• 林檎5871さん
  • 林檎5871さん

5 2013-10-01

二代目の魚焼き機
一代目は知り合いの方から頂いた物でした。とても美味しく焼けて、家族も気にってましたが、通電しなくなり壊れてしまいましたので、購入と言う事になりました。色々、検討してこの焼き機にきまたのです。
期待どうり、ふっくら焼けてとても良い焼き機です。
洗浄も、グリルの上の部分が取り外しが出来、とても良いと思います。
前の物は、上蓋は取り外して洗う事が出来ず、汚れたままでした。
大変いい品物を買ったと思います。

• onee983さん
  • onee983さん

5 2017-09-22

文句なし‼
ビルトインIHクッキングのグリル部に不具合が生じました グリル以外は使用出来るので コストをかけて IHを買い換えるのはどうかと? 思ってましたところ
決断は「フィッシュロースター」でした 届いた翌日 早速 旬の秋刀魚を焼きました 見た目も 美しい姿での焼き上がり 皮はパリっと身は ふっくら柔らかで とても美味しく 焼けました

5 2018-04-03

魚焼き器
発注して速く届きました。初めて使うので試し焼きとして、サンマ2本.次に串焼き鳥4本を、家は二人なのでサンマ13分にしてみましたが中身まで熱が通って本当にふっくらしています。焼き鳥も同じ柔らかいです。もう少し焦げ目がつけば最高ですが?時間をかければ硬くなるのかなー、色々試食してみます。

• ika125さん
  • ika125さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,566

5 2012-10-10

大満足です
届いてすぐに使用しましたが焼き具合も申し分なく、簡単に分解ができ洗えて・・この価格で購入できた事に感謝です。

5 2011-08-20

重宝してます
魚がおいしく食べたくて購入しましましたが、意外にいろいろなものに使え便利です。我が家では冷凍の食材が多いのですが、オーブンですと表面ばかりが焦げて、中まで火が通るのに時間がかかっていました。
このグリルを使うと冷凍のおもちも短時間でおいしく焼けますし、冷凍のウインナーなどもフライパンを汚すことなく、すぐにアツアツです。魚はもちろん中までふっくらです。お値段を見てもお得な商品だと思います。

5 2021-01-15

電気なのに、ふっくら美味しく焼けるので重宝しています。
値段以上です。

• kimgoygさん
  • kimgoygさん

5 2016-12-16

いいですね。
本当にふっくらと焼けている感じがいたします。
ポイントがあったので安く購入できました。
良かったです。

5 2015-04-10

大きい!
さすがワイドさんま焼くの楽々、こんどは鯛一匹デスネ

• keisayさん
  • keisayさん

5 2013-10-23

好物のさんまを焼くために購入。七輪は手間だしガスレンジのグリルでは旨くない。そこでこのグリル。端に少し焼きムラができるが、ほんの少し時間を調整すれば問題ない。煙が少ない点はいい。グリル上部のフィルタが意外と効いている感じ。もちろん焼き上がったサンマの味は文句ない。分解できて掃除も楽。これはいい。

5 2013-07-17

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
大きさ、使い勝手ともにとても満足しています。

5 2013-06-13

掃除が簡単
焼き物をするととにかく色んな所に思いがけない汚れが付きますが このロースターはとにかく掃除が簡単に出来て良いですね
値段も手ごろで良い商品だと思います
蓋に焼き物のタイマーが書かれてあるのでそれに従って使っていますが上手く焼けます

• AK305さん
  • AK305さん

5 2013-04-08

うまく焼けました
おば(一人暮らしの80歳)が、グリルなしのガス台を買い、温度センサーのため、魚が魚焼きの網で魚が焼けなくなったとのことで、購入しプレゼントしました。
洗うために分解したときに、組み立て方がわからなくなったようでしたが、一度教えると理解したようです。
とてもうまく焼け、感謝されています。

• みよ8594さん
  • みよ8594さん

5 2013-04-02

魚ふんわりおいしく焼けました。フライパンで焼いている時はいつも硬めでした。 これからは良くなりそうです。

5 2013-03-10

最安値に満足!
どんなに高価なロースターでもヒーターの寿命に大差はないのでコストを考えて山善のロースターにしました。大きさ・使い勝手・洗浄性においてこれなら十分に満足できる商品と思います。

5 2012-10-17

グリル
大きさと・使いやすさが有り、レンジでは焼きずらく、時間がかかる。今回グリル最高、魚好きたまらないです。

関連ジャンル 家電キッチン家電ホットプレート・グリル・フライヤーフィッシュロースター