• sa-chi24さん
  • sa-chi24さん

4 2017-07-18

授乳中。たんぽぽセット。
たんぽぽセット購入。
たんぽぽ茶ブレンド、ルイボスたんぽぽ、どくだみたんぽぽの三種類入り。
授乳量が増えたらいいなぁって思って。
たんぽぽ茶、初めてでしたが、飲みやすかったです!
他社の母乳にいいというハーブティーは味と匂いが無理すぎて、一杯で断念。
たんぽぽ茶ならレビューが良かったから大丈夫かなって。結果、こちらは続けられそうです。まだ効果は分かりませんが、しばらく飲んでみます。単体で買うつもりでしたが、お得な福袋をみつけてラッキーでした。

5 2014-12-16

初めて飲みました。タンポポ茶。
苦かったり、アクがあるのかと思いきや、とても美味しい。
タンポポ茶が好きでした。黒豆茶の香ばしい感じと、でも強すぎない
感じで、ぐいぐい飲めます。
他も、これだけあると飽きなくて嬉しいー
買ってよかったと思います
コーヒーは全くやめるのはストレスになるのでカフェインへらせて
助かります。
頑張って飲もうー!

5 2018-01-08

どれもおいしい
妊娠前から飲んでいるお茶だったのでお買得だと思い購入しました。
妊娠するとカフェインを気にしてしまうので、なかなか美味しいお茶に出会えませんが
こちらのお茶は美味しく頂けるので、出産後授乳中も飲み続けたいと思っています。

4 2014-05-12

美味しい
夜寝る前に旦那と飲んでます。
第一子の男の子育ててるので
寝不足にストレスもかさなり
母乳が足りずに困ってましたが
飲み出してからミルク足さずにいけるくらい
すごく調子がいいです!
旦那も飲んだあとゎ
体がぽかぽかするみたいで
風邪引かずにすんでます!
まだタンポポ茶だけですが
授乳中のママさん
オススメです(*´∀`)

4 2017-04-01

リピート
リピートしています。3種類のお茶と1種類のコーヒー。コーヒーは飲めないのでまだ試していませんが、お茶は3種類とも飲みやすく大好きです。またなくなり次第注文します。

5 2016-06-23

すぐに届きました。出産した友達にプレゼントしたくてプレゼント用にお願いしました。花柄の包装紙で包んでいただきありがとうございます。
ノンカフェインの詰め合わせなので子供たちとも飲んでほしいです。

5 2016-05-21

どれも美味しく
ノンカフェインのため気軽に飲めて、しかもそれぞれ美味しく飲めるのがうれしいです。急須に入れて飲んだり水筒にいれて飲んだりとTパックの量も適度でとても気軽に飲めるのがうれしかったです。
無くなり次第またリピしたいです。

5 2014-08-19

妊娠希望です
たんぽぽ茶とたんぽぽ珈琲を気になっておりましたが高くて妊娠してから考えようと思って居た所この福袋を見つけ迷わず購入しました!
注文後も指定日時に届けて貰え助かりました。
送料込みというのも魅力でした。

• M&msさん
  • M&msさん

4 2015-04-08

安い
今までどくだみたんぽぽ茶を飲んでいて、無くなったのでこちらを購入しました。
三種類でこのお値段なら安くて良いです。しかもクセがなく美味しい。授乳しているので助かってます。
ただ、皆さんもコメントであるようにこの三種類を自由に選べるともっといいなぁと思います。

5 2020-08-24

飲みやすいです
たんぽぽセットを購入しました。
どれもクセがなく飲みやすいです。
最近母乳の出が悪く悩んでいたのですが、お茶をホットで一日中飲んでいたらかなり改善されました。
身体を温めること、水分を摂ることのほか、身体に良いたんぽぽ茶を飲んでいるという安心感も母乳の出に関係している気がします。
また購入したいです。

4 2017-12-12

妊娠中に安心して飲めるお茶を探していて、こちらのルイボスタンポポ茶や玄米ルイボスティーを利用させていただいてました。
この福袋は、ポット用でタンポポブレンドが2種、ルイボスタンポポ茶とお得な値段で購入できるのでとても良いですね。
ただ、やはり中国産は気になります。きちんと検査されているみたいですが、その都度検査結果が可視化されているわけではないので…お店と買い手との信用問題ですが。
ただ、値段が高くなるのも手が出しづらくなるので、信じて購入しています。
どくだみタンポポ茶は、苦味や癖が抑えられていて飲みやすく、自然とお通じが来て、お腹もスッキリしました。
むくみだけでなく、便秘に効果があったのは妊婦としてはとても嬉しいです。
飲み終わったらリピすると思います。

5 2017-07-05

早い!美味しい!
関東だと午前中に注文すれば、翌日には届くようです。早くてビックリしました。

たんぽぽ茶ブレンド目当てで購入したのですが、どくだみたんぽぽ茶も玄米ルイボスティーも飲みやすくてとても美味しかったです(^^)

玄米ルイボスティーは色もお味も玄米茶のようで
たんぽぽ茶ブレンドは麦茶に近い風味でした
どくだみたんぽぽ茶は、色こそたんぽぽ茶ブレンドと似てますが、ほのかにどくだみ茶の風味が最初にフワッとして、個人的には好きな味わいでした(^^)

水出しでも充分味が出たので、これから暑くなる夏場には良いかもしれません。

4 2017-03-23

コストパフォーマンスの高い商品です
授乳中の水分補給目的で、4種類のノンカフェインティーが安価にお試しできるこちらのセットを購入しました。授乳中はたっぷり水分を補給する必要がありますが、たくさん入っているので、惜しげなくどんどん飲むことができました。
一番おいしかったのは、おまけでついているタンポポコーヒーです。タンポポコーヒーはいろいろなメーカーを試しましたが、こちらのものはとても香ばしく、味や色も濃くおススメです(ただ、コーヒーとは違うので、コーヒー代替ということであればおススメ出来ませんが…)。どくだみルイボスティーはティーパックを入れたままにしておくとどくだみ独特の風味が出すぎてやや飲み辛かったですが、説明通りに3分程度で抽出すれば、問題なくおいしく飲めました。玄米ルイボスティーはルイボスというよりは玄米茶感覚で、香ばしく飲みやすかったです。タンポポ茶もおいしかったですが、個人的にはタンポポコーヒーが好みでした。
色々な種類が入っていてどれもおいしいので、とりあえずこちらを購入して、気に入ったものを単品買いするのもいいかと思います。

4 2016-12-29

現在、妊娠9ヶ月の妊婦です。
ノンカフェインで鉄分のある飲み物がほしくて、また、たんぽぽ茶は母乳の出も良くなると聞き、購入を決めました!セット価格でお得だと思います。
まだ玄米ルイボスティーしか飲んでいませんが、玄米の香ばしい香りがして美味しいです!もともと玄米茶が好きなので、ノンカフェインで楽しめるのはとても嬉しいです(*^^*)
ただ、玄米の味の方が勝っているので、ルイボスティーの味はあまり感じません。色味も普通のルイボスティーと比べるととても薄いです。ほとんど玄米茶みたいな感じです。私は好きなので良いですが!
たんぽぽ茶もこれから順番に楽しんでいこうと思います!

4 2015-06-27

届きました!
早い!注文して3日後には届きました!
妊娠まだ8週目ですが、ノンカフェインのものを探していたので、助かりました!
中には手書きの手紙まで入ってて、丁寧さを感じました!まだ飲んでないので評価は4ですが、みなさんのレビューを見て味を期待しています!!
おいしければ、リピしていきたいと思います*\(^o^)/*

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品マタニティ飲料