つっぱり 壁面 ハンガーラック 幅80cm RTR-...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-08-16

組み立て時、上下の部品を差し込むのにとても手間取りました。
取り付け後は色々かけることができ、満足しています。

• くう2513さん
  • くう2513さん

5 2020-05-06

インテリアとしてもオシャレで、思ったより軽くて大満足です。

5 2020-03-01

見た目おしゃれで、とてもインテリアに合います。付属品のフックが3個しか付いていないのがネックです。ろ

• なみぅさん
  • なみぅさん

5 2019-09-09

壁がオシャレに
バッグを収納するのに困っていて、でも床に置くタイプのものは買いたくなかったのでコレに決めました。
黒もカッコイイ思いましたが、圧迫感がでるかな?と思ったのでホワイトにしました。
結果、バッグをかけると壁が派手になったのでホワイトにして正解でした
放り投げてあったバッグが1コ1コオシャレに 笑
小物入れみたいな付属品はいらないかなと思ったのですが、なんとなくベルトをおいてみたらめちゃくちゃフィットして おおっっ!となりました

5 2019-10-05

使いやすくて綺麗
以前にワンサイズ小さい60cmタイプ購入し、今回80cmサイズ購入しました。とてもお得に購入できて満足!!色も綺麗で、使いやすいし、お部屋も綺麗にまとまるし、オススメです。

5 2019-09-19

とてもいいです。組み立ても簡単。玄関にとりつけました。普段使いのキャップ、学校へ毎日持っていくもの、エコバッグなどをひっかけてます。

4 2019-09-10

突っ張る時、ネジを締めていたらバチっと破れてしまいましたが、迅速に対応していただき良品と交換してもらいました。
組み立ては1人で簡単に出来ました。
玄関に設置し鞄や帽子をかけてます!

5 2019-01-14

とてもしっかりした作りで、高級感もありすごく良かったです。組み立ても一人で出来ました!

4 2018-12-24

組み立ては軽くて簡単でした。
設置した感じだと、多少前後に弱そうですが、突っ張りがあるので動いたりはしないです。
マグネットが使え、便利だと思います。

4 2016-01-11

総合的にはよいが・・・
パーテーション自体には満足してます。
付属の棚?が余り使い道がないので、それよりもフックの数を増やしてもらったほうがいいです。

4 2017-01-14

割と軽い
組み立ては軽くて簡単、単純で明快なので迷うこともなさそう。
軽いので気を付けるのは周りにぶつけない位。
設置した感じだとあまり丈夫な印象はなくペラいですね、前後に弱そう
でも突っ張りはしっかりするので動いたりはしないです。
このしなり以外は小物も置けたりフックをかけれたりマグネット使えたり
便利だと思います。
木目調のシックなものではないです

5 2018-05-18

クローゼットの小物収納として利用しています。
薄型で圧迫感がないので気に入っています。質感はスチールのモダンなイメージなので、木目調を希望されている方は合わないかもしれません…。
外出前に持ち出すことが多い、時計・鍵・帽子等をまとめて収納できるので便利です。
組み立ては上部のつっぱりのみ主人に踏み台に乗ってやってもらいましたが、
それまでの基本的な組み立ては女性の私一人でも開梱から15分ほどで終えました。
フックと棚がそれぞれ3つで、少なく感じたため、追加検討しています。

5 2017-07-26

すぐ届きました(^-^)
冷蔵庫の向きを変えて、背面が丸見えなので
パーテーションを探し回ってました!
壁や家具が白なので、ホワイト購入。
組立は女一人15分程でした。
ギリギリまで迷った、ホームセンターのメッシュタイプより
こっちを買って正解でした!
安っぽくありません(^-^)
間違って60cmを購入してしまい、
購入後すぐ連絡しました>_<
丁寧に対応して下さり、
本当に感謝しております>_<
ありがとうございました!

5 2017-05-21

磁石が使えて便利
玄関に収納スペースを作りたくて購入しました。
幅が3種類あって悩みましたが、一番大きい80センチにしました。
掛けれる物の重さは幅が狭くても広くても同じなのですが、横板には磁石がくっつくのでそこへ写真や磁石式のフックを使えるので80センチにしてよかったと思います。
スリッパも差し込んで収納できるので便利です。
組み立てはそこそこ大変で、広めの場所を要します。

4 2017-11-12

簡単に壁面収納が出来てよかった
女性1人で15分ほどで設置出来た。
原則、全て組み立ててから起こして壁に立てかけるため、組み立ては広いスペースが必要。
白色を購入したが、それほど安っぽくも見えない。
フックがもう少し欲しいと思ったので、マイナス1。