• 5 2023-03-12
  • 近未来スライサー
  • 料理好きの女性にプレゼントとして、というより、頼まれて購入。本心では、半信半疑でした。通販での人気商品なんて、うまい口車に乗せられていると思ったのです。でも、これまで数々の調理器具を使いこなしてきた彼女が言うなら、と根負けしてポチリ。結果は、買って大正解だったようです。これまで使ってきたスライサーとは全く異なる形状ですが、食材を次々と意のままにスライスできています。細かいタイプ ・・・(続きを読む
  • 3 2023-06-09
  • 部品ひとつ足りない
  • 物自体はかなり良いかと思います。面倒な野菜の千切りも一瞬で終わるため、満足しています。吸盤も頑丈で安定します。が、スライサーが1つ足りませんでした。ポテトチップスのためじゃがいも皮むき中に気がついたので、残念でした。泣く泣くチーズガレットへ変更。早急に送ってもらえると助かるのですが… ・・・(続きを読む
  • あおたん3397さん

5 2023-04-17

もっと早く買えば良かった!特に、きんぴら!
ごぼうとにんじん切るのに重宝してます。

4 2023-04-22

左利きなのでうっかり逆回しをしてしまいますが(自分にマイナスホシ1)簡単にスライスできるのは楽ちんで助かっています。特にラディッシュ何個かまとめて入れて一瞬で終わったのには感激でした。

5 2023-11-18

便利
人参の千切りをしてみました。細いのが好きなのですりおろしカッターを使って細切りが出来ました。人参を炒めるのも火が通りやすくて、とても早く切れるので面白いです。でも人参は硬いので一人で部材を押し込み、ハンドルを回すのは少しコツと力が必要でした。昔スライサーで手を切って痛い思いをしたので、この商品は手を切る恐ろしさは無いのが良いですね。

5 2024-03-19

おすすめできる!
いろいろなサイトで気になっておりついに購入。注文がすぐに届きました。
本当に事前に見ていた通り、軽く回すだけでスライスされました!!料理を作るのが楽しくなりそうです!買ってよかった。

5 2024-03-14

もっと早く買えばよかった!
包丁苦手な私にとっては最強アイテムです!

5 2024-02-22

洗いやすく、なにより大根、にんじん、山芋、きゅうりのあの手間な一品たちが皮剥きだけであっという間にできてしまう!!安全なので子どもに任せて回すこともなくすべてが時短になってしまったー。諦めてた山芋の短冊切りが細切りとなって食べれるなんて嬉しすぎー。
おまけ楽しみです。【銀ブランケット】
注文番号:205798-20240221-0313242474

4 2024-01-26

届いてさっそく玉ねぎのスライスしてみましたが、グチャグチャになり、次に人参の細切りチャレンジしたら最高でした!少し固めの野菜のがやりやすいかも!私のやり方が悪いかw
人参の細切りが革命的に綺麗にできたので、これでゴボウもチャレンジして上手くいけば、簡単にキンピラゴボウ作れそうです!細切り今までスライサーみたいなやつのでやってたので疲れるし、手削りそうで怖かったけど、その心配もない。
ただまだ慣れてないせいか力の入れ具合がわからず、回す時に本体がガタガタしてしまいます。コツがあるんだろうな。

• eikokagamさん
  • eikokagamさん

5 2023-12-24

早くて簡単
収納場所は少しとりますが、早くて簡単にスライスできて良いです。

4 2023-09-28

にんじんの千切りを毎日食べるのですが
スライサーが苦手で購入しました!
にんじんの千切りスライスは本当に一瞬で終わって感動です!
ただ、たまねぎやさつまいもをスライスした場合は見た目は綺麗にいかず、厚みも普通のスライサーの2倍くらいはあります。
チップス等にはちょうどいいかも?
キャベツは千切りしようとすると微塵切りになりますが、逆に微塵切りを作りたい時には便利かも!
千切り、細切りのスライサーは活用しそうですが
スライサーは普通のものを使うかもしれないので星4です!

• nerve073さん
  • nerve073さん

5 2023-08-05

使いやすい
先に母が持っていて、使ってみたらすごくよかったので購入しました。
力もほとんど使わないし、スピードもクオリティも手で切るのとは全然違います。
中に多少切れ端が残ってしまいますが、気にならない程度です。
作り置きのおかずが一気に作れるので買ってよかったです。

5 2023-06-17

良い
スライサーは手を怪我しないかひやひやしながら使ってましたが、これはその心配がなくて良いです。
ただ収納が嵩張るのが難点。

4 2023-06-15

最高
このスライサーのおかげでサラダを食べるのが好きになりました!!
色々なカットの仕方ができるので重宝しております。

• rakupooyanさん
  • rakupooyanさん

5 2023-05-13

調理時短に活用しています
紹介動画通りの使い心地。とても便利なキッチングッズです。にんじんはモコモコ湧いて出るように細切りになって楽しいので作り過ぎ注意ですね。きゅうりのスライスは3本まとめてスライスできました。塩漬けにしたり酢漬けにしたり。付け合せ・作り置きおかず調理の強い味方、時短に最適だと思います。お手入れが楽なのも大変有難いです。良い買い物をしました。

5 2023-05-05

人参の副菜を大量に作り置きしたいという妻の要望により購入。力もそんなにいらず、するする千切りできると大喜びでした。

5 2023-04-25

母の日のプレゼントに購入しました。
ご近所からたけのこを沢山頂いたので早速メンマを大量生産したのですが、スライスが本当に楽で沢山のたけのこがあっという間に薄切りになって良かったです。
母も気に入ったようで人参や大根きゅうりなど、ココ最近千本突きが活躍した品がよく食卓に並びます。
これからも楽しく活用させていただきます。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理器具・製菓器具調理器具スライサー