4.50 (4,335件)
販売期間
2024年04月19日11時00分〜2024年04月30日10時59分
4,480円〜 送料無料 買い物かごに入れる

2 2023-11-14

• 機能・メニュー:1
  • 静音性:4
  • 使いやすさ:1
1回倒れたら外れた
1回足で誤って蹴ってしまって倒してしまったら、
回るところの前にある、取り外すところが取れてしまい直らなくなりました。
通販で買った私が悪いのかもしれませんが、通販で買ったため多分1年保証書も効かないでしょうし、何よりめんどくさいです。
1年経たずに買ってから3ヶ月弱でこんな感じになってしまい残念です。
耐久性はどうなっているのでしょうか。
次は絶対別のメーカーのやつを買おうと思います。

2023-11-21
『くらしのeショップ』でございます。
弊社ご注文商品にてご迷惑をお掛け致しましたこと、誠に申し訳ございません。

ご連絡が遅くなりましたこと、重ねて深くお詫び申し上げます。

先ほど今後の対応につきましてメールを送らせて頂きましたので、ご確認お願い致します。
ご不明点等ございましたら、お手数でもお問合せお願い致します。

2 2023-10-19

• 使いやすさ:3
普通の扇風機という感じです。
残念だったのは、扇風機からグリス?のような油が垂れて、床が汚れることです。
毎日拭いて、今は出ていませんが今までそういう扇風機に当たったことがなかったのでがっかりしました。

2 2023-07-11

• 静音性:1
静音ではありません
どなたかのレビューで静音だった、と書いてあったのでそれを期待して購入しました。
結果… 普通にうるさいです。凄くうるさいと言うほどではありませんが、静音ではありません。
就寝時に使うつもりでしたが、音が気になり眠れないので日中リビングで使っています。

2 2023-06-16

• デザイン:2
  • 使いやすさ:3
グレージュではない?
グレージュを買いましたが
画像より、かなり濃い色だったので
部屋の雰囲気と合わず、残念でした。
グレージュと言うより、泥みたいな色…
他の色にすればよかったと後悔。

2 2023-05-21

• 機能・メニュー:4
油漏れ
昨年ブラウンを購入して問題なく使っていましたが、ふた月過ぎたぐらいから、モーター部分からなのか、茶色い油のようなものが垂れて、土台の部分に落ちている事がありました。まもなく涼しくなって使わなくなりましたが、
今年ちゃんと使えるかちょっと不安です。

2023-05-25
『くらしのeショップ』でございます。

この度は、ご注文商品につきまして、
レビューをご投稿頂き誠にありがとうございます。

ご投稿頂きました内容を商品担当へ確認致しましたところ、
モーター部分の潤滑油が多く塗布されている場合、
潤滑油が垂れてきてしまう事がございます。

その為、お手数をお掛けしますが、
潤滑油をお拭き取り頂けましたら、ご使用上、問題はございません。

万が一、ご使用前で気になる場合は、弊社までご連絡頂けましたら
保証期間内の点検・修理にてご対応させて頂きたく存じます。

恐れ入りますが、上記、ご確認頂けますと幸いでございます。

2 2022-09-04

• デザイン:2
チープ
1980円の扇風機と同じクオリティ。送料と扇風機それぞれ約2000円て感じですね。
ブラウンの色味と軽量なのが良いですね。ただ、体重の重い方や男性が土台踏んだら割れそう。それぐらいチープな素材感です。
100均にありそうな素材で普通の扇風機が作れることに感動しました。家にある別の4000円の扇風機はもっと立派な作りなので...。チープさよりも色味重視なら良いと思いますが、日用使いなら長い目で見て、性能の良いものを選ぶべきかと思います。
高評価が多いのが私には謎です。。高評価に惑わされませんように。
想像以上にチープなので、小さいお子さんがいて暴れて倒したりしてるとすぐ壊れると思います。

2 2022-08-23

• デザイン:
  • サイズ:
  • 機能・メニュー:
  • 静音性:
  • パワー:
  • 使いやすさ:
リピ買いしたのですが、今回はあす楽となっていたのに発送すらされず…到着日になっていた日に本日発送されましたとメールがきました。
急いでいた訳ではないですが、出来ないのであれば最初からあす楽を選べないようにしとくべきだと思いました。
納期を守るのは最低限のマナーだと思います。

2022-08-25
くらしのeショップです。
この度はご購入頂きました商品の配送についてご不快の念をお掛けしましたこと大変申し訳ございません。
今後、同様のことが起きないよう対策して参ります。
引き続きご愛顧の程お願い申し上げます。
  • ni-ni4000さん
  • ni-ni4000さん

