4 2023-04-09

移動棚のビスかため
なかなかの大容量で良かった。組み立ては、難しくは無いけど、男性向け。少々力が要るので、手にドライバータコ出来た՞߹ - ߹՞棚止めのビスがかたいのがストレス。重いせいか、キャスターきかない。

5 2014-07-24

大満足
電動ドライバーがあれば簡単に組み立てできます。棚の幅が34cmあるので昔から保存していたフォトアルバムを収納するのにピッタリ!このために作られたかのような出来に感激です。2個セットがお買い得!まだ収納が必要なのでまた本日購入させていただきます。

4 2020-07-29

A4ファイルボックスの長辺が収まるラックを探していたため
38幅を選びました。
組み立ては簡単でしたが、
揺れ止め?のネジの角度がよくわからなかったです。
付属の接着剤はめちゃくちゃ余ります。
頑丈で長持ちしそうなのは良い点ですが、
ラック自体が結構な重量なので、
さらに重いものをいれると
このラックの出し入れ自体が面倒になりそうな気はしますが、
ひとまず押入れの奥が活用できて満足です。

4 2020-07-21

洋服を畳んで置くのに奥行きのある収納が欲しかったので良かったです。女性でも説明書見ながら30分程で完成。2個目はもっと早くできました。口コミで気になっていたような大きな破損はありませんでした。

4 2011-10-21

本体のつくりはしっかりしています。お値段も近所のホームセンターで購入するより安価でした。取っ手部分が少し貧弱かな・・プラスチックで少し細い気がします。まあ、安いし。

5 2010-12-31

年末年始の休日中に
年末年始の休日中に押入れのダンボール箱の中身を整理するために購入しました。

5 2010-03-26

組み立ても簡単
早速、主人と二人で組み立てました。 電動ドライバーを使用して、開封から15分程で完成しました。
思っていたよりもしっかりしたつくりで、押入れ収納でなくても使えそうな感じでした。
価格、商品ともに、大満足です。
2個セットを購入しましたが、サイズ違いの2個セットでも、お安くなればもっと購入しやすくなるかも・・・

4 2018-01-04

思ったより早く着ました。説明書を見て組み立ては少し時間がかかったけどなんとか出来ました。ホームセンターにはこのサイズはないし、二個組なのですごく安くて良かったです。

5 2012-10-24

お部屋すっきり☆
満足です。組み立てもとても簡単で,押入れにぴったり入りました。
気になっていた場所が整理できて満足です(^^)

• mokazumaさん
  • mokazumaさん

5 2011-05-16

子供部屋の収納のために購入しました。大きさもちょうど良く、2個セットでしたので助かりました。お蔭様良い買い物が出来ました。

5 2010-02-25

値段相応といえばそれまでですが、用途を決めて購入したので不満はありません。

• eiji0930さん
  • eiji0930さん

4 2009-12-06

押入れの整理
押入れにぴったりでした。
大変満足しています。

4 2008-12-11

押入れ
可動式のもので、雑誌がきれいに入るものをさがしていました。使いやすいし、組立もかんたんでした。

• やー0792さん
  • やー0792さん

2 2022-07-08

組み立て時は注意
天板を裏返し、側板を差して組み立てる工程がありますが、天板の裏側に軽く片ヒザをつくとミシッと音がして写真のようになりました。
てっきり頑丈なものだと思い込んでいたので気にしていなかった自分が悪いのですが、ここまで脆いのならば組み立ての説明書に注意書きが欲しかったところです。
幸い目につかないところなので、このまま使用します。

2022-07-11
くらしのeショップです。

当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
商品組立中に、部材の一部に割れが生じたとのことで、ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。

今後このような事が無いように、品質管理を再度徹底し再発防止に努めて参ります。

それでも、そのままお使いいただけているようで、本当にありがとうございます。
万が一、ご使用時に問題がございましたらご対応させていただきますので、お気軽にご連絡いただけましたら幸いです。

今後ともくらしのeショップを宜しくお願い致します。

3 2012-08-08

キャスターがいまいち
商品自体はしっかりした作りですが、キャスターの部分が転がりが良くないです。
キャスター部分だけ組み立てずに、キャスターはホームセンターで購入して付けました。