1,855円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2017-03-03

普通に飲める
癖があるのかと思い恐る恐る飲んでみたら普通に飲めます。
現在、妊娠中で便秘にも良い上に母乳育児にも良いと他の方のレビューをみて購入させていただきました!
家族全員で飲ませて貰ってますが旦那以外、濃いめで飲むのは正直ゴクゴクいけません!薄めて私と子供にはちょうど良いですが母乳育児が始まる頃には濃いめを挑戦したいと思ってます。

• ak12991299さん
  • ak12991299さん

5 2022-03-30

母乳の量が増えた気がする
母乳の量が気になり、たんぽぽ茶が良いと聞いて購入しました。飲みやすいので、どんな場面でも飲めます。頻繁に授乳をして、常にこちらを愛飲していたら、気付いたらほぼ母乳で済んでいます。無くなるのが怖いので、定期購入も申し込みました。

• ナベ3623さん
  • ナベ3623さん

5 2020-01-16

とても飲みやすいです!!妊娠してから臭いや味に敏感になってしまって、飲めるものが限られていましたが、ゴクゴク飲めました!!

5 2019-12-09

1人目の授乳中にお世話になり、今回2人目を出産したので定期注文させていただいております。味が美味しい上にお陰様で母乳の出も良く冬場の夜間授乳の際も温かいので色んな意味で重宝してます。

4 2019-10-18

紹介で
友人の家で飲んで気に入ったので
教えて貰い、購入しました。
美味しいし、ノンカフェインだし
妊娠中にもいいと思います。

5 2019-06-10

定期購入で飲んでます。混合(たまにミルク1日1回くらい)母乳で頑張って3ヶ月目ですが、乳腺炎なりかけてもひどくなることなく過ごせてます。たんぽぽ茶のおかげだと思います♪

5 2019-05-21

飲みやすいので、毎日続けられます。
母乳育児の強い味方です。

5 2019-03-12

母乳のために!
飲むと飲まないで母乳の出が全然違います。飲みやすい味なので、飽きも来ず続けられそうです。まだしばらくは母乳育児を頑張りたいので定期購入にしました。

5 2019-02-19

もうすぐ出産するので、母乳の為に定期購入にしました。たんぽぽ茶の効果は上の子の時に経験済みなのですが娘が上手く飲めずに途中で諦めてしまったので今回はもっとたっぷりあげられたらいいなと早めに飲んでます。味も好きですし、今回は貧血なりませんでした!貧血予防にも良さそう?私だけかもしれませんが…

5 2018-11-30

久しぶりの妊娠で母乳出るか心配だし、温まるものが飲みたいと思い購入しました。後3ヶ月で4人目の出産、たんぽぽ茶を飲んで頑張りたいです。

5 2017-08-02

上の子の時も産後から飲み始め完母で2歳まで飲んでました。
今回下の子もたんぽぽ茶にお世話になり、完母中です!!
私はクセがなくすごく飲みやすいと思います。

4 2017-06-29

美味しいです
香ばしくて美味しいお茶でした。続けて飲んでみます。

5 2017-06-05

ず〜っと飲んでます
ワンコと自分用で のんでます。
ノンカフェインなので 安心です。

5 2017-03-27

お気に入りです
ワンコと一緒に 飲んでます
おいしくて リピートしてます

4 2017-01-27

美味しく飲んでます
お試しで飲んだ時はあまり分からなかったけど、しばらくお休みしてルイボスティーを飲んでました。どちらも栄養分はあまり変わらないみたいですが、私の場合タンポポ茶の方が母乳が出てるのが赤ちゃんの飲みっぷりで分かりました。