• 0amaou0さん
  • 0amaou0さん

4 2010-12-26

40型液晶用
部屋の家具に合わせダークブラウンのTV台(引出し付)を探していました。
商品は値段の割りにはしっかりしていて、意外と重厚感があります。
組み立てマニュアルが付属し、全ての部品には番号が付いているので順番どうりに組立てれば完成しますが、天板が重いので女性一人だと結構大変かも。
また、微妙に噛み合わせが悪い箇所があったりします。私は中段の仕切り部分の噛み合わせが悪く隙間が出来ました。
※引出しで隠れるのであきらめましたが・・・
私自身は非常に満足しており、価格も安くて購入してよかったです。

5 2010-11-18

テレビ買い替えにつき
40型液晶テレビ用に購入!落ち着いたダークブラウンの木目調なので、値段の割りには重厚感があっていい感じです♪組み立ては女性一人でもできましたが、重めの板をねじ止めする時など、もう一人手伝いがいればより短時間で出来上がると思います。私の場合、完成まで一人で1時間半弱かかりました。板一枚一枚の側面や裏側に数字が書かれているので、それを頼りにすれば、少し字が小さめ?絵が荒い?説明書でも充分組み立て可能だと思います。細かい作業が苦手な人には厳しいかもしれませんが…。私自身は購入してよかったです!!

• right72さん
  • right72さん

4 2010-02-09

32型のラックとして
32型のラックとして注文しました。組み立ては一人でやったのでちょっと時間はかかりましたが、難しくなかったです。部屋がおちついた感じになったのと、DVDが沢山入るのでスッキリしました。1つ、パナソニックとシャープ製のHDDレコーダーがあるのですが2つとも棚から少し飛び出してしまいます。奥行きは合うのですがコンセントがぶつかるので。その点だけ気になりますがあとは全体的に◯です。

4 2011-07-05

満足
42インチの液晶テレビを置いています。
天板もゆがむことなく、強度は文句なしです。
引き出しはレール付で開け閉めがスムーズでとても良いです。
横幅が106cmというコンパクトさが我が家にはぴったりでした。
おしいのはテレビ等のケーブルを納めるスペースが無いことです。

5 2011-05-31

テレビにあったテレビ台
42インチのテレビにぴったりサイズです。
しっかりした素材で重くてびっくりしました。
大変満足できるテレビ台でした。

4 2011-01-10

機能性
40型のテレビ台として使用していますが、大きさも丁度良いです。 DVDなども多く収納出来るので満足してます。

5 2010-12-31

組み立てには、思った以上に時間がかかりましたが、完成品に満足です。ありがとうございました。

4 2010-12-09

まあまあ
40型を載せると100cmだとちょうどだったので、もう少し長くても…という感じでした。
組み立ては一人で2時間くらいででき、発泡スチロールのゴミも少なくてよかった。。。わりと重いけどしっかりした作りになってて、値段を考えるとお得だと思います。

5 2010-10-26

見〜つけた!
婚礼ダンス横のスペースに入るテレビ台を探していたのですが、幅110cmでは入らなく・・・
106cm! オーダーしたかの様にぴったりです(笑)
落ち着いた感じのこげ茶色で値段のわりに高級感があり、ちょうど10%オフとお買い得♪
ただ、全部バラバラ状態で届くので、組み立て苦手な人はひくかも!?

4 2010-10-07

とても綺麗な作りで 組み立ても簡単に出来ました。

5 2010-09-22

40インチTV用に購入しました。
大きさもピッタリ♪引き出しも動きが軽くて良いです!
宅配で届いた時には重さにビックリしましたが
その分、とてもこの価格には見えない立派なTV台出来上がりました。
組み立ては、重い分女1人で手こずりましたが、1時間位で出来ました。
満足満足!

• odo1さん
  • odo1さん

5 2010-03-31

液晶テレビの買い替えに
組み立て式です。ちなみに私は、30分程度で組み立て完了しました。ドライバーがあればどなたでも作れますよ。

4 2012-12-14

配達指定日通りに到着しました。
色は少し赤みがかったダークブラウンです。説明書が少し見づらかったりしましたが完成させる分には大体1時間半程度かと。場所によっては少し組み込みづらい箇所がありましたので、その調整も含めると二時間以上かかりました。
引き出しが右側がほんの1、2mmほど前に出てるように見えましたが、中にモノを入れて重くすればあまり違和感がなくなりました。
高級感もあり、頑丈さもありそうです。☆4.5上げたいのですが五段階なので今回は☆4で。

5 2015-12-01

ゴムハンマーを用意しておく必要があります
組み立て作業が得意な二人で作業して、1時間弱で完成しました。一人で組み立てると結構大変でしょうが、二人いれば余裕で作業できる感じです。ゴムハンマーを用意しておく必要があります。
出来上がりはすごくきれいで、お値段以上です。
引き出しも大きくてスムーズです。
頑張って組み立てる価値はあります!

3 2013-01-01

対応が早く、商品もすぐに届きました。ただ、一部にヒビがあったのが残念でしたが、見えない部位で急ぎだったのでそのまま組み立てて、今のところ問題なく使用出来ているのでまあよかったです。