【あす楽】 山善(YAMAZEN) キャンパーズコ...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-04-21
  • 高さもちょうどよかった!
  • 花見用に購入。大人5人と幼児二人で。今回は子供たちも一緒に、シートに座って食べるスタイルだったので、脚を繋げずに短い状態で使用。高さもちょうどよかったです!しっかりしています!試しに脚を自宅で付けてみましたが、簡単です!内側に長くする脚がカチっと4本ハマるように収納できています。アウトドア初心者ですが、これから活躍してくれそうです!欲を言うと、持ち運ぶ際に、使う面が外側だし、女 ・・・(続きを読む
  • 3 2011-05-27
  • アウトドアの有名メーカーなども検討しましたが、天板にロゴが入っていないシンプルなものが欲しかったのでコチラで購入しました。そういった意味でのデザインはいいのですが、畳むと真ん中の折れ金具がはみ出すため、持ち手を上にした状態では自立しません。ちょっとだけはみ出してる部分で床を傷つけてしまいそうな不安や、収納時のスペースの無駄など、残念です。そこまで考えられていれば最高だと思えたのに…。あと、開いた状態でロックがかけられないので若 ・・・(続きを読む
  • fao-parkさん

4 2017-04-21

• デザイン:3
  • 安定性:5
高さもちょうどよかった!
花見用に購入。大人5人と幼児二人で。
アウトドア初心者ですが、これから活躍してくれそうです!
欲を言うと、持ち運ぶ際に、使う面が外側だし、女性の身長で持って運ぶと床に付いちゃうので、カバーバッグや肩掛けの紐なんかがあれば完璧だなーと思ってしまいました。

4 2017-12-19

キャンプでも自宅でも
キャンプ用に購入しました。3人家族の野外の食卓にちょうどの大きさです。別途調理スペースが必要なので2台めも同じものを買いました。自宅でもテーブルクロスを掛ければ、子供が多く遊びに来たときの予備テーブルでも活躍して重宝してます。畳んだときの下の出っ張りが唯一気になりますがそれでも使っての満足度が高かったです。

4 2017-11-22

より良い商品。
強度重視で購入し、満足しました。しかし、改善するところがあります。折りたたみ時、単独で立たない。テーブル設置時、長い部分を持つとストッパーがないので折れ曲がる。コストアップにつながっても、以上改善ができればと思っている人も多いと思う。

• 安定性:5
しっかりして、おすすめ!
スポーツ少年団の飲料用テーブルの買い換えです。
以前使っていたものは、天板を押さえると揺れて、
重いものを乗せるにはぐらついて心配でしたが、
こちらの耐荷重の表示を見て、メーカーも信頼
できると思って購入。
実際、ほんとにかちっとした安定感があり、中央に
重い物をのせてもびくともせず、その差にびっくり!
すごく良いです。天板の質感も丈夫そう。
今後の買い替えもこちらにします。おすすめです☆

• 19600621さん
  • 19600621さん

5 2017-07-12

• 安定性:5
手頃の値段で買えたので良かったです
まだ使用してないですがバーベキューの時に使います

5 2017-10-26

• 安定性:5
使いやすいです。
とても軽いです。店頭ではとてもこの価格では一回り小さいサイズの商品しか手に入れることができなかったので、とても満足しています。大きいから重い、を心配していましたが、これなら運ぶのも苦にならないです。

5 2017-10-26

しっかりしています
折りたたみの机を買うのは2回目ですが、
なかなかしっかりしていて
よかったです。
高くするための組みたても
簡単でした。

5 2017-10-10

良かったです
初キャンプ、今回は子どもたちのイスに合わせてローテーブルで使いました。安定感もあり、良かったと思います。
大きさも四人家族でちょうどかと。重さもこんなものだと思います。天板のシルバーもかっこ良かったです。

5 2017-10-03

• 安定性:5
早速キャンプで使ってみました。作りもしっかりしているし、片付ける時もコンパクトになるので、持ち運びにも便利でした。価格もお手頃で購入してよかったです。

4 2017-09-26

良いですね!
値段、作り共に普通に良いですよ。お値段以上だとおもいます!サイズ違いも購入予定です。

• 耐久性:
  • 安定性:5
大きくて使いやすいです。
主にキャンプに使用する目的で購入。大きさも値段的にも満足です。

• 耐久性:3
  • 安定性:4
運動会に使用予定で注文しました。思っていたものが届き、御安く購入でき満足しています。
有り難うございましたm(__)m

4 2017-09-07

• 耐久性:
  • 安定性:5
2台目の購入です。こちらで購入した1台目をキャンプで使ってみて2段階の高さや耐熱が良く、値段も近所のホームセンターより安いのでリピート決定でした。今回はキャンプで調理台としての使用を考えています。
おりたたんだ際に下に金具が出てしまう構造が難なので星ー1です。

5 2017-09-06

• 収納性:
軽くて持ちやすい
イベントで使うため購入しました。
意外と軽く持ちやすいと思います。
そして早く到着したので、イベントに間に合い助かりました。

4 2017-08-20

• 安定性:4
キャンプ、バーベキューで使用するのに購入しました。大きさもちょうどよく、高さもハイとローのどちらにもなるので使い勝手がいいです。土の上で使用しましたが、安定感がありました。