• kakoi0108さん
  • kakoi0108さん

5 2023-11-16

購入後、実家のキッチンにて使用していました。区画が区切られているので、とても使いやすかったようです。

5 2023-10-02

満足です
簡単に組み立てることで本当に助かりました。立てでも、横でもできるので、使用するのは便利です。

5 2023-05-07

新居の収納用に購入。
子供部屋に置いてます!!

• そら1011さん
  • そら1011さん

4 2023-03-21

娘の一人暮らしに使う部屋がとても狭いので色々な物を収納できたら、と思い、購入しました。置く場所にもちょうどいいサイズでした。
組立ては説明書を見れば、それほど難しくはなかったですが、女手で作るには少し重いので、注意が必要です(一人暮らしする部屋で組立てたので)

5 2023-01-13

超絶不器用でも組み立てられました!
洗濯機のラックを部屋で使用していて、その下に収まるサイズで丁度良いものを探していたらこちらの商品にたどり着きました。
このサイズが探しても中々見つからなくて。
通常のカラーボックスより複雑な作りをしているので、梱包して届いた一式はそこそこ重量はありましたが、女性1人でも対応可能です。
かなりの不器用人間ですが、難なく組み立てられました。
自身で組立するものに抵抗がある方でも安心だと思います。

5 2023-04-30

2つ購入しました。
女一人で一つ20分程で組み立てられましたが、
板が固定出来ずネジ締めが大変でした。
電動ドリルがあると良いかもです。

• 1090けいさん
  • 1090けいさん

5 2023-04-29

大きさの違う本もスムーズに入れることができて、とても満足している。

• 青いWRXさん
  • 青いWRXさん

5 2023-04-24

すぐに送って頂いて良かったです。
安いし値段なりのものだと思いますが、
全く文句ないです。

4 2023-04-16

木目調のホワイトを購入しました。普通の白よりも高級感があっていい感じです。組み立ても特に問題なくスムーズにできました。配送業者さんの問題かと思いますが落下があったのか角が1カ所つぶれていました。箱の端の衝撃緩衝材はもう少し大きい方がいいかもしれません。

4 2023-03-12

ps5本体やswitch付属品などを収納する棚として購入しました。サイズ感はパーフェクトで、いずれもスッキリ収納できました。
組み立ては、同社の「a4ブラザーズシリーズ」の方が楽チンでした。3段の部分が好きな高さに調整できたらなお良かったと感じたので、-1しています。

5 2023-02-24

某ホームセンターで買ったカラーボックスと比較すると質の違いが明らかです。
お値段は他のものに比べ高めですが、商品は本当にいいと思います。
作るのも簡単で、40代女性1人でも作ることができました。

5 2023-01-16

娘の部屋にホワイトの棚をふたつ置きました。
組立ても簡単にでき、ひとりで30分程で仕上げることが出来ました!
娘も気に入ってます!

• totty05さん
  • totty05さん

5 2022-12-01

組み立てもスムーズに出来て、部屋に置いてても棚の表面が安っぽく見えないので満足しています。
本だけでなく思い出の品などを飾っています。

5 2022-08-30

離れて暮らす息子に購入しました。
物が綺麗に片付けられて見やすく良かったみたいです。
有難うございました。

5 2022-05-29

女1人でも30分ほどで簡単に組み立てられました。お安いのにしっかりした作りで満足しています。