4.22 (1,508件)
16,800円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-11-15

カラー:ライトブラウン

敷きっぱなしで掃除が楽なので購入しました。暖房もありますが、床から温まるのは大事だと思います。

4 2023-12-26

• 質感:

カラー:ライトブラウン

寒くなったので、フロー方で買ってみた。
注文してから1週間以内届きました。

5 2023-12-11

• 質感:4
今まで小さい布製ホットカーペットを使っていましたが、思い切って大きめを購入。東北の古い家ですが敷くと寒さレベルが本当に変わります!半面だけの使用もできるので1人時間には節約もでき嬉しいです。
素材も掃除が楽だし、嫌なベタベタ感もなく良いです。
1ヶ月使いましたが折り目が消えないのと明るい色味を選んだからかフローリング柄に若干のチープさはあります。でもトータルで考えてこの冬買って1番良かったものです!

5 2023-05-29

• 耐久性:3
  • 質感:4
すぐ届きました。今まで布製のホットカーペットにラグを乗せて使っていたのですが、
犬を飼い始めて、ラグにおしっこを失敗することが多く表面無垢床にまで浸透してシミになってしまったので、慌ててこちらを購入しました。
こちらを敷いたら、なぜかこの上には粗相しなくなりました笑
汚れたらすぐ拭き取れるし、何をこぼしても気にならないので気持ちが楽になりました。
掃除のしやすさも〇です!買ってよかったです!!

• papiko0201さん
  • papiko0201さん

5 2024-02-06

カラー:ダークブラウン

good
注文後、発送迅速。
子どもが汚しても、拭き取りしやすく良いです。
デザインも落ち着いていて良いです。
もっと早めに購入しといても良かったと思えます。冬の寒さしのげそうです。(1年中ひいていても違和感なく過ごせそう)

5 2024-01-13

カラー:ライトブラウン

あたたかく汚れもさっと取れます!
子どもが飲みのものなどをこぼしても、さっと拭き取れるし、あたたかさも十分です!
色味も優しいベージュでよかったです。

5 2022-10-18

• 質感:5
とても触り心地がいい。少し暑い時でも敷いたままでもOK!ビニール系でツルツルするかと思ってたけどサラサラでいいです。

5 2022-12-06

• 質感:5
想定通りの商品でした。手触りはサラサラで、ツルツルでなかったのもよかったです。掃除機もかけやすかったです。

• koumeguwrさん
  • koumeguwrさん

4 2022-12-03

• 質感:4
ペットを飼っているため普通のホットカーペットだと掃除が大変なので、フローリング風のものを選びました。
暖かく掃除も楽にできるので満足してます。

• K30225さん
  • K30225さん

4 2022-06-17

• 設定機能:2
  • パワー:2
  • 質感:4
小さい子がいるので、何かをこぼしてもすぐにふけるので嬉しいです。ただ、設定温度が5段階あるが、5しか暖かいと感じることができないのか残念です。また、たたんだ跡がシワとして残っているので見た目も少し残念に思います。

• nabeyuki99さん
  • nabeyuki99さん

4 2012-12-16

フローリングに敷く場合は断熱シートが必要
今日届きました。お店の素早い発送がとてもうれしかったです。
さて、商品そのものには満足なのですが、【必ずお守りください】とされた注意書きにこうあります。
「フローリングおよび塩化ビニール製クッションフロアの上でご使用になる場合は、ヒーター線の熱により、床面がヒーター線に沿って変色する場合がありますので、直接カーペット本体を敷かないでください。市販の断熱シートの上に敷いてご使用ください」
このため、あわてて断熱シートを他店で購入しました。
これから購入される方のご参考になればと思います。

• wan-parkさん
  • wan-parkさん

4 2012-12-21

• パワー:3
ちゃんと防水です
ワンニャンを飼っているのですが去年買った安物はワンコにオシッコされて1シーズンでゴミとなったので今年は防水タイプにしました。
これがダメなら来年からは最安値を使い捨てにしようと思ってましたが今のところ防水のおかげでキレイに使えています。
購入するにあたってネットで他の防水タイプも検討しましたが、こちらの方がレビューが良かったのでこちらに決めました。
有名メーカーと比べると裏はカーペットですが特に問題はないです。
でも私的には自動OFFの6時間が短すぎるので機能は★−1です。
幅狭めのフローリング柄で色も暗めですが近くのショップで現物を見てから注文したのでわかってたし、明るすぎるよりは落ちついてていいと思います。
折り目が気になるとレビューにありましたが、日が経つにつれ少しは目立たなくなってると思います。
カーペットタイプに比べると暖かさが逃げるとは思いますが半面だけスイッチを入れてるとその差は歴然で、普段地べたで寛がない猫が思いきり身体を伸ばして寝ています。
ペットや子供がいて汚れが気になる家にはオススメです。
でも良い買い物になりました。

5 2021-11-26

猫飼ってます
子供とねこがいます。
子供が小さいためジョイントマットを敷いていたのですが猫がバリバリ爪研ぎ。
普通の絨毯だと猫毛が絡まり不衛生。
でも一階で底冷えするので今年は意を決してホットカーペットを購入しました。
猫がバリバリしない素材、子供が飲み物をこぼしても大丈夫な素材…と探しているうちにこちらへ辿り着きました。
皆様おっしゃられるように折り目はまだ付いていますが、商品ページにも折り目のある画像があったため理解しておりましたしインテリアに拘っているわけでもなので特に気にもなりません。
機能性は特に問題なく、スイッチを入れるとすぐに暖かくなり満足しています。
唯一気になっていた猫のバリバリですが、今のところないです!これが一番嬉しい。笑
表面は硬いのですが柔らかさもある素材です。(説明が下手でごめんなさい笑)
猫飼いの皆様が表面の素材など気になられると思いましたので画像添付しております。ご確認ください。
ただ、あくまでうちの子は爪研ぎしないというだけでもしかしたら爪研ぎしちゃう子もいるかもしれません。
ジョイントマットのような柔らかさはないのですが、肉球にちょうど張り付くといいますか、なんというか猫が好きそうな素材ではあります。笑

• maltinaさん
  • maltinaさん

5 2013-02-07

• 質感:3
防水ホットカーペット
一年前にもこちらでホットカーペットを購入しました
今回はフローリング調のものが欲しくて 再度こちらで購入させていただきました
ネコが年のせいか よく嘔吐するようになり 一般的なホットカーペットでは手入れが不便だったので
一年しか使っていないホットカーペットももったいなかったのですが(家族に譲ろうかな) 防水のものを思いきって購入することにしました
さっそく使っていますが これなら手入れがずいぶん楽になると思います
お部屋のイメージは変わってしまいましたが 愛娘(猫)と快適に暮らすためなら♪
価格的にも 比較的 安価ではないかと思っています

• tn725mngさん
  • tn725mngさん

5 2012-01-07

あったかい!
マンション住まいの為、エアコンだけで暖房をしています。
足元がどうしても冷えることもあり、ホットカーペットを検討していました。
で、フローリングタイプなら夏でも出しっぱなしでOKかな、と思い購入。
大きさも悩んだけど
この大きさでよかった!
あったまる面の切り替えができ、右、左、全面 と分けれるので
効率よく使えます。
そして何よりも足元があったかいことで、エアコンなしでも過ごせます!
早く買えばよかった〜〜!
直接でも使えますが、子供がうっかり寝ることもあるので
個の上に綿のマットを敷いています。
その方がソフトにあったかさが伝わるので良いですよ。

関連ジャンル 家電季節・空調家電ホットカーペット