5,999円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-08-08

組み立てが簡単で思ったより強度がありました。気に入ってます。

4 2023-08-15

以前使っていたものが壊れたので新しく購入。ドライバー1つで簡単に組み立てられました。キャスターはスムーズに動きます。ストッパー付きでしっかり固定できました。

4 2022-11-18

見た目は値段以上です。組み立て時に天板の弱さを感じましたが強度はあります

5 2022-05-09

しっかりとした梱包で届き、手軽に組み立て出来ました。
思っていた以上の良さに、喜んでいます❤️

5 2014-10-26

3段木製ワゴン
ブラウンの木製ワゴン3段です。
同商品を使用していますが我が家のキッチンに
丁度良い大きさなので買い替えしました。
送料無料でお買い得でした。

5 2018-08-07

あると便利
キッチンでテーブルの横に置いておくといろいろなものが載せられてとても便利です。
木製でがっちりとしているので丈夫そうな感じ、実際に丈夫だと思います。
今使っているのがどうしようもなく汚くなったら取り替えたいと思い、在庫として購入しました。

4 2013-01-05

棚板が貧弱で評価はやや満足にしました。
組み立ては簡単でしたが、棚を入れる横棒に止めるネジが空回りして強度が出ませんでした。引っ張ると少し隙間が開きます。棚板は薄いベニヤ板なので貧弱です。手を付いたりすると容易に穴が開いたり、外れそうです。魔法瓶や食材などを乗せているので問題はありません。上面板は補強するか、板厚を上げようと思います。ネジ部はばらして空回りの原因が埋め込みナットにあるのか、ネジ長さにあるのかそのうち確認しようと思います。とりあえず年末の忙しいときでしたの組み立てて使っています。車輪はもう少し大きいほうが段差を通るとき良いと思います。

• BlueMistさん
  • BlueMistさん

5 2018-10-18

お値段以上にしっかりしています。見た目も安っぽくはありません。シンプルですが使い勝手はいいです。ネジを差し込む穴にあらかじめ溝があり、組み立て家具にありがちなズレみたいなものもなく、とても組み立てやすかったです。組み立てる側への配慮が感じられる品質のよい製品です。山善の製品はよいものが多いですね。

5 2017-05-06

親が喜んでいます
膝が悪くなった一人暮らしの母が台所からテーブルまで食器を運ぶため購入。
安価だったため品質が心配でしたが、天板の薄さ、作りの若干の粗さなどを考慮してもコスパ充分だと思います。
母曰く、使い勝手もよく(熱いものでも安心して運べる、下の段にはお茶や果物なども置いておける)家にいらした高齢の方からお褒めをいただくと満足しています。

5 2022-01-05

大満足です。
組立ても簡単で、色もとても良かったです。
画像は、赤っぽいブラウンですが、ダーク系で、濃すぎず薄過ぎず、落ち着いたカラーです。
購入して良かったです。

• ヒコ3434さん
  • ヒコ3434さん

5 2021-11-14

組み立ても簡単でした。頑丈で良かったです。

4 2020-11-30

組み立てた後頑丈であり4台目として購入しました。棚部を補強して移動可能なパソコン台に利用する予定です。

4 2020-10-15

ディスクトップパソコンを横にして置くとワゴンの奥行きの長さが同一なので、下段にパソコン 中段にドキュメントスキャナー、上段にキーボード・モニターを置き専用台として使っています。

4 2020-08-28

ディスクトップパソコンの移動可能な専用台とし購入。棚板の補強加工をして使用中。重宝しています。

5 2019-04-13

大満足です
高齢の母の為に買いました。とてもしっかりしていて、組み立ても簡単でした。買って良かったです。