5 2013-10-16

ホワイトなのでステキ
マンションのキッチンが狭いので鍋や電化製品をこちらの棚に収納することにして洗面所に設置しました。新築マンションで白い壁紙なのでこのホワイトのラックがとてもお似合いです。珈琲メーカーやオーブントースター、ミキサー、フードプロセッサー、低温蒸し用の鍋、スロークッカー、バリスタなどの指定席です。電化製品は指定席で使用したりキッチンへのカウンターへ運んで使用したりしてます。ホワイトのラックがあるなんてとても嬉しいです。組み立ては私一人で行いましたので多少時間がかかりやや難でした。素敵なホワイトラックをありがとう。

• Nisheさん
  • Nisheさん

5 2012-06-16

先日購入した幅45cm3段タイプの白いラックがとても良かったので、
週替わりバーゲンでお安くなっていたこちらを追加で購入しました。
さすがに大きくて、小さめバージョンに比べて組立に苦労しましたが、
(支えてくれる人がいるとかなりラクになると思います)
作りは一緒なので一人でスムーズに完成できました。
キャスターのネジを止めるのに小さなスパナも付いてて親切。
サイズは大きいけれど、壁紙と同じ白で奥行き30cmの為か圧迫感はそこまでなく、馴染んでます。
水槽用品やバケツをすっきりと片付けることができました!
送料込みでこの価格、この品質素晴らしいと思います。

4 2011-11-29

組み立てが簡単でした。
久しぶりのスチールラック。おんな1人でも組みたてれるし、白だから部屋でも無機質になりにくいので、いい感じです。
ただ、あちこちに段ボール?のカスなのか何なのか分からないのですが(写真)、つぶつぶがついていたのが気になりましたので、マイナス1★で。

4 2011-08-24

奥行き30センチを探していました
思ってた場所(洗面所)にちょうど入ったので良かったです。
奥行き30センチってなかなかないんですよね。
白色も明るくて買って良かったと思いました。
★一個減らした理由は配達時間を守ってもらえなかったこと。
これはお店ではなく佐川さんのせいですが。
10〜12時を指定にしたにもかかわらず
8時台に配達って、ちょっといい加減だと思います。
家にいたからいいようなものの。
出来るなら他の運送会社も選択できるようにしてもらえたら〜と思って
あえて★一個減らせていただきました。
私が買ったのは送料込み3000円でしたが
セール時にはもっと安く買えるみたいなレビューを読んだので
また安くなってたら買い増ししたいと思ってます。

5 2011-08-16

70cmのデッドスペースに
幅70cmのものが少なく選べなかったのですが、この山善さんに出会えてよかったです。奥行き30cmも意外と都合よく将来使い回しがきくように思います。
組み立ては簡単な方だと思います。「ハンマーでたたく」とありますが、別にハンマーが無くてもタオルをあてて手でガンガンすればとまります。ストッパー付のポールの位置を決めてから組み立てたほうがいいです。(私は二度手間しました)

5 2019-01-26

ちょうどいい
今まで使っていたメタルラックは何故か手で触った所をほっておくと錆びてきたので、塗装された黒を購入。
支柱は標準より細いタイプですが見た目邪魔に成らないので良いです。
揺れは多少有りますが、後ろ側に百均で売っているワイヤーネットを付ける事で軽減出来ました。

5 2018-12-17

わりと簡単に組み立てられる
1人では組み立てるのが難しいというレビューがちらほらあったので不安でしたが、女1人でも十分組み立てることができました。確かに、1枚目のシェルフを取り付けるときは少し難しかったですが、壁やソファーなど、支えになるものがあれば問題ないです。強度も、雑誌をのせていますな、今のところ弱さを感じることはありません。

• も地蔵さん
  • も地蔵さん

5 2012-12-27

購入当時必要だったのですが今は使う必要がなくなったのでポールを半分だけ使用し棚も一段減らして小型というか背の低いラックとして押入れの中で使ってます。お安くていいと思います。

• PIN1639さん
  • PIN1639さん

5 2011-08-28

とても美しいシェルフです
第一印象は、「とても美しい」でした。キャスターも接続コネクターもみんな白色で、本体はもちろん傷がつきにくい塗装です。組み立ても簡単で、女性でも楽ちんです。私の女房も自分で組み立てました。個人的には接続コネクタ−くらいは黒色だろう、などと思っていたところの、この裏切りはうれしい限りです。これが送料込みの3000円とは、まさに「買い」ですね。おかげで夫婦仲も持ち直しました。くらしのeショップさん、さまさまです。ありがとう!!!

5 2011-08-14

買ってよかった♪
乳児の小物置きに利用しています。ベビーサークルを2つ繋げて部屋を殆ど占領状態なのはいいんですが、オムツなど良く使うものをサークルの中には置けず困ってました。少し空いたスペースにピッタリで、キャスターがあるので掃除も楽です^^
ガタツキもないし、組立てもすぐに出来ました。これならもう一つ買って並べてもいいし、子供の成長に合わせておもちゃ入れにしてもいいなぁと思ってます。
使い勝手の良い商品を低価格で買えて嬉しいです。また利用したいと思います。

5 2011-08-02

白くて気に入ってます。
メタルだと業務的な感じがするし、黒は男っぽいと思って、白を買いました。白い壁紙に溶け込んで、圧迫感が無くて良いです。オープンだから、線が付いている電化製品が置けるので、とても重宝しています。テレビ台の横に並べて、ビデオデッキやプレステやカセットデッキなどを置いて使っています。横幅が結構あるので、他にもいろいろ置けます。

5 2019-08-05

階段下の収納スペースに購入しました。限られた寸法なうえ、掃除や床下点検口のために動かせるものを探していました。組立も簡単で15分もあれば女性1人でも大丈夫です。

4 2018-12-26

一人暮らしの家にぴったりのサイズ
このサイズをずっとさがしていて
やっと見つけた商品です。
結婚しても使い続けています。
ちょっとゆれてしまうので重たいものは下に乗せないと危ないけど
お勧めの商品です。

5 2018-12-19

レビュー遅くなりましたが、とても満足しています。
女一人で組み立てできて、キャスターついているし動かしやすい、
玄関がすっきりしました。

4 2018-08-08

注文番号205937-20180730-08435808
高さのあるラックが欲しかったので満足しています。少しぐらつきがありますが、お値段相応だと思います。キャスターがついていて動かしやすいです。