リビング チェスト 3段 幅34 ルームス 3段 ...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-04-08
  • 赤ちゃんの服が増えてきてしまう場所に困りキャビネットを探していました。まだ子供部屋の収納計画とかできていないので、使わなくなった場合でも捨てやすい値段であることと、部屋に置いてもクローゼットに入れてもどちらでも使いやすいデザインと大きさであることを条件に探していたら、ピッタリのこの商品にたどり着きました。色はサンドベージュとサンドブルーで悩みましたが、最終的にサンドブルーに。組立だって知らなかったので、届いた際はすごくコンパク ・・・(続きを読む
  • みどり4769さん
  • 2 2012-10-29
  • イマイチ…
  • 外寸だけしか確認せずに購入してしまいましたが、内寸が小さく、下着など小物しか入りません。また、組み立てるときも、一度組み立てると外せない仕組み。方向を間違えてはめてしまい、無理やり外したので、部品が壊れたまま使用しています。出来上がりも、引き出す感触などはいかにも安っぽく、満足感は低いです。見た目は可愛いので、小物の整理のために、見た目とお値段重視ならアリだと思います。 ・・・(続きを読む

5 2019-07-11

リピートです
リピートです 組み立て簡単で作りもしているので小物入れ兼スピーカーの台として購入しました

5 2019-09-01

オシャレ
かなり活用出来ます!!リピして家中で使ってます。また、リピ予定です。全て黒なので…統一感もありオシャレです。

• みよ7162さん
  • みよ7162さん

5 2019-06-16

満足です。
実家にプレゼントしました。細かい荷物が入り助かっているようです。見た目もおしゃれです

5 2019-06-13

可愛いです
真っ白は汚れが目立ちそうで、サンドホワイトにしました。明るめのベージュのような色で部屋に合います。とても可愛くデザインは◎。引き出しの開け閉めは若干安っぽい感じがします。重い物は入れないようにしようと思ってます。お値段もお買い得で納得のお買い物です。

• marsy9709さん
  • marsy9709さん

4 2019-06-05

届くのも早かったですし、とても満足です。

5 2019-06-01

すごく気に入りました
届いてから組み立てて、お部屋に設置するまでわずか20分ほど!
軽くて簡単なつくりなのに、安っぽくなく、カラーの前面がおしゃれですし、たくさん物も入って安定感もある。おまけに配達時の外箱も可愛くて物入れに使ってます^_^また頼みたいです^_^

5 2019-05-22

デザインとコスパがいい!
緑色のを購入しました。
スッキリしたデザインがとても気に入りました。女の私でもパチパチとはめ込むだけなので簡単! 10分ほどで作れました。引き出しは出てくる事が無くて安心脚の部分を付けなければ机の下に入るのでスペースに無駄がなくてちょうど良かったです。

5 2019-05-20

注文から発送までとても迅速でした。
1点購入後にすぐに2点追加したところご丁寧に間違いではないですかとのご確認のメールも頂きました。
床から68cm幅104cmの棚があるのですがその棚下にぴったり3個収まりました。
組み立ては主人がしましたがとても簡単だったようです。

• JIGEN0260さん
  • JIGEN0260さん

5 2019-05-07

組み立て簡単
シンプルでとてもいいです。よく使うものを取り出しやすくと、この幅と3段がちょうど良かったです!引き出しがめちゃくちゃスムーズなわけではないですが、値段を考えればいい商品だと思います。

5 2019-04-28

組み立ても簡単でとても使いやすいです!またかいたそうとおもいます!

5 2019-02-11

2個購入しました
ベッドの横に置きたくて2個購入しました 組み立ても簡単で容量ありかっこいいので気に入ってます

5 2019-01-19

思った以上によかった
マットブラックという色をいれてくれて、作ってくれて、ほんとにありがとうという感じです!
だいたいチェストを買おうとすると、色味がいまいちなものが多いのと、プラスチックがテカテカしてるのがインテリアにはいまいちであんまり好きじゃありませんでした。でも、これはお値段以上です!安くておしゃれ☆
部屋をモノトーン系にしてるので、ピッタリでした!マットなので、リビングに置いても全然安っぽくないし、浮かないし、とてもおしゃれです!

• Yuuuuu☆さん
  • Yuuuuu☆さん

4 2019-01-16

可愛い!
和室の押入れの中に青色、アイボリーを並べて置いていますがとても可愛いです(^^)とても軽く引き出しの開け閉めもしやすいので3歳の娘が自分で引き出しを開けて服を選んだり洗濯物を片付けたりしています。組み立てもとても簡単です。ただ服を入れた状態ど引き出しを2段一緒に開けると重みでタンスが前に倒れるので★−1で。1段ずつなら問題ないですし、満足しています。

5 2018-12-29

洗面所へ
パジャマを入れるラックが欲しくて探していました。洗面所の壁がグリーン系だったので良い感じです⭐組み立ても簡単だし、また購入したいです!

5 2019-09-12

とても気に入り
追加購入検討中です。
ありがとうござます。