【あす楽】 山善(YAMAZEN) カラーボックス ...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-12-01
  • 木製で丈夫な分、重い!
  • A4ファイルやB5の本が両方入る所がとても便利!ただ組み立ては女一人で20分位で出来るけど、電動工具がないとツライ!なかなかネジがきつくて、はめるのが大変でした。色は白を買いましたが、ムラや汚れ、傷、作りが粗悪な製品だときちんとはまらなかったり、隙間やズレが出来たりすることもあるけど、この製品はそんなこともなくネジも綺麗で丈夫そうなものが入ってました。ネジ隠しのシールも付いてい ・・・(続きを読む
  • 3 2017-03-30
  • 当たり外れが大きい
  • 届いて開封した直後から化粧面に亀裂の傷がありましたが内側なら…と思い組み立て図を見たところ外側でした、しかも右面左面両方外側が同じ様に亀裂…レビューに目を通していたものの検品のズボラさが伺えます。返品するのも面倒なのでそのまま組み立てました、使えれば良いかなと値段重視だったので。亀裂やスレ汚れ等気になる方にはオススメしませんがさほど重い訳でもなく組み立ても簡単でそれなりに丈夫そ ・・・(続きを読む

5 2017-01-14

カラーボックス
一度着た衣類が片付かないためこのBOXに一時保管。お陰で部屋の中がすっきりしました。
205937-20161220-0671699374

5 2017-01-08

カラーボックス
カラーボックス2999円。40%DEALoffの商品で1200円ポイントバック。お得でした。
205937-20161220-0347821159

5 2017-04-19

思った以上に気に入りました
子供の本が増えてきて、本棚を探していましたが、なかなかほしいサイズが見つからず・・ようやくジャストサイズのものが見つかりました。組み立てもさほど時間を要しなかったので助かりました。見た目も白ですっきりしています。買ってよかったです。

• stek1025さん
  • stek1025さん

5 2017-02-18

洗濯ハンガーやピンチなどの収納として購入
収納方法に困っていた洗濯グッズたちをスッキリとまとめることが出来ました。

5 2017-01-21

使いやすい
子供のオモチ収納として買いました。コスパは良いと思いますし組み立ても簡単でした。

• chakihiさん
  • chakihiさん

5 2017-01-11

組立簡単
少し変わった形のカラーボックスを頼んだので組立が心配でしたが女1人で1時間以内で簡単に組立出来ました。
グラつきも傷もなく気に入って使ってます。

5 2017-01-06

以前ホームセンターで同じ様なものを購入しもう一つ必要になったためポイントバックでお得で送料無料なので購入しました。欲しいものがお得に購入出来良かったです!

4 2016-09-06

良かったです★
こどもの本が整理しきれなくなったので購入。
他の方のレビューでかけてるとこがあったり、、、など書かれていたので組み立て終わるまで不安でしたが、全く問題ありませんでした。重量もそこそこあってしっかりしているし、高さや幅のあるものも沢山入るし、配送も早かったし買って良かったです★
ただ、他の方も書いていましたがダークブラウンの色目は確かに黒よりかも。手持ちの家具とは微妙に合わなくてそこだけが残念でした。

5 2017-07-12

届いてすぐに組み立て、30分ほどで出来上がりました。ブラウンしか無かったので注文したところ、落ち着いた色でとても気に入りました。ずっしりと重く、丈夫だと思います。買って良かったです。

4 2017-06-26

学校用具を整理
小学校に入学して 増えたものを整理です。
大きい2段のボックスの方にランドセルが納まります。

5 2017-06-02

サイズぴったり
このサイズのボックスをさがしていました。作り方も説明書のとおり作り簡単にできました。購入してよかったと思ってます。

5 2017-05-19

リビングの本棚
組み立てがとても簡単ですし、ちょうど白のラックを探していたので、満足です。

5 2017-05-05

収納上手になった気になります。
大小の区切りで効率よく収納ができ、整理整頓が苦手な私ですが収納上手になった気分です。お勧めです。

5 2017-04-29

サイズがピッタリだったのでこちらを購入しました。
3ヶ月たちましたがきちんと使えています。
色がきにいってきます。

5 2017-04-19

シンプルで使いやすいです。使い道もいろいろ選択でき、重宝してます。