2,980円 送料無料 買い物かごに入れる
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-05-21
  • 単身赴任となり宿舎がIHコンロだったので、食パンもフライパンで焼いたりもしましたが、やっぱり温まるまで時間がかかるしその割にはいま一つやな・・・ってことでコンパクトなものを探して安かったこともありとりあえず購入。レビューで庫内が狭いと書かれているものもありましたが、食パンだけでなく魚の切り身や標準的なグラタン皿等普通に使うには十分と思いますよ。あとお弁当(最近は自分で作ってます)のおかず作りや総菜の温めなおしにと重宝しております ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • 55suidouyaさん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 190
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2024-01-24
  • 不良品でした。
  • 初期から左右、上下の焼き加減に差があり交換してもらいましたが。。。交換品も同様に焼けむらありでした。電話でそのことを伝えても対応よくなくて、商品自体の価格が価格なのでトーストのたびに左右上下入れ替えて使用してましたw。^^;面倒くさいな。でも3年たった本日ヒーターがつかなくなり故障。当然ながら山善以外のトースターを早速購入しました。 ・・・(続きを読む

5 2023-03-31

• パワー:5
あっという間にこんがり焼ける!
今まで使っていたものはサーモスタットが効いて焼き上がるまである程度時間がかかって当たり前でしたが、コチラは驚く程短時間でこんがりトーストが仕上がります。6枚切り1枚ならば1分以内です。庫内が狭いため上下面がヒーターに近く一気に焼き上がるのでピザや焼き鳥など(付属トレーのせて)作ろうと思います。
以前のように食パンセット、カフェオレ作って、、なんてしてると焦げます笑 そのくらい早く出来上がるのである意味注意が必要です。忙しい朝の時短に大活躍。購入して良かったです。!こうゆうトースターを探していました。

• SRX船長さん
  • SRX船長さん

5 2023-08-09

• パワー:5
注文後、直ぐに届きました。梱包等も問題ありません。綺麗に食パンも焼けましたので満足です。

4 2024-01-03

• パワー:4
お餅も落ちる事なく綺麗に焼けて高さも有るのでピザトーストも具沢山乗せて焼くことが出来ました。到着も早くお正月大活躍です。

5 2023-05-21

• パワー:5
あとお弁当(最近は自分で作ってます)のおかず作りや総菜の温めなおしにと重宝しております。
(電子レンジよりこっちの方がおいしくできるものもありますので)
お値打ち価格の割にパワーも十分で買って良かった商品の一つです。
温度調整出来た方が便利か?とも思いましたが多分多分そんな調整するような料理作ったりもしないので結局これで十分でした。
これ一つでIHのミニキッチンだけより充実した食生活が送れています。

5 2023-08-02

• 手入れのしやすさ:
  • パワー:5
以前は少しお高めのトースターを購入しましたが、2年半で上のヒーターが効かなくなり、壊れてしまいました。今回はシンプルな機能でリーズナブルなこちらにしてみました。トーストも冷凍ピザもおいしく焼けました!記載の時間よりも、気持ち短めで充分焼けます。すぐに届けてくださり、ショップさんの対応もよく満足です!

4 2023-07-28

• デザイン:3
  • 機能・メニュー:3
  • 手入れのしやすさ:3
  • サイズ:3
  • パワー:3
美味しく焼けそうです。
以前使ってた物が壊れたのでこちらを購入しましたが、これくらいのが使い勝手がいいかな。

• ココ2661さん
  • ココ2661さん

4 2024-02-08

• パワー:3
シンプルで良いと思います。機能が付いていても結局はパンかピザを焼くだけなので必要ありません!これで十分です。

5 2023-12-10

思った通り!
サーモスタット機能にうんざり気味の短気な夫に好評です!機能がシンプルなほど使いやすいです。

5 2024-01-16

結構良いです!
余計な機能が付いてないから使いやすいです。シンプルがいいね!

• wtree7241さん
  • wtree7241さん

5 2023-07-29

買い換え
トースターとしての機能は満足です。
サイズもスッキリ、デザインもシンプルモダンで気に入ってます。

• Keita9828さん
  • Keita9828さん

5 2023-06-18

オーブントースター
本日届きました。
シンプルでつかいやすいので助かります。

• PoN☆TaNさん
  • PoN☆TaNさん

5 2023-11-12

• デザイン:3
  • 手入れのしやすさ:
  • サイズ:3
  • パワー:4
とてもシンプルだけど、思ってたより大きいなと感じてしまったけど、考えてみたら食パン2枚並べられるサイズなんだからこれがジャストサイズだな(笑)と思った。使用感単純で簡単。だけど、回して合わせるのが、不器用なのか毎度丁度良い位置にできず、焼き過ぎか足らなく追加で回して焦がしすぎちゃうかって、どっちかが多く慣れるまで注意が必要。
だけど、使いやすいとは思うし、パン食べるのが楽しみになったから購入して良かった。

4 2023-06-18

• パワー:5
今まで使っていたトースターが掃除をしていても焦げがすごくなり今回楽天市場で探してこちらのショップで買いました。今までもいろいろな家電をこちらのショップで買っているのでショップの信頼はあります。
ただ横幅が今までのより広いのでやや戸惑いました。しかも1000ワットなので短い時間で食パンはよく焼けますがその分他の家電を使うのを注意します。いろいろ同時に使うとヒューズがとんでしまうので。
全体的にはお値打ちに買えたと思います。

5 2024-03-05

• パワー:3
求めやすい価格でこれからも。
■長年使っていたトースターがいよいよダメになったので、今回、いろいろと見て、この商品に決定。
大きなドアで出し入れがしやすく、中の掃除も楽。大きなドアでもコンパクトのため、レンジの上に
トレーを置きその中に設置。またパンくずトレーも出し入れが簡単。価格を考えるといい製品だと実感。
おまけ・・・我が家の山善。敷毛布、電気ケトル、CD・DVDケースと山善です。

• 12030630さん
  • 12030630さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 38

5 2024-03-04

最高❗️
安いパンが最高級のパンになりました
外パリ内しっとり 美味しく頂いています
買い替えて良かったです

関連ジャンル 家電キッチン家電トースターオーブントースター