前のページへ61件~75件 (全 75件)

4 2014-01-11

組み立てが…。
六角レンチとモンキースパナ必要ですね。付属の工具は締め付けてる間にハズレてしまいます。

4 2013-12-07

お安い時にポイントもついて買えました。
予定通り届きました。段ボールから出して完成まで一時間くらいでした。イスバージョンの座り心地もよく、しっかりした作りです。頭側のポール上のプラスチック部分が凹んでいました。使用には問題ない所なんで目をつぶります。

4 2013-11-27

満足してます
ベッドにするとき縦方向に伸ばすタイプのソファベッドはあまり無いのでこの商品を購入しましたが、品質も良く場所もとらないため非常に満足しています。
イスにした時はかなりコンパクトになるので部屋を圧迫することなく、サイズ的にちょうど良かったので購入して正解でした。
椅子としての座り心地は若干固めですが、ベッドの場合は上にマットを敷くので特段問題なく使っています。
椅子の座り心地の分だけ減点させて頂き☆4つとさせてもらいました。

4 2013-11-01

女一人、組み立てに2時間位かかりました。
でも、できあがって使ってみると便利です。折り畳むだけのは沢山あるけど、椅子になるのはなかなか見ないので購入してよかったと思います。

4 2013-10-10

狭い部屋での介護用に購入しましたが、使い勝手は満足しています。
組立には30分を要します。説明書がもう少しわかりやすければ・・・

4 2013-07-30

愛犬のために,,,
今回、愛犬のために、このソファーベッドを購入しました!寝心地がとても良いみたいで、毎日利用してます!
ただ、ネジのボルトが1つ入ってなかったのが、今回、満点をつけられなかった理由です,,,
それなければ、とても良い品物でした!

• HH750REDさん
  • HH750REDさん

4 2013-05-13

理想的な仕様。
いろいろ調べた結果、多機能のこの製品にたどり着きました。ただ、ソファーにする機能はあまり使わないですし、ベッドはベッドで使えばよく、リクライニングする程度が便利かな・・・。

4 2013-03-02

コスパ最高です
この値段でこの出来にはものすごく満足しています。
使っていて今のところあまり不便はありません。
しいて言うならおりたたみにくいことくらいでしょうか。

4 2013-01-21

狭い部屋に
組み立ては、重すぎて大変なのですが、組み立てて、配置したら。、良かった。コンパクトでよい

4 2012-12-21

無事に届きました
組み付けに30分はかかりませんでした。
また、あまり使わないとは思いますが
ソファーの座り心地も、柔らかすぎずに感じがいいです。
価格的に十分満足ができるものです。

4 2012-04-26

お値段が安い割にしっかりしていています。
高さも使いやすい高さで、寝心地も良く良かったです。

4 2012-04-09

ソファとしては見た目・すわり心地共に今ひとつですが、ベッドとしては良いと思います。組み立てるのも特に難しい事はなく、もしわからなくなってもフリーダイヤルでサポートセンターに問い合わせが出来るようです。

4 2012-03-25

ベッドの買い替え
大きめのベッドを省スペースしたく購入。気になったのは、組立の説明書の図が、解りにくいこと。商品は気に入りました。

4 2012-03-24

部品のパッキングがやや過剰気味かも?
組み立て式の商品で、組み立ててしまえば非常に便利です。
ただ、組み立て時のねじのパッキングされたケースが過剰すぎます。
組み立て時はくれぐれも、ケースで手をしないように気をつけて下さい。
何度もいいますが、表品自体は非常に便利で良い物です。

4 2016-01-06

組み立てが大変だが商品は良い
組み立てが大変でした。説明書も、リクライニングの仕方など、分かりずらいです。
商品は、ひざを痛めている親に買ったのですが良かったと言ってました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド折りたたみベッド