2 2022-07-08

• 使いやすさ:5
あす楽対応商品なのに発送が少し遅かったのは残念。届いた時点で土台に凹み有り。ブルーグレーの色が可愛い。作りは結構おもちゃみたいな感じで強度は不安だけど、その分軽くて持ち運びは楽。風量もあり使用に問題はありません。

2022-07-11
くらしのeショップです。

当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
商品に凹みがあったとのことで、ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。

今後このような事が無いように、品質管理を再度徹底し再発防止に努めて参ります。

それでも、そのままお使いいただけているようで、本当にありがとうございます。
万が一、ご使用時に問題がございましたらご対応させていただきますので、お気軽にご連絡いただけましたら幸いです。

今後ともくらしのeショップを宜しくお願い致します。

2 2022-07-04

• 機能・メニュー:4
  • 使いやすさ:3
昨年、長年使用した扇風機が壊れたため、新調しました。
今はこんなにお洒落な扇風機なのですね〜。縦型、DCファンなど、いろいろ見て、価格と使用頻度から考慮しお安いこちらに決めました。
エアコンほど使用することはないのですがないと困る、そのためこのような商品が存在することが大変ありがたいです。
追記:夜に組み立てましたが、写真の通り傷がついていました。
商品は一つ一つ袋でくるまれており、配送の時に傷がついたとかではなさそうです。
出荷時、しっかりと確認してくれないメーカーさんなのですね・・がっかりしました。

2022-07-05
くらしのeショップです。

当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
商品にキズがあったとのことで、ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。

今後ともくらしのeショップを宜しくお願い致します。
  • BSD529さん
  • BSD529さん

2 2022-06-23

• パワー:1
残念
去年購入し、今年から使用。
強でしか回りません。
不良品だったのでしょうか?
デザインは良いと思います。

2022-06-30
くらしのeショップでございます。

ご迷惑お掛け致しておりますこと、誠に申し訳ございません。

弊社より今後の対応につきまして、
メールを送らせて頂きましたのでご確認頂けますようお願い申し上げます。

不明点等ございましたら、お手数でもお問合せお願い致します。
  • ma14294571さん
  • ma14294571さん

2 2022-06-22

• 機能・メニュー:1
  • パワー:5
  • 使いやすさ:1
使い始めて2週間したら、首振り中にカタカタ音が鳴って首振りが止まることが度々あります。
何度か首振りのボタン?を出して引っ込めて…とすると直りますが、ちょっとしたストレスです。
自分の使い方が悪かったのか…原因はわかりません。

• myan2さん
  • myan2さん

2 2022-06-14

• 使いやすさ:3
前回、古い扇風機が壊れブラウンを購入しました。今回、別の古い扇風機か壊れたので、また、同色を購入。少しデザインが今風に変わりお洒落な感じになってました。
高性能を望んでいるわけではないので、私的には満足です。
追記: 約1ヶ月後モーターの辺り?からのオイル漏れが有り、ご連絡したところとても迅速、丁寧にご対応くださり、新しいものと交換して頂きました。
再追記:(2022.9.7)
新しい物と交換して頂いて約2ヶ月後(9/5)
また、オイル漏れして来ました。一体、コレはなんなんでしょう?きっと、また再度交換して頂いても同じ様に思えてならないので今回はショップには連絡せず諦めます。
今後動作に支障が無ければ良いのですが、、、。

2 2022-06-10

• デザイン:1
  • サイズ:2
安っぽい。残念
箱を開けてとてもガッカリした。
プラスチックのバリが残っているし、素材もボタンもこんなチープな感じだと思ってなかった。
ブルーグレーの色味も事務所感が強い。
こんなことなら近所のコーナンで売ってる山善の扇風機を買えばよかった。扇風機の機能は至って普通。
人におすすめできるレベルではない

2 2022-05-26

• 静音性:1
寝室用に購入。
首振り機能を使うと一定の位置にくるたびに大きな音でカチッと音が鳴るのが気になり寝室用として不向き。組み立ての締め付けが甘いのかとやり直したがかわらず。結果首振り機能を使えないので寝室用に購入したのに使用せず。

2022-06-02
くらしのeショップでございます。

ご迷惑お掛け致しておりますこと、誠に申し訳ございません。

弊社より今後の対応につきまして、

不明点等ございましたら、お手数でもお問合せお願い致します。

2 2022-04-20

• 使いやすさ:2
いまいち
安いから仕方ないのか安いプラモデルみたいです
台が軽いので倒れやすく横にずらす時はガチャガチャと首が周りなんともやはりちゃんと電気屋さんで見て買った方が良かったかな