アルミボーダーフェンス(幅120高さ149) KAB...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-09-09
  • 隣の空き地に家が建って、我が家のベランダの真正面に窓ができたので、目隠し用に購入。サイズがぴったりで組み立ても簡単、とてもきれいな外観になりました。別売りの「ベランダ手すり固定金具」を使えば、かなりしっかりと固定できます。ただし目隠しとしては、スリットがちょっとだけ広すぎるかも(その分、日当たりと風通しは確保されますが)。スリット幅にバリエーションがあると、さらに使いやすくなると思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-09-12
  • 120×149のグレーを5枚まとめて購入しました。レビューで厚みが薄い、とありましたが、予想以上にペラペラで(少し力を入れたらパキッと割れそうなほど薄い)少し残念でした。薄いだけあってかなり軽く、台風などの強風にたえられるのかな?と心配です。最初はもっと高さがある方を購入予定で、設置したらやはり高さが足りなかったのですが、この薄さなので低いほうで良かったかもしれません。見た目はとても良いので、すぐに壊れず長持ちしてくれれば、と思います ・・・(続きを読む
  • セージュ8180さん
  • huku0925さん
  • huku0925さん

4 2018-11-10

キレイに仕上がりました
1355センチの直線に120センチ幅を9枚、90センチ幅を3枚購入しました。バッチリ収まりました。高さが149センチで風を受けそうなので、フェンスブロックを埋めてモルタルで固めて設置しました。基礎工事含め私1人で設置することができました。足元はガッシリしています。高さ半分のところでネジでジョイントしていますが、軽いのもありそこが少し頼りない感じがあります。連携のネジはすべて六角レンチで抑えて、ドライバーを回さなくてはいけなくて、それが大変でした。出来上がりはとてもキレイでお隣さんから、プロのようだと褒められて満足してます(^^)

4 2019-04-20

目隠し用途のために購入しました。
質感が良い、同じ物を追加購入しました。軽いで、設置も簡単です。とても薄いから、台風に耐えらると思うがやや不安がある。

5 2019-09-30

日曜に届くということで、子どもに手伝ってもらおうと朝7時から犬の散歩もせず待っていましたが18時になっても届かず。犬の散歩に出て急いで帰りましたが不在通知が。。。残念だし配達の方に申し訳ないし。で、月曜午前中に再配達していただき、1人で組み立てました。プランター付タイプと違って土に突き刺すことができるんですね。プランター付タイプ2個とこちらのタイプ2個を並べて設置しました。
スッキリしました。

4 2018-10-27

グレー
頼まれものでエアコンカバーとこちらのフェンスを購入しましたがよかったみたいです!
大人女性一人でも問題なく設置できたそうです。
ただ、フェンスニテン購入し、1つの真ん中が浮いていて動くみたいです。
他は浮いてもおらず、動かないらしいのですが…もう開けて組み立ててしまったので仕方ないですけど…
2セットじゃ足りなかったみたいなのでまた追加購入させて頂きます!

4 2018-12-07

隣との目隠しに購入しました。軽くて高さもあり設置も簡単だったのですが強風が吹いて倒れたのでブロックを買って補強しました。

4 2018-11-10

リピート
足りなかった為追加で2点購入しました。
トータルグレー4つ購入しましたがデザイン的にもシンプルでよかったです。

4 2019-09-17

アルミボーダーフェンス
思っていたより軽量で、組み立ても簡単です。が、ハイタイプの上部と下部の連結のねじ穴が小さく、手動ドライバーでは連結できませんでした。

4 2019-09-17

アルミボーダーフェンス

5 2019-08-11

とても安く塀を変えました。業者見積だと10倍の値段がします。ありがとうございました。

4 2019-07-16

ブラウン購入
庭のブロック塀を隠すために購入、地面に差して使用
ねじ止めはタッピンネジなので少々力が必要です。ルーバーが薄いのでプランターをかけるには注意が必要です。アルミなので軽く、汚れも落ちやすく満足しています。

4 2019-07-08

庭の目隠し用としてダークブラウンを購入しました。土へ設置しましたが、付属のペグを差し込んだだけでは不安定だったので、支柱を立てワイヤで固定しました。目隠し用としてはルーバーの間隔がもう少し狭いと嬉しいですが、落ち着いた見た目で素敵な仕上がりになり満足しています。

• cocho1018さん
  • cocho1018さん

5 2019-07-04

迅速に対応していただき、商品が直ぐに届きました。

5 2019-06-25

簡単に設置できて、お手軽なお値段に惹かれました。見た目もシンプルで良いです!

4 2019-06-23

付属の固定金具で,とても簡単に設置できました。隣の家との目隠しに丁度良いです。

5 2019-06-12

ダークブラウンを購入。時間がなく、やっと組み立てしました。満足です。倒れないよう別売りも購入したので安定してます。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYエクステリア・ガーデンファニチャーフェンス