6,480円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2021-11-03

• デザイン:3
  • 省エネ度:
お店(美容系サロン)のデスクの足元が寒く、ヒーターが欲しかったので、風が出ないものを探し、こちらを購入しました。
届いてみると、実物は少しちゃちい感じでした(^.^;
裏も黒なのかと思ったら、フエルトみたいな素材で白でした。
機能的にはすぐに温まりました。
立てて使う予定ですが、まだお客様に使用してないのでわかりませんが、寒さが緩和すればいいなと思います。

• DAIcheさん
  • DAIcheさん

5 2021-10-26

これからが楽しみです
在宅勤務で足元が冷えるため、色々なデスクヒーターを比較した結果、本商品を購入しました。
到着初日なので、温度や出力などはこれから色々試してみますが、初回起動では問題なく温まり、本格化する冬に向けて期待が高まります。
本体重量は思ったより軽く、マグネットが強力なため、スチールデスクの裏側に強固にくっつき、かなり安定感がありました。

5 2021-05-27

• 省エネ度:5
エアコンを付けるほどではないけど足元がという使い方にピッタリ。ほんのり温かいです。暖を取りたいのであれば出力不足です。デスクの両側面・背面に板をつけると結構暖かくなりました。

5 2021-02-17

• 省エネ度:4
在宅勤務になってから1年…
エアコンを付ける程の寒さではないけれど
足下が妙に冷えて膝掛けを掛けるような事が
多々ありました。
それでも冷えは改善されず
何か良い商品は無いものかと探していると
こちらの商品に行き着きました。
デスクの取り付けも簡単で見た目もシンプル。
音や匂いは全くなく、しかも省エネ。
マイナス点が何も浮かびません。
大満足の商品です。

5 2021-02-08

暖かいです!
フロアが広く、コロナ禍で換気もしているので、非常に社内が寒く辛かったのですが、こちらを購入し快適になりました。とても暖かいです!始めはどうかなと思いましたがしっかり足元を温めてくれます!男性にも好評でマグネットで机の下に手軽にくっつけられるのも最高です!
次の日にすぐに届けて下さるので、それも有り難かったです!

4 2021-02-04

• デザイン:3
  • サイズ:3
センサーが便利
ダイニングテーブルに取り付けました。
コタツほどの暖かさはありませんが、元々コタツだと足が暑く火傷しそうなのが苦手なので私には丁度良かったです。
寒がりな子どもはコタツの方が良かったと………。
ダイニングテーブルには少し小さめなので一回り大きいタイプもあると良かったかなと。
センサーがあるのが思った以上に楽で、操作をいちいちする必要がないのは使いやすいです。
テーブルに着けたままですが、軽いので持ち運びも楽です。

5 2021-01-17

• 省エネ度:5
軽くて暖かいです 猫用こたつにも!
猫がいるので目に優しいカーボンヒーターは安心です。人感センサーも便利ですね
何より軽くて操作が簡単!
仕事机の下に、食堂テーブルの下に移動も楽です
お留守番時に猫のこたつにすると、ぽかぽかで安心です。
普段はトイレの暖房にしています
家族の出入りのたびにすぐ電源が入るので、室温が程よく暖まってくれるのもありがたいです。
速暖性はないので・・ふんわり空気があたたかい程度ですが、安全で電気代金が嵩まなく嬉しいです

4 2021-01-13

• 省エネ度:4
会社用に7台購入。
デスクの引き出し裏や足元のデスクサイドにマグネットで付けられるのでとても便利です。
ブランケットも使うと暑くなるほど温まります。
脚を取り付け、足元ヒーターとしても使用できるので使い勝手がいいです。
注文してから発送も早かったので再度、購入予定です。
レビュープレゼントを選択し忘れたので、もし頂けるようでしたら乾電池をお願いしたいと思います。
[受注番号] 205798-20210111-00585812

• KJ0155さん
  • KJ0155さん

5 2020-12-23

在宅勤務に向けて購入
在宅勤務中に足元が冷えて仕方ないので購入しました。
類似品と比べて、電気代や2wayで使えるところを踏まえて選びました。
早速足元に設置して使っていますが、足元を温めると体感温度がずいぶん変わります。
局所的な加熱なので室温が変わるほどでは無いですが、個人的には充分に使えます。本体も薄いので机の下に置いても邪魔にならずなのも良いです。
これからの冬本番に向けて活躍してくれそうです。

5 2020-12-07

• 省エネ度:4
とても良い商品でした、会社の机用で購入しました。

5 2020-12-05

• 省エネ度:5
子供の勉強机用に購入しました。足元暖房はいろいろなタイプがありますが、動きやすさと省エネ、掃除のしやすさなどを考慮して、パネルタイプで信頼できそうな商品を探しました。カバーとスタンドがついていることが決め手になりました。手っ取り早く側面につけていますが、メインの暖房をつけずこれだけで過ごせています。これから寒さが厳しくなるとそういうわけにはいかないと思いますが、足元暖房としては十分だと思います。子供はとても気に入っていますので、もう一つ追加しようか検討中です。

5 2020-11-21

• 省エネ度:5
なかなかの優れもの!
テレワーク用に購入しました。
注文から到着まで早くて良かったです。
第一印象は軽くて薄く使いやすい。
スタンドもしっかりしていて安定しています。
(縦・横にも設置出来ます)
パワーは近くだとほんのり温かく良い感じです。
またコードを引っ掛かる箇所が有り細かな所がgoodですね。
これから本格的な冬場が到来した時の活躍を期待したいです。

5 2018-03-17

• デザイン:
  • サイズ:
  • 静音性:
  • パワー:
  • 使いやすさ:
  • 省エネ度:
友達にプレゼントしました
お友達の誕生日にプレゼントしました
雑誌に掲載されていて評判も良かったので
購入しました
友達も喜んでくれました^^

4 2017-12-24

• 省エネ度:4
軽くて使いやすい!
暖房がない書斎用に購入。
脚が付いているので通常のパネルヒーターとしても使えます。
備え付けのデスクが木だったので穴を開けずにこたつのように使いたっかったのでこちらを
購入しました。
粘着テープが付いたマグネットが付属でついていました。
商品自体が軽量でしたので粘着テープの取り付けで落下することなく問題なく使えています。
大変満足しています。

5 2022-02-16

• パワー:3
  • 省エネ度:3
エアコン足元が冷えるので、テレワーク用に購入しました。軽いので、持ち運びしやすく便利です。補助的な利用なので、一人で利用するには暖かさも充分です。