カラーボックス A4 3段 KGAB-3 A4対応 収納...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-23

ダークブラウンを購入。届いてすぐ梱包材に傷があり、配送業者さんがそのまま持ち帰るというアクシデントがありましたが、即座に新しい商品が送られてきて、配送業者さんの機転とショップの迅速な対応に感謝します。
届いた商品は木屑や埃が付いているものの、拭いたら綺麗な品でした。
組立も仕切り板にネジ穴のガイド穴が開けてあったので、おばさんの私でも15分程で組立られました。置き場に困っていた雑誌がすんなり入り、お部屋がスッキリしました!

5 2019-10-14

A4が縦に入るのが助かります
三段カラーボックスのサイズ違いがあるとは思わなかったので、こちらの商品を発見したときは驚きました。仕事で使用するファイルやクリアーフォルダーを縦に収納することができるのでとても助かりました。

• JJ5151さん
  • JJ5151さん

5 2020-01-03

とにかく無駄がない❗
探していた物が見つかりました。A4サイズのファイルが見事に収まりました。
若いお嬢さんならば一人でも組み立て可能だと思います。私は夫の手を借りました。
A4ファイルは今後も増えるので、リピしたいと思います。
発送も早く、大満足です。

4 2019-11-29

満足です。
楽譜を入れるため、A4が入るサイズを探していました。
組み立ても比較的簡単で、このお値段でしっかりしたものを購入できて満足です。
ただネジ隠しのシールはとても剥がれやすいです。

4 2019-05-01

安い
なかなかA4がはいる本棚がなくて、こちらを購入。安いので良かった。

5 2019-04-20

良いです。
A4サイズの本が増えたので(編み物の本、刺繍の図案の本など)それ専用の本棚にしたくて購入しました。
普通のカラーBoxだと、奥行きがあり過ぎで場所をとるなぁと迷っていたら、コチラは高さはあるが奥行きはA4サイズより少し余裕がある程度で場所も取らず良かったです。

5 2019-03-19

送料無料
家具の送料無料は非常にありがたい。
発送もはやく助かる。
次もこちらのショップで購入したいです。

4 2019-01-29

まあ、こんなものでしょうか。
お値段通りの商品だと思います。あとは特に問題はありません。

5 2018-04-07

小学生の子供達と一緒に15分程で組み立てることが出来ました。A4が立てて収納出来て便利です。幅と奥行きがもう少しあるとたくさん種類のある100均のかごを選んで利用できたのですが、こちらだと使えるかごの種類が限られて探すのに時間がかかりました。
色は白でA4が立てて収納できるカラーボックスを探していたので、満足です。ありがとうございました。

5 2018-12-05

満足
1つでは足りなかったので追加でもう1つ購入者しました。
縦でA4サイズのものを探していたのでありがたかったです。
女性一人でも簡単に作ることができました。
とても満足しています。

• hibi1979さん
  • hibi1979さん

5 2018-06-27

普通のカラーボックスよりしっかりずっしりしています。
書類など入れたかったので、このサイズはすごく使いやすいです。

5 2018-11-29

抜群
とても使いやすいです。大満足で使用できています

4 2018-05-17

いい感じ!
A4がはいるものを探していたのでよかったです。

5 2018-05-02

良い
注文して2日ほどで到着!思った以上にがっしりしており、とても使い勝手が良いです。あと、2つほどリピ買いしたいです!!

• みき0117さん
  • みき0117さん

5 2018-03-14

すぐに届きました。このサイズを探してたのでお安く買えて良かったです。