【あす楽】 山善(YAMAZEN) カラーボックス ...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-11-14
  • 板に亀裂が入っていたのが残念
  • 物としては3段ボックスでは不足の用途で、あまり大きなものも置き場にこまるので、値段もやすかったのでダメ元チャレンジでこちらを購入してみました。欲を言えば、2段の縦のスペースがの高さがA4サイズのものを入れると上が結構空いてしまうので勿体ないなぁと思っていますが、とりあえずは、目的の収納には足りましたので正解でした。組み立てもスムーズにできました。が、組み立てる際に気付いたので諦めま ・・・(続きを読む
  • ピエロッティさん
  • 3 2017-11-15
  • 安かろう悪かろう
  • お値段の安さが魅力で購入しました。以下、気になった点・配送業者(佐川)が雑に扱ったのか、最初からかわかりませんが角の方の塗装が剥がれて中身が見えてしまっていた。(箱も数カ所ボロボロになっていたので業者の扱いが悪かったのかなー)・背面の板が天板と底板まで繋がっているタイプで中央あたりがたゆんで隙間ができてしまう・組み立ての際に必要なネジに不良品が有り使用できず、予備も入っていなかった ・・・(続きを読む

4 2017-11-14

板に亀裂が入っていたのが残念
上が結構空いてしまうので勿体ないなぁと思っていますが、
とりあえずは、目的の収納には足りましたので正解でした。
組み立てもスムーズにできました。
が、
組み立てる際に気付いたので諦めましたが、
上面の板の角部分が裂けていて不良品だったのが残念です。
ネジの目隠しシールでとりあえず補修して使ってますが、検品不良ということですかね。

4 2018-01-01

ナチュラル
クローゼットの中に入れ収納として使っています。
いい感じです。
組み立ても簡単ですぐ出来ました。
箱つぶれや欠けはありませんでしたが、目立たない程度の汚れはありました。

5 2017-12-28

しっかりしています。
子供の机の上にこの棚をのせ、教科書や辞書等の収納棚として購入。一人で簡単に組み立てられましたし、意外としっかりしています。そこまで重いものを入れるわけではないので歪みも心配なく使えます。

5 2017-12-24

とても簡単に組み立てられました。
おすすめです。

4 2017-11-29

組み立ても簡単でしたので、コスパは良いと思います!作りもしっかりしてます。

4 2017-11-19

お買い物マラソン中に安く買えて良かったです。
棚が高さが二種類あるので、使い勝手もいいです。
色はダークブラウンというより、ブラックに近く感じます。
側面の塗装が一部剥げてたのが残念でした。

4 2017-10-10

気に入っています
とても使いやすいサイズで、横にして使っています。
普通の3段のカラーボックスではないところも気に入っています。
組み立ても簡単でした。
ただ、コンパクトに梱包れた状態での4隅のうち1つが、角が潰れて、化粧板がめくれあがっていました。配送中にそうなってしまったのかもしれません。そこだけ残念でしたが、使用には問題ありません。
追加であと2つ購入します。

5 2018-01-05

簡単に組み立てることが出来ました!見た目も大きさもバッチリでした。

5 2017-12-03

組み立てが簡単で、作りもしっかりしており、良い商品です。

5 2017-12-03

イメージ通り!
DIYに慣れてないので若干苦戦しましたが思ったよりは簡単に組立てできました。小物類の整理ができてスッキリ片付きました!購入して良かったです!

5 2017-11-21

コスパ良し
価格も安く組み立てもかんたんでした。
また、注文したいと思います。

4 2017-11-17

子供の絵本やオモチャの整理用に購入。三段や二段のカラーボックスでは叶わない置き方ができるので、とても重宝しています!

5 2017-11-16

組立も楽でした
組立が出来るか不安でしたが、一人でも上手に出来ました。
色合いも落ち着いた感じで大満足です

4 2017-11-15

新しい引越し先の家に前乗りする家族の為(きちんとした家具を揃えるまでの一時的使用として)購入したのですが、思っていた以上のお品で、収納家具としてそのまま使えそうです

5 2017-11-15

注文してましたしに来ました。早速組み立てましたが簡単にできました!
持っていた棚とも色合いが合い丁度いい濃さです。