4,280円〜 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2023-04-07
  • 氷も砕けて容量が大きいものが欲しくて選びました。一度にたくさんできて、値段もお手頃価格で良かったです。氷も冷凍バナナも使えて満足だけど、欲を言えばもう少しパワーが欲しいです。取手の部分を右側にしてセットするので、左ききには少し使いにくいですが、まあ、すぐに慣れると思います。 ・・・(続きを読む
  • 2 2024-02-26
  • 購入した意味がない
  • 以前使用していたミキサーは氷が砕けなくなってきたので、新しく購入しました。ところが、購入したばかりでも、氷が砕けない。購入した意味がない。使い続けると氷はもっと砕けなくなるので、すぐに粗大ゴミ行きの商品だと思います。もう、購入しないですね。 ・・・(続きを読む
  • くり坊と仲間達さん
  • MID1972さん
  • MID1972さん

5 2023-08-22

シンプルイズベスト
シンプルが1番!!使いやすくリーズナブルでした^_^
いい買い物しました^_^

4 2023-06-09

満足です!
家族4人分一気に作れる容量が良し。底が外せるので洗うのがとても楽ちんになりました!音も私は特段大きいと思わず、以前に使っていたテスコムのものより静かに感じました。食洗機で洗えるようになったらさらに嬉しいなぁと思います。

5 2023-09-21

• 静音性:2
  • 使いやすさ:5
はじめてのミキサーで何を選んでいいか分からず、ネットで調べてこちらにしました。
使いやすく、手入れも簡単なので、朝の忙しい時にスムージーを作ってますが時間をとられません。
普段は私一人分なので、もう少し小さいのでもよかったかなと思いました。

5 2023-08-25

• 使いやすさ:5
デザインが気に入って購入しました。
購入してから2回目に動かなくなってしまい、故障なのか?と思いましたが、
量が多すぎてロックがかかっていただけでした。
入れすぎには、注意せねばと痛感しました。

5 2023-10-15

• 使いやすさ:5
とにかく洗いやすい!
今まではこんなに細かく分解できないものを使っていたのでミキサーを使うのが億劫になっていましたが
こちらに買い替えてから使用頻度が増えました!
大きさもそこまで気にならなくとても良い商品だと思います!

4 2023-09-13

• 使いやすさ:5
10年以上前に同じタイプのミキサーを買ってずっと使ってたので今回も同じ形を買いました。
全体的にコンパクトになっていて、でもパワーなんかは前の物と変わらず使いやすかったです。
1つ気になったのが、ボトルを乗せてロックが掛けられない事。
ただ乗せるだけなので倒れないか少し不安です。
トータルで部品もバラバラにして洗えるので衛生的で良かったです。

4 2023-12-12

• 使いやすさ:4
小さな充電タイプのミキサーは持っていましたが、洗いづらいなぁと思っていたら氷をミキサーにかけたら壊れてしまい普通のミキサーを探していて購入しました。
フラペチーノ作りにハマっているので氷は必須なのですが、しっかり混ざってくれます。
ただたまにやり残しがあって氷の塊も出てきます。
洗いやすいのでスムージーやフラペチーノ、ミックスジュースと活躍しそうです。

4 2023-08-18

• 静音性:2
  • 使いやすさ:4
音が大きいです。と言っても、凍った果物と牛乳でスムージーを作るために購入しました。凍った果物を砕くという時点で騒音は当然ですよね、、。お安いですし、重宝してますので、有り難いです。長く使えることを願います。

4 2024-04-29

• デザイン:3
  • 手入れのしやすさ:3
  • 使いやすさ:4
これまでプラスチックの小さいものを使っていたので、ガラス製、比べると断然重く感じます。
生米パンを作る時に使っていますが、パワーは十分ですね!その割に音はうるさすぎないので、買い替えてよかったです。
高さを抑えて仕舞いやすいのもありがたい。たくさん使います。

5 2024-04-28

パターン:トライタンボトル

トライタンボトル式を購入しました。軽くてとても良いけど、ボトルが透明なためメモリがちょっと見にくいです。下面に吸盤が着いていたり、ボトルをひねって固定しないと動かないとか、過負荷での停止をリセットボタンで復帰させるなど安全になっていてとても良いです。

5 2023-12-21

• サイズ:4
  • 静音性:1
  • 手入れのしやすさ:3
商品について
早い対応、配達良かったです。また違うので利用したい。

5 2023-12-05

• 使いやすさ:5
朝に家族で飲むジュースを作る為に購入。
シンプルで清潔に使えるものをと思いこちらにしました。
ガラス製なので少し重いですが、分解して洗えるのが嬉しいです。
1度に作るのがグラス3〜4杯程度なので、もう少し容量は小さくてもよかったかなとは思いますが、満足しています。
ただやはり重いので、3歳のこどもが自分でグラスに注ぐのはまだ先になりそうです。
冷凍の果物も問題なくジュースに出来ています。ありがとうございます☆

5 2023-09-29

大変満足です
年を取ったら腕や手首が痛くなり、プラスチックのミキサーに変えたら、すぐに傷がついて汚くなったので、またガラス製に戻りました。毎日バナナを入れてスムージーを作りますが、毎回固まりが残ります。最初にフラッシュすると良いと書いてありましたので、そうしていますが変わりません。パワーは強そうなのに、歯の角度とかの問題でしょうか。でも前のより半分以下の値段だし、全体にとても満足です。

• rieko3218さん
  • rieko3218さん

5 2023-09-21

• パワー:2
  • 使いやすさ:4
毎日、スムージーを作ってます。
水分が少ないと、直ぐに止まるのが難点!
でも、手入れがとてもしやすいので
助かってます。

• koshi001さん
  • koshi001さん

4 2023-09-21

• 使いやすさ:4
前のミキサー機より比べて切れ味抜群です、もう少し静かならば最高です。

レビュアー投稿画像