つっぱり 壁面 ハンガーラック 幅60cm RTR-...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-05-30
  • 模様替えに取り込みました
  • 大々的に部屋の模様替えに取り掛かり、まだ途中ですがついついそこに引っ掛けて…と言うのを繰り返してしまうのを防ぐために洋服掛けをなくしてしまうことにしましたが、クリーニングに出さなければならない服や明日また着る、消臭スプレーした物などをかけておく場所がなく、色々悩みこちらにしました。金属で出来ていて届いた時ものすごく重たくて一人では組み立てられず父に頼みましたが、丁度三つフックが ・・・(続きを読む
  • ちょこっと3さん
  • 3 2019-08-05
  • ギリギリでした
  • 玄関で旦那の仕事関係の衣類や小物の整理に使っています。セキスイ〇イムの我が家には天井高ギリギリでしたが、使えています。天井側の突っ張り金具?がすごくちゃちい感じなのと、説明書の突っ張る部分はもう少し丁寧に書いて欲しかった。 ・・・(続きを読む
  • しろねこrrrrrrさん
  • emiru24さん
  • emiru24さん

5 2019-07-23

お値段以上です
新居の玄関からリビングが丸見えになってしまうため、目隠しのため購入しました。
主人と二人で1時間程度で設置完了。組み立ては非常にスムーズにできましたが、中途半端な位置だったため、真っ直ぐ設置するのに少し手間取りました。壁に寄せて使用する場合なら、もっと早くできると思います。
値段以上にしっかりとしたつくりで、ポスターやカレンダーなど掛けると目隠しにもなり、大変満足しております。

4 2019-06-30

フック増やして〜
他の方のレビューに多数あるようにトレーは本当に要りません。使い道がよくわからない。。。それよりもフックを3個増やして欲しい。
デザインや使い勝手はとてもいいのですが。

• reidesu25さん
  • reidesu25さん

5 2019-06-26

満足です
とても丈夫で、組み立ても簡単で、満足しています。

• VEIMOさん
  • VEIMOさん

4 2019-06-20

満足しています
配送も早く、組み立ても簡単でした。
場所も工夫次第で邪魔にならず、使用用途も多様です。

5 2019-02-22

しっかりしていて、組み立てやすくお洒落に見えるので購入して良かったです☆

5 2018-12-17

簡単!
20分もかからずに女一人で組み立てて設置ができました。キッチンの隙間に設置して、掛けて収納ができるので、すぐ使えてなだれる事もなく便利です。付属のちょい置き棚みたいな物が何とも言えないサイズで使い道がペン置くくらいしかないです(^_^;) フックが別売りで買えると嬉しいです。

• とく0717さん
  • とく0717さん

4 2018-09-26

取付かんたん!
お店の対応も迅速で気持ち良い買い物ができました
また、商品も軽量で取付が簡単にでき
一人でも15分でできました
ただひとつ難を言えば、宅配時間が指定よりだいぶ遅くなり、連絡ひとつもらえれば良かったのですが

• chizu1687さん
  • chizu1687さん

4 2018-08-28

満足です
一人でも15分くらいで組み立てられました。
部屋がスッキリして雰囲気も良くなったため、同居の母から「ブティックみたい」と喜んでもらえました。
注文後翌日に届きました。迅速なご対応ありがとうございました。

• 333coolさん
  • 333coolさん

4 2018-08-26

子供に
収納スペースが無いので購入。
フック買えば色々掛けられるし使いやすい。

5 2018-05-04

玄関で使用☆
【ゴールデンウィークセール 5月7日(月)09時59分まで】
手軽にお部屋をイメージチェンジ 突っ張りパーテーション 壁面収納 間仕切り 送料無料
山善(YAMAZEN)
つっぱり 壁面 ハンガーラック 幅60cm RTR-6120
ラダーシェルフ ディスプレイラック 突っ張りパーテーション 間仕切り 壁面ディスプレイ スクリーン
【送料無料】7,290円税込
*****************
玄関の正面の壁面に設置しました。
ダンナさんが15分程度で組みました。
とてもしっかりしてます。
おしゃれでいい雰囲気です(*^_^*)

4 2018-05-27

夫が仕事用のバッグをそこら辺に適当に置くのが前々から気に入らなかったので、新居へ引っ越したのを機にこちらを購入しました。
夫のバッグと私の普段使うバッグを2つかけて、微妙に使いにくい棚にはリモコン等を置いてます。
もうちょっと棚がどうにかなってくれたら…それ以外は満足です。

5 2018-02-12

新居の為、自分の部屋とはいえ 壁に画ビョウで穴あけや粘着フックの貼り付けをしたくないーと思い、こちらを購入。場所とらないマチで、気に入ってます。つっぱった上部30センチ程が棒だけで空間が勿体無いので、100均の網目ボードを結束して活用してます。

4 2017-12-14

商品としてはとてもいい。
値段も見た目もいいです。
ただ、フックが3つであること、棚の幅が思ってる以上に短い点が気になるとこです。ちょっとした幅のものが置けないし、フックもS字フックみたいにすぐ買えるものではないので、応用がちょっとしにくい。
もうちょっと詳細を見ればよかったなとちょっと反省中。ただ、物はいいです(笑

5 2017-10-20

玄関に設置しました
狭い玄関に収納が欲しくて購入。
スッキリと色々収納できるようになり、満足です。
他の方も書かれてましたが、小物入れは不要なのでフックを増やしてもらえると嬉しいですね。
ニ〇リで2個399円のフックで代用できたので良かったです。
205937-20171009-01801801

4 2018-05-30

模様替えに取り込みました
大々的に部屋の模様替えに取り掛かり、まだ途中ですがついついそこに引っ掛けて…と言うのを繰り返してしまうのを防ぐために洋服掛けをなくしてしまうことにしましたが、クリーニングに出さなければならない服や明日また着る、消臭スプレーした物などをかけておく場所がなく、色々悩みこちらにしました。金属で出来ていて届いた時ものすごく重たくて一人では組み立てられず父に頼みましたが、丁度三つフックが付いていたので多くても三着しか掛けませんし、アルミのハンガーを使っても家が古く歪みも多い割にはカチャカチャ音もならず気に入っています。金額なのでマグネットを使えば飾り棚としても使えそうです。足元はL字型で数センチ前に出ますが60センチタイプを買って犬のカートがちょうど収まるので設置しているせいか我が家では全く気になりません。