンスで満足してます。

5 2023-01-04

自宅の裏がコインパーキングなのでそことの間に立てるために購入しました。思っていた以上にしっかりしていました。グレーも素敵な色で高級感があります。