電動楽らくムーブサイクル AFB3016 サイク...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-10

軽い踏み心地
運動不足で腰痛持ちの母親にプレゼントしました。電動なので、楽に足が動きますので、とても喜んでいます。スピード上げると滑り止めをひかないと動いてしまいますが。

4 2017-11-08

機能回復として!!
93歳の母親のために購入しました。歩けない訳ではありませんが、歩けなくなるのが目に見えてる状態です。自動運転の力を借りて、筋力維持と少しでも運動が出来ればと思っています。
家族やヘルパーさんの見守りで使用。動きがスムーズな方は自身で簡単に操作できると思います。
元気な方の筋力アップ目的には、頼りないと思います。

4 2018-02-19

電動サイクル
両親に頼まれて購入しました。重さも気にならないし場所をあまり取らないので部屋を移動させての使用も可能なので良いと思います。組み立ても簡単にできました。
ねじ穴とねじの大きさが違うというハプニングもありましたが店舗に連絡したらすぐに対応してメーカーに連絡を取って頂き好感して頂きました。

4 2017-07-21

リハビリ用
母親のリハビリ用に購入。
組み立てやすく、重さもあまり気になりません。
電動で動くので、体の負担も少なそうです。
おすすめ度5にしたいところですが、箱を触ると黒い埃が手に…。
それと足の取付ネジ穴が1ヶ所、蓋された状態でした(ピンセットで開きましたが…)。
上記を勘案しておすすめ度4です。

4 2017-02-24

使いやすい
毎日少しずつ膝のリハビリのためにしています。