つっぱり 壁面 ハンガーラック 幅40cm RTR-...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-09-04
  • 白い壁のアクセント+ハンガーラック目的で購入しました。他の商品・ブランドと比較して価格が安いので心配でしたが、作り・塗りは、満足できるもので、特に不都合は見当たりません。初めての突っ張る壁面収納系を買ったのですが、当然のことですが、天井部分の突っ張りレバーが丸見えの状態が、残念です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-06-27
  • サイズ表記間違ってます
  • 40センチ幅のタイプを購入しました。家具との隙間41センチの所へ設置しようと購入しましたが、外寸が商品紹介の標記と異なり(脚部の支持部分を含めると41.8センチありました。)設置することが出来ませんでした。棚部分は確かに40センチなのですが上下先端の突っ張り棒部分が広がってますので2センチ以上余裕がないと付けられません。購入の際にはお気をつけ下さい。ショップの方がこのレビューをご覧になるの ・・・(続きを読む

5 2019-05-09

望み通りの商品でした
狭いリビングの壁面に突っ張れるものを探していて、幅40cmのこの商品を見つけました。
スチール製でマグネットが使えるのも高ポイントでした。
最近の冷蔵庫はガラス扉?のものばかりで、買い替え時にマグネット利用可能のものを探したけど選択肢になく、泣く泣く諦めてしまっていたのですが、代用としてメモ等が貼れて助かります。
値段も、他店と比較してだいぶお得に思えました。

• Akiko3428さん
  • Akiko3428さん

4 2019-03-15

組み立てが簡単で1人であっという間に出来ました。
足下がL字なので安心して使えます。

5 2019-03-23

リビングに私のバッグや上着、眼鏡、時計などを置くスペースがなかったので、こちらの商品を購入しました。スリムでリビングで使っていますが気にならず、こちらを購入してよかったと思います。

5 2019-02-04

ベッド横の目隠しに使用しました!
しっかりとまるので、安心です。

5 2019-01-21

褒められた
遊びに来た友人に、これ便利そう!いいね〜とほめられました。もう少し幅が広くてもよかったな、と思ってます。設置は簡単でした。

5 2018-12-21

玄関で使うために購入しました
組み立ても簡単で女性一人でも大丈夫です
天井の固定は少し難しく、回す方向が説明書と逆かな?と思う点もありましたが、なんとか使用できています!
これからとても便利になりそうです

4 2018-12-18

発送も早く良かったです。
まだ来ていませんが楽しみです。

5 2018-12-15

とても気に入りました!
ずっと、買おうか悩んでいたところ、スーパーDEALポイントバック対象になっていたので即購入しました。組立てが簡単なわりに、作りはしっかりしています。幅が長すぎないので、いろんなところに使用出来そうです。我が家は、追加購入しようと考えています。

5 2018-10-23

合格点!!
ありえないくらいの優等生ではないが、この値段でこの品質なら、合格ラインはきちんと超えている!シンプルでミニマルな部屋にぴったり!!組み立ても簡単!!!

5 2018-10-23

いい!
玄関に設置しました。簡単でした。ヘルメットや習い事のバックなんかもかけました

4 2018-09-04

白い壁のアクセント+ハンガーラック目的で購入しました。
他の商品・ブランドと比較して価格が安いので心配でしたが、
初めての突っ張る壁面収納系を買ったのですが、

• chizu1687さん
  • chizu1687さん

4 2018-08-28

満足です
一人でも15分くらいで組み立てられました。
部屋がスッキリして雰囲気も良くなったため、同居の母から「ブティックみたい」と喜んでもらえました。
注文後翌日に届きました。迅速なご対応ありがとうございました。

5 2018-08-15

おしゃれです
組立も簡単でした。欲を言えば隙間に棚がもう少しあれば良かったです。役立ちそうです。

5 2018-08-08

息子に部屋に購入したした。
組み立ても簡単で、床に置いていたキャップやバックなど掛けられる様になり部屋もスッキリして大満足です。
娘の部屋にも購入予定です。

• 0ikawaさん
  • 0ikawaさん

5 2018-05-21

ぴったり
カーテンの横の40cmという狭い場所にぴったりだった。
安いけど、それなりにしっかりしており、良い感じです。