• はな5762さん
  • はな5762さん

5 2023-12-12

3人で組み立て10分ほどで組み立てれました。
組み立ても簡単で寝心地も問題ないです。

5 2023-10-02

満足しています
組み立てがめちゃくちゃ簡単でした。
寝心地はお値段なりです。使用し始めて1ヶ月後にはお尻の当たる箇所が少し凹んだため、薄いマットレスを敷き凹み部分は気にならないよう対処した所、快適な寝心地となりました。

5 2023-08-16

フカフカ気持ちいい寝心地
和室に布団を敷いてましたが掃除をしてもダニや誇りが気になるし、毎朝布団の上げ下ろしが大変なので購入。先ほど20時に届き30分もしないで完成。女性でも簡単組み立てできます。そして今寝ていますが(現在21:20)フカフカで寝心地がよくあまりにもいい寝心地なので早速レビューしました。お値段も安いし買って正解でした!ありがとうございます。

• hon_pyonさん
  • hon_pyonさん

5 2024-03-31

短時間で組み立てられました
子どもたちに購入
ベッドなのにとてもコンパクトに梱包されていました。
マットも一瞬で広がり、2人で20分ほどで完成しました。
1人でも十分組み立てられます。

5 2023-12-17

簡単組み立て!
私1人でも組み立てできました。
説明書もわかりやすかったです。
マットレスもふかふかで満足です!

5 2023-04-02

コンパクト配送
引っ越し先の子どものベッドとして購入しました。
配送時はマットレスが圧縮され、コンパクトだったので、部屋までスムーズに搬入できたので
良かった。
組み立ても30分くらいでできた。

4 2023-03-11

身体の不自由な母がしばらく我が家に来るため、高さ、値段重視で購入しました。しっかり安定していました。高さもちょうどよく起きて立ち上がる時もスムーズでした。マットが圧縮されて、思いのほかコンパクトなダンボールで届きました。

4 2015-09-05

よい買い物でした。
だんなさんのために購入したのですがなかなか気に入ってもらえました。サイズはギリギリでしたが固めの寝心地に満足しているようです。ありがとうございました。

4 2022-03-23

布団生活にさよなら。身体の為にも。
腰が悪く、手術予定ありで、ベッドを購入しました。組み立てが簡単な物をと購入の決めてになりました。兄にやって貰いました。15分もかからなかったです。私には少し柔らかい感じがします。マット。でも、高さが最高ですし、退院したら、楽に起き上がれそうなんで、素敵なベッドをありがとうございます。人気みたいで、購入出来て良かったです。

5 2019-03-25

大満足です
この手の商品、他ショップにて配送トラブルが目立つのですがちゃんと翌日に届きました。玄関から部屋の中まで運ぶには男性なら1人でも大丈夫、女性だときついかも。組立ては女性1人でも問題なくできました。部品自体に表裏が明記されていてわかりやすい、初め穴の位置が1cm位合わなくてドキッとしました。説明書通りにマットレスの端を伸ばすように引っ張り整えるとぴったり合いました。マットレスの硬さは好みによりますね。コイルが当たって痛いとか気になるような感触はないです。かといって沈み込むほど柔らかくもないですし、2週間程経ちますが快適に使用できています。

4 2019-10-12

小学生の子ども用に
一人で寝たいというようになったため購入。子どもと母で簡単に作ることができました。

5 2019-07-15

子供用に購入しました。組み立て過程に問題はなく、しっかりしていました。開封後若干匂いはしましたが、鼻が慣れたのか気にならない程度の匂いです。耐久性はわかりませんが、長く使えるとありがたいです。脚の長さが23センチ以上の物を希望していたので、高脚ベッドは比較的高額ですが、北海道でも送料無料で、クーポンが使えてお得に購入できました。2つ購入したうちの一つに、錆びた釘が入っていました。商品に特に問題はなかったのですが、ちょっと残念でした。

• Rテンさん
  • Rテンさん

5 2018-06-15

小学生の息子用に購入し、一晩私が使ってみました。このお値段でこの寝心地!満足です。組み立ても分かりやすく簡単でした。40代おばさん、20分もあれば完成しました。生地は好みではなかったけど、カバーをすれば問題ないことです。このベッドのコイルスプリングが具体的にどういうものか分からなかったけど、寝返ってもギシギシとかの音はしないです。硬さも程良く、早々にヘタりそうな不安は感じられません。思ったよりしっかりしています。購入して良かったです。

4 2016-07-05

活用しています
家族がけがをして急遽2階にあがれない生活をするため1階にベッドを至急しなくてはならなくなり購入をしました。退院が急だったのであす楽がとても助かり値段も安く良かったです。
分割できるため、いずれ2階にあげる事も便利だし、ベッド以外の利用方法もできるかなと思います。
このベッドの上に布団をひいて寝ていますが気づくと少しずつ布団がずれていっていることがあり、少し滑りやすい素材かなとは思いますが、購入して良かったです。

5 2014-11-14

うれしい
ベッドが欲しくて2階に一人で運べる分割式のを探してて 送料無料で価格の安い こちらの商品にしました。平らな所で持ってみると楽勝でしたが階段は思ってた以上にきつく一個目はなんとか運び 二個目は左手がヤバく もうダメ支えきれないと思いながら踏ん張り 無事に運び上げることが出来ました。 ヘロヘロでしたが 念願のベッドなので 嬉しいです! 寝心地は 布団を敷いて使用しているので 繋ぎ目とか全く気にならなく快適です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド脚付きマットレス