フリーネ 大人用紙おむつ パンツタイプ 軽...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-12

高齢者には必需品
親が高齢者なので、必需品です。売り切れる前に購入しました。手頃な値段で結構伸びるようで履きやすいようです
漏れないようパットもしています。嵩張るので、配送していただきたすかります

4 2019-06-14

一度に多くを購入できるので助かります。4パックも入っていてお得だと思います。

5 2019-11-03

祖母用に何度もりピしてます🎵お安いので助かります❗

5 2019-11-03

いつもお世話になっております。お義母さんが気に入ってくれています。家まで届けてくれるので助かっています。

5 2019-10-05

ヘビーユーザーです。
コスパよし、使いやすさよし、
とても助かっています。

4 2019-09-23

リピーターです
膀胱直腸障害の為リハビリパンツの使用が欠かせません。
Sサイズの利用ですが、他社と比べるとコスト的には満足です。
ただ、年々値上りしているので今後の値上りが心配です。

5 2019-09-18

値上がりしましたが、これが一番です。いつもお世話になっております。

5 2019-08-16

リピ
施設に直接送って頂けるのでとても助かります。
お安く送料無料、出荷も早いです。
また宜しくお願い致します!

5 2019-08-15

リピーターです。500円クーポンもしっかり使わせてもらってます。
またよろしく

5 2019-08-04

義母へ
値上げをされたみたいですが、本人が気に入っているようなので、また購入させていただきます。

5 2019-07-14

リピートです。またよろしくお願いします。

4 2019-07-05

どんどん値上がりしていますが…
実家の母にまとめて送るのに便利です。
パンツタイプなので抵抗なく履いてくれます。

5 2019-06-23

デイサービスの方に勧められて購入しました。
コスパもよく、満足しています。

5 2019-06-22

助かりました
施設入所の準備品として購入しました。初めての利用ですので履き心地等はわかりませんがお安く購入出来、送料無料も助かりました。良かったらまた購入したいと思います。

4 2019-06-17

今までで色々な物を試して一番肌触りがいい。価格も手頃で助かります。