4.50 (3,561件)
3,980円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2021-06-26
  • 買って損なしのお得な扇風機!
  • ブラウン系のインテリアに合わせて、寝室で使うものを…と購入しました。値段なりの若干チープなプラ製の土台ですが、夏に寝室でしか使わないのでお得で良かったです!安く買えるのに可愛いし、機能面も十分。羽根の色が琥珀色っぽいのがレトロな雰囲気でおしゃれに見えます。風量は意外とパワフルで、弱でも涼しいです。音もそこまで気になりません。1番高い状態でベッドの足元、少し離れた場所に置いてます ・・・(続きを読む
  • 3 2020-08-10
  • YAMAZENの扇風機(2〜3年前くらいに購入。既に販売終了)をメインに使っています。リモコンがあり、首振りして、タイマーももちろんあり、ボタンはピッピッと電子音が鳴るタイプです。サブの安い扇風機が壊れたので、YAMAZENで統一させようと思いこちらを購入。リビングがホワイトメインなのでブラックにしてみました。感想としては「小さい」「そのくせ重い」「写真で分かってはいたけどボタンがちゃちい」です。風力も、強でもそこまで強くないと感じます。元あっ ・・・(続きを読む
  • こうちゃんぺんペンさん

5 2021-07-25

• 使いやすさ:5
高齢の母と父へ購入。私がささっと組み立てました。お色はブルーグレー。品の良いお色で母が喜んでおりました。何より、静かでびっくりしておりました。

5 2021-09-01

• デザイン:3
シンプルが一番
リズム送風等の使わない機能は全く不要なので、このようなシンプルが合ってます。
使い易く、ボタンもフラットでなく分かり易い。

5 2021-06-08

• 使いやすさ:5
見た目のかわいさとタイマー等の最低限の機能、価格が安いものを探していて、こちらのグレーを購入しました。
購入から3週間、製品はとっても気に入り、猛暑ではないため中のみで使用していました。
しかし先日、弱・中は正常に動くものの、強ボタンを押し続けなければ止まってしまうことに気づき。。
強で使うことはそんなにないし、届いてから時間も経っていたので諦めようと思いつつ、ショップの問い合わせに連絡してみたところ、すぐに交換で新しいものを送ってくださるとメールがきました。
あまりの対応の速さと誠実さに驚きました。
ネットでの買い物は不安もありますが、こちらのショップでは安心してお買い物ができると思いました。
これからもたくさん利用させていただきたいと思います。本当にありがとうございました!

4 2021-03-07

• 使いやすさ:4
去年送風機のみで夏を乗り切ったのですが
だいぶしんどかったので夏になる前に複数台準備しようと早めに購入しました。
今時サーキュレーターばかりだし、机に置く小さいものばかりだしでようやく見つけました。
多分どこよりもお安いと思うのでリピートするかもです。
ちゃんと開けたわけではありませんが
おNEWの扇風機って綺麗ですね…って素で思いました(笑)
黒売り切れなのが残念でした。

5 2021-08-03

ブラウン
すぐに届きました。羽の部分前側がスリムになっていてコンパクト。ブラウン初めて買ったけどオシャレな感じです

• 時候さん

• 機能・メニュー:3
  • 静音性:2
  • パワー:3
  • 使いやすさ:3
これからの梅雨や夏に向けてエアコンだけではと思い購入。値段の割にはしっかりしていて、余計な機能とかがなくシンプルで一人暮らしの自分には丁度良いと思った。良い買い物をしたと思う。

5 2021-05-22

• 使いやすさ:5
シンプルデザインでいいと思います。風量は強いです。19日購入で21日に届きました。これからなくてはならない扇風機がお安く送料無料で買えて良かったです。

4 2021-07-28

• 機能・メニュー:3
  • 使いやすさ:4
山善の扇風機は何台か家にあり、ブラウンはあまり見ないので購入。他のコメ主さんにもありましたが、コードに白いものが付着してました。ウェットティッシュで拭いたらすぐ取れたので問題なし。発泡スチロールっぽかったような…。梱包中に付着した感じなのかな〜。別に問題なく使えてるので購入してよかったです。音も気になるというコメもありましたが、特に気になりません。
リズム風があればよかったかな〜。

4 2021-07-22

• 使いやすさ:5
ブラウンの扇風機が珍しいなと思い購入させていただきました。届くのが速くて助かります!
ただ、箱から出したら、線が出ているところら辺から油のようなものが漏れておりましたので、星4にさせてもらいます。拭いて綺麗になったので問題ないと思いますが、心配です。
扇風機自体は、音も静かだし、弱でもちょうどいい風がきます。この夏、活躍してもらいたいと思います。

5 2021-07-18

• デザイン:4
  • 静音性:3
収納のしやすさが魅力
リピートしたかったのでまだ売っていてよかった。性能は風量が値段の割に充実しています。私が最高に評価するのは収納。季節が終わって片づけるときに購入時の箱でそのまま収納できます。収納の仕方も箱に記載があるのでその通り収納すれば羽根や部品を傷めず、また少しの衝撃であれば中の商品を守れるようになっているので収納スペースに選択肢が増えてとても満足です。

5 2021-08-28

• 使いやすさ:5
部屋の雰囲気に合う扇風機が欲しくて、こちらのブラウンを購入しました!可愛いです!

5 2021-08-10

• 使いやすさ:5
3台目の購入です。
夏前に2台ブラウンとブルーを購入したのですが、もともとあった扇風機がまた1台壊れてしまったので、今回同じもので揃えようと思い購入。
ブルーが良かったのですが、売り切れていたのでブラウンにしました。
見た感じブルーのほうが涼しげで、ホコリもあまり目立ちません。
でも、ブラウンもかわいい色なので満足です。

• michi0420さん
  • michi0420さん

5 2021-07-23

• 使いやすさ:5
この値段だとリモコンつきも購入できそうですが、扇風機のリモコン全く使わないので、カラーが選べるこちらを購入。
ブルーグレーにしましたがほぼグレーです。
でもシンプルでシックで良いです。
音も大分静かです。
受け取った時、箱が小さくてびっくりしました。以前買ったYAMAZENのものと大きさはかわらないんですけどね。

5 2021-07-20

• サイズ:3
  • 使いやすさ:5
ブラウンが新鮮で可愛い!
レビューを見てブラウンを購入。
想像以上に可愛いかったです!
機能もシンプルで、私には充分でした!

• na-u_u-coさん
  • na-u_u-coさん

5 2021-07-13

• デザイン:4
  • 使いやすさ:5
ブラウン購入しました。
高級感はありませんが、和室にもしっくり馴染み主張し過ぎない色・大きさが気に入りました。
弱でもそれなりに風量があり、音も静かです。
余計な機能がついてないのも気に入りました。