4 2021-03-09

良い商品
注文した次の朝にきました
梱包も丁寧で見た目もがっちりしてて良い感じです
高級感があります
椅子のリクライニングの部分の留め金のようなカバーがひとつなかったので送っていただければ有り難いです

2 2020-11-19

3か月使用してみて
はじめは他の方のレビューにある通り、本当に素晴らしい商品だと思いました。
ただ、雨が続く週は部屋にしまい、晴れ〜小雨の日は外に出していたのですが、それでも木全体が毛羽立ち白っぽく変色し始めました。
特に肘掛けの毛羽立ちが酷くタイツやニットに引っかかり、服が悪くなってしまいます。
今度友人にニス塗りしてもらう予定ですが、何も塗らないで外に置くことは難しい商品でした。
ガーデンと名付け このお値段で販売するのであればそれ相応の加工をしていて欲しかったです。残念です。

5 2020-10-10

しっかりしてます!
色々テーブルセットがありましたが、こちらはお値段も他商品に比べて少々お高めですが、その理由が分かる納得出来る商品でした。背面、座面はメッシュになっていますので長時間座っていても腰やお尻が痛くなりませんし、リグライニングも何段階か出来るので快適です。初めから組み立ててあるので箱から出してすぐに使えます!購入して大正解でした!!

5 2020-09-26

リクライニングがよいです
おうち時間が増えて、思い立って購入。8月の購入以来暑かった為ベランダにはまだ出しておらず、窓際で主に一脚のみで使用していますが、細かに角度設定の出来るリクライニングが中々良くて、TVタイムやお風呂上がり等に寛げる、木の手触りも日に日に馴染んで愛着が湧いてくる、と家族も喜んでいます。
時にはテーブルと椅子をもう一脚出して窓際でランチしますが、天気がよいと最高です。
少々大きいのでテーブル椅子共に折り畳んでもそれなりの存在感はあります。また作りがしっかりしている分軽いとは言えず、フローリングでは引きずって傷をつけない様には気をつけています。
涼しくなってきたので、そのうち窓際よりスペースの取れるベランダにデビューさせてゆったり過ごしたいと思います。

4 2020-08-16

思っていたより大きかったですが、大変満足です。

5 2019-10-30

マンションのバルコニーに
背もたれが高いのと、角度調整が付いているためリラックスして座れます。物もしっかりしています。
バルコニーにでる回数がぐっと増えました!買ってよかった!

5 2019-09-08

いい感じです!
ルーフバルコニー用に買いましたが、とてもしっかりしていて今後重宝しそうです。
想像していたよりもサイズ感は大きかったので、かなり体格のいい方でも使えますし、逆に言えば簡単には動いたりはしません。
リクライニングも初めは難しかったですが、コツを掴むとうまく動かせます!

• beat881972さん
  • beat881972さん

4 2019-08-13

購入した商品に関して
商品には満足しています。組み立ての必要もなく直ぐに利用できました。1点、配送業者側の問題かもしれませんが、いす2脚のセットとテーブルが別配送できましたが、できればまとめて届いて欲しかったです。

4 2019-06-06

屋内外で使えます。
テラス用にテーブルとチェアのセットを探していました。木製でお洒落で手ごろな価格で、というわがままな要望を叶えてくれそうなのがこちらの商品でした。
購入された方々のレビューの通り、かなり重厚でしっかりとしています。チェアの開閉はコツをつかめば簡単ですし、リクライニングが快適で座り心地も良いです。屋外だけでは勿体ないので、室内でテレビを観たりするときにも使ったりしています。
ただ、テーブルが思ったより大きく高さもありました。卓面の木目が少し変色していたので星ひとつマイナスですが、それ以外は大満足です。

4 2019-04-07

意外に大きい
到着した商品を見た感想は意外に大きい、です。しかし座ってみるとしっかり包まれている感じが安心感があり結果良かったとおもいます。テーブルは4本足に比べれば安定性は欠けますがそれは承知の上なので問題ありません。折り畳みは女性ではささっというワケには行かないかもですね。コツをつかめば腰に乗せて足で畳めるようになるとおもいます。

• matera22さん
  • matera22さん

5 2019-03-10

写真の印象通りの商品でした
木の質感や商品の雰囲気など、写真通りの商品でした。折りたたみやリクライニングの操作性も良かったです。このお値段で丈夫なガーデンセットが手に入り、満足しています。

5 2018-10-07

とても良いそうです。
友人の引越し祝いに購入。到着したのが暑い日だったのですが、アイアン素材のように熱くならず快適だったそうです。綺麗なブルーでバルコニーが明るくなったと喜んでもらえました。
ショップの方の対応が迅速かつ親切で気持ちが良かったです☆

4 2018-08-26

ベランダに購入
4脚のセットの方がお得だったので、こちらと迷いましたが、普段は2人暮らしのためこちらを購入。机も椅子も大きめで4脚セットだとベランダが圧迫されそうなので、2脚セットで正解でした。組み立て時は少し戸惑いましたが、リクライニングできるのでのんびりすることができ満足です。

4 2018-06-29

スーパーセールで少し安くなってたので購入!イスはリクライニングできるのでのんびりできていいです!テーブルの真ん中にパラソルをさして使ってます

4 2018-06-19

テーブルはレビューの通り大きくビックリですがしっかりしていて高級感がありとても良いと思います。
椅子も予想していた物よりしっかりしていて満足です。一箇所だけネジ穴が緩くネジが締めれなくてシールテープを貼りネジを押し込めた感じです。なので星4で。