5 2021-11-02

何度もリピしてる高齢家族の必需品です。普通にトイレにも行ける父ですが不安な時もあるようなので保険の意味で使い始めて数年、夏は暑いから使わないかと思いきや結局一年中使っています。

4 2022-01-22

最初お試しセット購入して良かったので、父の介護の為に4パック分を購入しました。
とても助かってます。

4 2021-04-18

お得な紙パンツ
お得な紙バンツで、送料無料で、消耗品の大量買いは配達してくれるとありがたいです。親に買ったので、はき心地はわかりませんが、問題ないようです。

5 2022-01-12

いつも購入してます、安くて助かります。
また、よろしくお願いします。

• Australia01さん
  • Australia01さん

4 2021-12-28

いつも迅速に届けてもらって助かっています。
お値段もお手頃でいつも注文しています。

4 2021-11-29

いろいろと試した結果、この商品を定期的に購入しています。お値段は安くもなく高くもないといった感じです。おむつの横から破って変えることができるので便利です。

• nikolattaさん
  • nikolattaさん

5 2021-10-25

親の介護用に買いました。自分でも使用してみましたがとても快適でした。

5 2021-10-01

リピーターです。親の為に購入しています。がさばるオムツを配達してもらい助かっています。
消耗品なのでまたマラソン目指して購入したいです。

• yomas81930さん
  • yomas81930さん

5 2021-09-16

いつもすぐに送って頂けて、お得だし助かってます。86歳の両親がデイサービスで利用するため愛用しております。これからもお得なままでいて下さい♪よろしくお願いします!

• Koyote1234さん
  • Koyote1234さん

5 2021-09-04

コスパも良くコンパクトで大変助かっています。

5 2021-09-01

とても肌にやさしく
履き心地良くて、気に入ってます。

5 2021-08-15

95歳の義母用に購入しています。出先で急に必要になりいつもと違うのを買ったら、やっぱりこちらの方がいいと言われました。お世話になります。

5 2021-07-04

義母用です
こちらの商品が一番合っているようです。締め付けが嫌いなので、サイズは大きめを頼んでいます。

5 2021-05-25

いつも、お世話になってます。
これからもよろしくお願い致します。

5 2021-04-18

たくさん必要なのでこの金額で買えるのは助かります。