シェイプストレッチャー 1台3役のストレッ...(マツカメショッピング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-06-22
  • しっかりストレッチ
  • 通っている整骨院で毎回ストレッチボードに乗っているので、自宅でもできれば…と購入しました。足のサイズが違うので、ツボばズレてしまいますが仕方がないですね。ツボの書いてあるのはボール紙製なので風呂上がりに使うときは濡らさないように気をつけないとすぐにダメになりそうです。カカトの当たる部分にはシールのパッドを自分で貼り付けるようになっています。ふくらはぎ、アキレス腱のストレッチに関 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-04-05
  • 高さを調整するところが壊れやすそうなので、★3 ・・・(続きを読む
  • Crazy Masaさん

5 2018-08-11

実家に父が作った上に乗る方のものがあります。この商品は、背中や首も伸ばせるので購入しました。一台で何役もしてくれてとても気持ちがいいです。ただ、かかとの位置に貼るクッションシールを貼り直そうとしたら(貼ってすぐです)シールが破れてしまいました。もともと張り直しは想定外かと思います。どの位置がいいかこちらも乗ってみながら決めたのですが、結果として張り直しになったので、予備が入っていたらよかったと思います。

5 2019-04-21

伸びます
家族でみんなで伸ばしてます。飽きずに続けれそうです。

• torako15さん
  • torako15さん

4 2019-03-18

思ったより安定していてストレッチしやすく、ふくらはぎがよく伸びるので気持ちいいです。

4 2019-03-15

思ったより軽くて、不安てしたが、セットしてみると、大満足。きちんと太ももから、ふくらはぎが伸びます^_^腰痛が軽減されたらいいなと思ってます!足ツボ部分が、ストレッチ中は、あまり効果を発揮しない気するので、フラットにして使用してます。このお値段に送料無料なら、大満足です。

• DHT3939さん
  • DHT3939さん

5 2019-03-14

快適です。
非常に満足です。指圧ボードの痛みを警戒していましたが、私にはちょうどよい刺激です。

5 2018-12-30

注文して、3日で届きました
整骨院にあって、痛いけど気持ちよくて、購入を決めました!
毎日家族で使って大満足です。

5 2018-12-23

家族と自分の健康の為に購入しました。
近くでは売ってないのでこちらで購入出来て良かったです。

4 2018-10-31

商品を使い始めましたが、他の物より安価で3役の使い道がありとても良いです。
軽いし収納も楽です。
オススメ!!

• haru1892さん
  • haru1892さん

4 2018-09-10

すぐに届きました
運動不足の解消のため購入しました。
ふくらはぎが伸びて、気持ちいいです。
角度をつけすぎると安定感がいまいちかなと感じました。

4 2017-06-22

しっかりストレッチ
ふくらはぎ、アキレス腱のストレッチに関しては調節も効くのでバッチリです。収納も薄くなるために邪魔にならないと思います。

4 2018-06-16

商品到着後、毎日使用しています。悩みの種だった腰から太ももの裏の痛みが和らいだ感じです。

5 2018-06-14

すぐに届きました。
使いやすいし、軽くて良いです。

4 2018-05-29

母に
接骨院においてある、ストレッチボードがほしくてさがして購入しました。
母が、足がつりやすいので毎日のってつらないようになるといいなぁ!

• 旅烏8868さん
  • 旅烏8868さん

4 2018-05-27

満足です
先ずは一番角度の低いところから始めてみました、けっこう気持ちいいです。
続きそうです。

5 2018-05-16

良く伸びます
アキレス腱を伸ばしたくて購入しました。
よく伸びていい感じです。

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ矯正グッズストレッチャー(ストレッチ用品)