6,480円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2022-12-30

• 静音性:4
  • パワー:3
  • 省エネ度:
ちょうどいいサイズで持ち運びも楽でした。

4 2022-09-22

• 静音性:
  • 使いやすさ:
デスクワークに
在宅勤務でのデスク下に取り付ける予定でいます。まだ設置していませんがとてもコンパクトで取り外しもききスタンドでの使用もできるので使い勝手が良さそうです。暖かさはこれから確認します。

4 2020-12-09

• 省エネ度:5
机下のヒーターとしては十分です
リモートワークで冬場に入り足元が寒くなり、足温器や電気ひざ掛けなど使っていましたが、パネルヒーターを探していてこれを見つけ購入。パネルヒーター的に机下の奥において使っていますが、下半身全体が程よく温まり、このような用途には十分満足できる性能です。人感センサーもついていて便利です。ただ、部屋全体を温めるほどの能力はないので、就寝中に部屋の温度をある程度保つことはできませんでした。こちらも満足できれば星五つでしたが、この値段では贅沢は言えませんね。

4 2017-12-24

• 省エネ度:
多機能でおおむね満足しています
良かったと思う点
・温度が無段階のダイヤル式で調節できる
・電源スイッチが使用時に光るため見た目でわかりやすい
・背面のマグネットが適度な強さで本体をしっかり固定できる
残念だった点
・付属品の足が比較的大きく(約13センチ)使用すると壁面から6センチ程度離れてしまう
・電源コードがプラグ式ではなく,未使用時に邪魔になる
実際に使用してみるとじんわりと暖かくとても重宝しています。
ただし温風式ではなく即暖性に欠けます。
スイッチ類及び電源コードが右上に集中していますので右側面に設置するか天面に設置するのが
ベターな気がします。
前面は黒,背面は白の不織布のようなメッシュ素材で耐久性に疑問がありますが,やけどするような
高温になることはありません。
付属品もしっかりしており機能も充実と私の使用目的では十分満足しています。
この冬からひざ下の寒さを気にする事無くデスクワークできそうです。

5 2021-04-02

• パワー:5
  • 省エネ度:5
到着がすごく早かったです。薄くてヒーターとして使えるので、便利です。

4 2021-03-11

• 静音性:4
満足して使用しています
膝の調子が良くないので、こたつ代わりに使っていたものがスイッチの加減が悪くて、代替品を探していましたので、注文後、連絡通りの日時で到着し、以前使っていたものと同じ様な使い方が出来、満足しています。
人感センサーは省エネにマッチし良い企画と感じました。

4 2021-02-26

• パワー:3
  • 省エネ度:3
もともと、足先だけの目的で、消費電力が少ないものを探していました。足元に置いとくと、スイッチを切るのを忘れがちなので、人感センサーは便利です。

5 2021-01-12

思ったより暖かいです
ZOOM会議などで足元が寒くて困っていました。
デスク裏に取り付けても暖かいし、縦置きで床下置きにしても、暖かいです。これでZOOM会議が楽になりました。人感センサーもついているので安心です。この冬手放せなくなりました。

5 2021-01-02

• パワー:5
  • 省エネ度:
良い商品です。。
思っていたよりコンパクトでした。台座が付いていて床置きと机下貼り付けと選択できるのが良かったです。

• violet99さん
  • violet99さん

5 2020-12-27

良い買い物でした
注文して、2日後には到着。
在宅勤務用に購入。
コタツのように直ぐに温まるようなパワーは無いと思います。
自分の感覚だとコタツの最弱でじんわり温まる感じです。
とても良い買い物をしました!
耐久性に期待です。

• rakutenroiさん
  • rakutenroiさん

5 2020-12-04

• 省エネ度:5
薄くてコンパクトなので、収納の場所をとらなくていいなと思います。
パワーについては、思っていたより弱かったですが、あまり強くても眠気に負けてしまうなと思うので丁度いいかなという感じです。
使いやすく、自立できるのも有り難かったです。

5 2018-01-18

テーブル下に
リビングのテーブル下に取り付けるため購入しました。テーブルの高さがあるので床面まではポカポカというわけにはいきませんが、おおむね満足ですね。買ってよかった商品でした。

• DS0705さん
  • DS0705さん

3 2022-10-18

• 使いやすさ:3
  • 省エネ度:
スティールデスクのセンター引出しの裏側に貼り付けれるので、手前にスライド出来るのが便利
ただ、カバーが臭い(中国臭?)

3 2021-02-11

• パワー:2
  • 省エネ度:5
厳寒の八戸のトイレ用に、買いました。連続オンにして、3時間で4.5度から7.0度になりました。まあ、この消費電力ではしかたがないか。

• トシ4800さん
  • トシ4800さん

3 2020-12-23

• 静音性:
  • 使いやすさ:3
  • 省エネ度:3
テーブルこたつヒーター代用にも可能で注文、その他テレワークでも活躍を期待