5 2024-02-13

カラー:ダークブラン

A4が入るカラーボックスを購入しました。
今回ダークブラウンカラーを購入しました。色は落ち着いた色で気に入ってます。A4が入れて3段お蔭様で周りがスッキリしました。材質は完成したら、一か所下の角が剥がれ瞬間接着剤で綺麗に貼れました。お値段はポイントを使用したので安く購入出来ました。この先長く使用出来ますように大切に使用して行きます。ありがとうございました。

• 善吉さん
  • 善吉さん

5 2023-12-21

カラー:ダークブラン

A4サイズの本や資料が入るカラーボックスを探していました。
非常に手ごろで思ったように収納できて満足です

4 2023-06-09

組立は簡単であっと言う間に完成しました。全体的に板の厚みが薄く、ファイルの保存を考えていたので、重いものを置いても大丈夫なのかな…と少しだけ気になりました。

4 2023-05-02

ホワイトを購入しましたが、部屋にマッチしています。さらに、組立も簡単で15分程度で組みあがりました。

4 2023-01-13

裏にシール跡 & ファイルボックス希望!
●背面説明書に、品番か何かシールの欠片が 配送前に剥がし途中のまま貼りついていました。「落下の恐れが…」の部分まで貼られていましたが、自分で写真の状態まで剥がしました。
●ボックス自体は、小学生の息子と2人で簡単に組み立てられ、しっかりした棚板でした。 4年前、ニトリでA4カラーボックスを買いましたが、棚と裏の板が薄くてすぐに使い物にならなくなったことがありました。こちらは普通の本やテキストファイルを入れても大丈夫そうです。
●内側の幅が33cmほどなので、11cm幅のファイルボックスをネット通販や100均でかなり探しましたが、見つかりませんでした。私以外でも合うボックスが無くて困った人がいるんじゃないかな?? ジャストサイズのファイルボックスも同時購入できたらいいなと思いました。

• yasomiさん
  • yasomiさん

5 2022-11-25

A4サイズの入る棚を探してました。部屋が一気にすっきり!!組み立ても簡単でした!

5 2022-08-14

子供の玩具入れに使っています。組み立ても簡単でした。ネジ隠しシールがついてきましたが、好みであえて使いませんでした。10キロの子どもが上に乗りましたが大丈夫なくらい頑丈です。
もう一つ同じ物を買いたいと思っています。

4 2022-09-25

なかなか無い、サイズ感!
押入れの中の整理用に、探していたサイズでした。普通の規格品は、40cmサイズがほとんどで、こうなったら、手作りか〜という時に、であった品!どうせならのダメ元で購入。神に感謝の、ジャストサイズ!製品としては、普通のカラーBOXですが、私にとっては、満足のいく品でした。あとできれば、高さがあるので、棚は可動式であれば、もっと感激ものだったかもデス

• nono3617さん
  • nono3617さん

5 2023-01-19

楽譜棚に
楽譜が入るサイズの棚を探しており、こちらのカラーボックスがぴったりでした。今回リピート購入てます。なかなか丁度良い高さのものがないので、重宝しています。

• あつ2592さん
  • あつ2592さん

4 2022-07-03

通常サイズのカラーボックスにA4サイズが縦に入らなくて、慌てて買い直しました。
きれいに納まり満足しています。

5 2022-06-25

やや重いですが女性一人で持ち運ぶことができ、組み立ても一人でできました。重いぶん作りがしっかりしており、並べて使っておりますが見た目もキレイです。A4ファイルの収納にピッタリで出し入れが楽です。

4 2022-06-14

縦置きでも横置きでもA4サイズのファイルボックスがすっきり収納できて満足してます

5 2022-06-14

A4書類整理のために2個購入、横積みで思い通りにすっきり収納できました。

4 2022-06-04

本棚
小学生子供の教科書を入れたくて購入しました。
横幅がスリムで6畳弱の狭い子供部屋のためちょうどすっきり置けます。
我が家にはちょうどいい感じでしたので兄弟分も買い足しました!

5 2022-05-12

絵本の収納に
子供の絵本を収納するために購入しました。横幅が少しスリムですが、たくさんの絵本を収納できて、すっきりしました。
組み立ては、1人で15分くらいで出来ました。
色は、ナチュラルを購入、写真通りの色です。
高さ的にも、身長110センチの子が1人で絵本の出し入れが出来る高さで使いやすいです。