4 2016-05-26

効いてる感ある!!
EMSとか付いてる商品何個か持ってるけど、機能が全部同時に出来なくて面倒だったけどこれなら続けられそうって思って購入しました。
強く当てすぎるとすぐ止まっちゃて慣れるまで少し時間掛かりそうだけど買ってよかった♪

4 2016-07-11

音がうるさい
アサができるくらい吸引力はあります!調節できるので ○ただ音がするので星4

4 2015-11-29

一昨日届きました!
一昨日届き2日間使用しました!
効果はまだ目に見えてわからないけど
やってると脂肪がどんどん熱くなっていくので
効いてる感は凄くあります!
たぶん続けて行くと効果はあると思います!
違う商品と迷ってたけどこっちで良かった!
これでセルライトや贅肉とおさらばしたいです!
欠点はちょっと音がうるさいかな(>_<)
まだ子供が小さいのですが
寝かせた後が自分の時間なのでその時に使うと
音が気になります(>_<)

4 2015-11-07

効きそう
テレビで見た家族に勧められて購入しました
音はうるさいけど凄い吸引力です
ジェルをたっぷり使わないと滑らないので、扱いは大変です
ジェルがすぐ乾いちゃうし、片手で塗りながらは難しい
初めて使った翌日全体のむくみが取れてビックリしました!
ピリピリくる感覚が効きそうな予感なので頑張って続けてみます

4 2016-07-12

吸引力が凄くてビックリしました。
まだ届いたばかりなので効果は分かりませんが、効果ありそうな商品だと思います。
---------------
【7/21 追記】
7/8に購入。
7/12辺りに、ショップレビューを「ショップへ注文番号を知らせる。」にチェックして記載。
7/21になってもレビュー確認した等の連絡なし。
本当にオマケ発送して貰えるのか不明。
届いたら、また日付等も記載するので、参考までにどうぞ。
【7/26 追記】
特にメール等で発送の連絡は有りませんでしたが、オマケの品が届きました!
他のショップさんは、注文商品にレビューのオマケを添えて発送するパターンなので、お店側がわざわざ手間の掛かる、このパターンは本当かな?と思う人もいると思いますが、届きました!
面倒でも本当にレビュー確認してから送る手間を惜しまないショップさんみたいです。少しでも好条件の店で商品を買いたいという人は多いと思いますので参考にどうぞ。

4 2016-05-23

あす楽
あす楽で頼んだので翌日に届きました!
即使ってみたかったので嬉しかったです。
早速使ってみたら、吸引力もEMSも凄かったです(^^
最初なので弱めに使用しましたがセルライトに効きそうな感じです。徐々に出力を上げていけば余分なお肉が柔らかくなりそうです。
まだ2日目なので今後どのくらいの効果が出るかはわかりませんが、期待したくなります(#^^#)
コードレスなので2時間充電して30分の使用時間というのが、今は痛いので足りないということはないですが、今後は物足りなくなるかもしれません。
充電しながらでも使えたらより良かったかなぁとは思います。
ですが、総合的にみると家で手軽にできるし、エステに通うよりも安いし良いのかなと思います。

4 2015-09-30

いいと思います。
届いたばかりで、まだ1回しか使用しませんがいい感じだと思います。おなか周りは痛みありませんでした。内モモ等皮膚の薄そうなセルライトいっぱいありそうな部分は、痛い感じはあるけどそれが効いてる感じがして何度もやってるうちに痛みも無くなってきました。やりすぎなのか、体が大きいせいか付属のジェルはすぐなくなりそうです。予備に用意しておいた方がいいです。

4 2017-09-10

むくみとれます!
ドンキで売っているのを見つけ、楽天で購入しました。
後々知りましたが、ホームページで安く売ってたりします…
効果は即分かります!
まず浮腫が解消し、細くなります。
肉質が柔らかくなり、痩せやすくなります。
正直、ダメ元で購入したのでこんなに効果があって驚いてます。
ただ、浮腫の分私の場合はうんと細くなりますが、根本が、痩せるかどうかは使用を続けてからの判断とします。
でも2万やそこらでこのクオリティには満足しています。

4 2015-12-10

かみさんへのプレゼント
これしかない!と言われて購入しました。
がんばって下さい。

4 2015-12-03

テレビショッピングで見て気になったので 楽天で探したら値段はあまり変わらなかったけど、ポイント5倍だったので購入しました。翌日には届き、早速試してみました! 最初、痛くて続けられるかな〜?と思いましたが、大丈夫そうです。 効果あると良いのですが・・・。テレビ見ながらでも出来そうなので頑張ってみます。音はあまり気にならなかったです。
205798-20151202-0726788210

4 2015-11-06

使い続けてみようと思う
購入してから、ほぼ毎日使っていますが、効果のほどはまだ不明。ただ、吸引のパワーはすごいですねぇ。付属のジェルはすぐになくなりますが、ぬれタオルやウエットティッシュ(けっこう濡らして待機)したもので代用できます。ジェルもよかったですが、どちらにしてもすぐ乾くので、やる面を濡らしてからその時その時やった方が効率がよい感じがします。EMSはちりちりする部分もありますが、全体的には、あたたかくなるなぁっていう程度で感じてます。

4 2015-09-29

ダイエット
使い方は簡単です。効果はまだわかりませんが、使用後は暖かいです。続けられそうです。ジェルがサービスで付いているお店もありましたが、ジェルは安く買えるので、ポイントの大きいこちらで購入しました。205798-20150922-0423551215

4 2018-10-13

私のカチカチに固くなったムクミ足にはもの足りませんでした。
自力で揉んだりほぐしたり、
ヤーマン吸引したり…何となく肉質が柔らかくなってきましたので、最近はとても効果が感じられます。
肉質が柔らかい方は、直ぐ効果が出ると思います。

4 2018-03-04

吸引のエステを受けたことがあります。
あそこまではありませんが、家庭用としてはいいと思います。リンパの詰まった箇所、セルライト部分は痛みを感じるので効果はありそうです。
音が気になるかな。

4 2017-11-04

肉が柔らかく
吸引力はまあまあ痛いかな??くらいですが、たしかにお肉は柔らかくなります。これとマッサージ併用で、頑張りたいと思います!あとジェルはすぐ乾きます。そして自分的には持ちにくいです(^-^;