4.22 (1,508件)
16,800円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2017-10-24

• 耐久性:5
掃除が楽!
以前使っていた物がダメになり、購入。
小さい子どもがいるので、汚れても拭けば良いので、ストレスなし!

• tkt.kndさん
  • tkt.kndさん

5 2015-11-24

• 質感:4
暖かくていいです!
小さい子供がいるのでホットカーペットは躊躇していました。
けど、これは防水なので全然大丈夫でした!(早速飲み物こぼしました)
子どもたちは暖かくて朝の着替えも洋服を広げて温めてから着替えています。
他の方のレビューでは折りジワが….とありましたが、私は全く気になりません。1週間ほどでシワはまったく目立たなくなりました!

• sakurihoさん
  • sakurihoさん

5 2014-11-27

• デザイン:3
  • 質感:3
量販店でこのタイプのカーペットは3万近くで販売されていたので価格で決めました。
デザインは量販店の物の方がいい気がしましたが十分です。
これなら食べこぼしても大丈夫だし温かいです。

4 2014-01-04

• 耐久性:5
  • 質感:4
子供がいるので防水タイプにしました。6時間タイマーが便利です。暖かさには特に不満はありません。防水ということですが、つるつるテカテカではありません。マットですこしザラっと感じますが特に不快ではありません。
子供が水性ペンで落書きしてしまったのですが、ウェットティッシュで擦って大部分落ちましたが、一部残ってしまいました。まあ木目に隠れて目立たないので良かったです。

5 2012-12-14

• 質感:4
フローリングのリビングで、メインではパナソニック製を使っています。パナソニックと比べるとクッション性があまりなく薄い感じですが、同じく山善のホットマットを敷くと少しフワフワになります。
折り畳みシワも2日程で気にならなくなり、部屋全体が暖かくなりました。
パナ製と迷いましたが、2枚目としては十分活躍してくれると思います!

5 2012-11-27

• 耐久性:4
こぼしても平気
フローリングの上に敷いても邪魔な印象にならず、なりよりこぼしても拭けるのが良いです。
届いた際のしわは、敷いて熱をいれてるうちにだいぶなくなるので、気になりません。
6時間タイマーもあり、熱レベルも最上の5ではなく3でもいいです。
半分の切り替えもあるので使いやすいです。

• hiro-gumaさん
  • hiro-gumaさん

5 2012-11-17

• 質感:5
週末の10%オフで購入しました。折りじわも1日経てば気に何なりませんでした(性格ですかね?)。
スイッチを切るのをよく忘れてしまうので、6時間タイマーは私には必須です。
乳児がいるので防水は嬉しいです。あとコントローラーをいたずらして温度調節を5にされると暑いくらいなので、普段は3でちょうどいいです。何より床が暖かいのはとても幸せです。
是非白っぽいカラーも作ってほしいですね。

• -Pu0222-さん
  • -Pu0222-さん

4 2012-10-04

足元暖か
9/27 注文、10/3 到着
[受注番号] 205937-20120927-205655484
フローリングにコルクマットを敷き、底冷えをだいぶ防げましたが、今年は更に快適&節電をと思い、ホットカーペットを検討…
掃除がしやすく良さそうなので、ホームセンター(島○)に現物を見に行き、質感等を確認。
10%OFF期間中、使用後レビューP5倍でお安かったので、こちらで購入しました。
早めにシワが伸びるといいな。寒くなっての使用が楽しみです。

4 2011-11-17

• 収納性:3
  • 耐久性:3
  • パワー:3
買ってよかった^^
子どもがお茶をこぼしたり、ペットが粗相をしたり・・・と何かと大変な冬場なのですが、これは買ってよかった。水分もさっとふけます。大きなものなので、畳まれた状態で配送されましたが、折グセも少なくて気になりません。防水ですが、ひんやりとした感じはないので、ホットカーペットカバーがなくても使えるような気がします。

4 2011-11-17

• デザイン:1
  • 収納性:3
  • 耐久性:2
  • パワー:3
  • 質感:1
フローリング部が・・・
【デザイン】フローリング調の意味が購入して初めて分かった・・本当にエッて感じでした・・・他の方が紙みたいというのがわかりました。
【設定機能】タイマー機能があればなおよし
【収納性】従来品と同じくらい
【耐久性】表面(フローリング調部)が弱そうなのでカバーを使用して使用
【パワー】じんわり暖かいので充分
【質感】フローリング調部が紙みたい
【その他】

• emirates☆さん
  • emirates☆さん

5 2011-11-15

床暖がわりに!
以前住んでいたマンションには床暖がついていたので冬は足元が暖かく過ごせたのですが、今回引越しした新しいお家にはついていなかったのでこのホットカーペットを購入しました。フローリング調だし、汚れてもすぐに拭けるし、小さな子供がいる我が家にはぴったりでした。暖かさもバッチリです。しいて言うなら、コードの長さがもう少しあればよかったかも。

5 2011-10-27

冬支度
どこよりも安い、梱包しっかり、早い、商品&箱も綺麗でした。

5 2011-10-22

• 耐久性:4
良いです
もっと早く買えば良かったと思うほど、温かく、邪魔な感じがなく、汚れず、すっかり我が家になじんでます。タイマーが付いていないのがタマに傷?ホットカーペットもともと持ってなかったので、不便は感じておりません。小さい子がいますし、大人でも、いろいろ相当こぼしてますが、ささっと拭くだけで良いなんて、なんてストレスフリーな商品でしょう。いままで、安いカーペットを使い捨ててましたので、ほんとにストレスなくなりました。

5 2011-10-17

• 質感:4
犬がいて粗相したり抜け毛が絡まったりと、普通のホットカーペットでは汚れが気になるのでフローリング調にしました。
ラグを上に敷く普通のホットカーペットではルンバで上手く掃除できなかったのですが、これはルンバでもきちんと掃除できるので◎
電源が6時間で切れてしまう物が多いですが、犬の留守番にホットカーペットをつけてあげるので自動で切れない点も重要でした。
温かさも問題ありませんし、この値段でこの質に満足です。

4 2011-10-17

• デザイン:3
  • 耐久性:3
  • パワー:2
  • 質感:3
思ったより・・・・
愛犬が居るので防水とダニ対策で検討して購入しました。到着後すぐに電源を入れ使っておりますが、思ったよりも暖かくなく、本当にダニ退治機能も付いてますが効果あるのか疑う程です。梱包もせいで折り目が大変目立ち数日経過した今でも消えません。折り目対策で丸めての発送などした方が良いと思います。他レビューにも書かれてる通り10cmぐらい周りは全く暖かくなりません木目のデザインは値段相当で安い感じに見えます。

関連ジャンル 家電季節・空調家電ホットカーペット