5 2023-11-04

今後の冬対策に
書いました。

5 2023-10-14

十分温かい
ソファ用のコタツを自作したくて購入しました。90wのデスクヒーターは全然温かくないというレビューが多くこちらの130wを選びました。結果十分温かく満足です。マグネットも強力で落ちることはなさそうです。

4 2022-12-18

キッチンで洗い物をするとき、足元が寒く、エアコンやファンヒーターも、節約せねば…と思い、磁石で流し台の下に取り付けられる、こちらを購入しました。
自分が着込んでるせいか、高めの温度設定にしても、そこまであったかいと感じないですが、寒くは無くなりましたので、買って良かったです。
家のコンセントの位置の問題と思いますが、他の方がクチコミされてる通り、スイッチの位置等が、逆が良かったなと思います。

5 2022-09-28

同僚の誕プレに購入しました。まだ9月なので、使用するのは少し先になるため、使い心地などはわかりませんが、早速デスク下にくっつけていました。
すごく喜んでくれたので、星5つにしました。

5 2023-02-05

実家のトイレ用に購入しました。
狭いので、薄くて小さなものを探していました。
スタンドがついているので立てて、ジャストでした。
ほんのり暖かくなり、とても良いです。
注文番号:205798-20230115-0018731987

• tahito8210さん
  • tahito8210さん

5 2022-12-18

子供の勉強机に
勉強机の天板の裏にもともと金属の支柱があり、ちょうどその幅がぴったりだったので、なんの苦労もなく取り付けることができました。
掛け布もつけて座るととても暖かいです。
勉強中とても寒そうでしたが、今後机に向かう時間が増えるのではないかと思います。
ダイニングテーブル用にも購入を検討中です。

5 2022-12-09

よい。
よいと思います。気に入ってつかってます。
問題があるとすれば,電源の位置くらいでしょうか。

5 2022-12-06

早速デスクに取り付けてみました。
快適で満足です。

5 2022-11-13

先日ダイニングテーブルの足元が寒くなってきたので同じ物を購入して良かったのでもう一台購入しました。
家族からも好評です。
暖かく温度も調整できるのでこれから大活躍しそうです。

5 2022-11-10

リビングの机の下にと購入しました。
注文してすぐに届きました。
朝晩寒くなってきたので助かりました。
温度を変える事が出来るのがいいです。
使用した所暖かくて家族にも好評でした。

4 2021-01-15

テレワーク用に購入。
エアコンは電気代が高く足元が温かくならないため暖房器具を探していました。
ホットマットとパネルヒータで悩みましたがこちらの商品を購入。
自宅の事務机の天板に取り付け周りを毛布で囲って使用しています。
天板が平らではないため磁石での取り付け(梁の部分に取り付け)に不安がありましたが本体が軽いためか
特に問題なく張り付いています。(両面テープなどで補強するか足を取り付けて使用するか考慮中)
温かさ的にはもう少し強めが良いとも感じますが足元が冷たいと感じないので今のところは満足しています。

4 2022-01-29

自分の部屋の椅子に腰掛けた時に足元に置いています。
柔らかい暖かさで形も気に入っています。
ただ凄く寒い日には少し物足りないです。

• Kyuさんさん
  • Kyuさんさん

4 2021-01-23

いいですね
注文番号 205798-20210121-00134706
会社の事務机の引き出しに貼り付けて使おうと思います。
さっそく開梱して通電チェックです。
程よい暖かさで、センサーも付いているので安心です。カバーは使わない予定。
スタンドも付属していて、自立できるので、トイレやリモートワークのPCディスク作業などでも重宝しそうですね。

4 2021-01-14

よい商品です
在宅ワーク用に購入しました。木製のデスクですが、マグネット+粘着シートだけで十分留まりました。
ブランケットもあってよかったです。
もう少し温かくなってもよかったので、−1★にしました。

• hikaru990さん
  • hikaru990さん

5 2020-10-19

大満足
マグネットの強度も強く、どこでも使えて暖かい感じが素敵です。

関連ジャンル 家電季節・空調家電こたつその他