• SUKE5481さん
  • SUKE5481さん

4 2007-11-19

やっぱり冷凍はダメ
とても美味しかったです。ただサイズが思ったよりも小さかった。2kgはちょっと誇大広告ではないでしょうか?1〜1.4kgが妥当だとおもいます。

5 2006-12-03

とても良い企画でした。
この手の企画では期待はずれが多かったけれど、2度驚かされたのは初めてです。
先ずは値段です。通常価格の8割引きは驚き。
次に鮮度。超破格値でしたので冷凍物が届くと思っていたら、なんと『生』。
『生』って、良い響きですよね。
新鮮すぎて、さばくのに難儀しましたが、嬉しい悲鳴でした。
友達に宣伝しておきましたので、今後もガンバッテ良品安価で、お願いします。
★★★・・・お勧め度の星の追加です。

5 2006-11-19

甘い!本当に甘い!さすが生!いやー、今までいろいろ蟹頼んだけど、今回のは大当たりだった。うまかったーー!実入りもぎっしり!うちも注文してから10日以上放置されました。蟹はたまにはずれもあります。それも事実です。でも、信じて待ちましょう。きっといい蟹が来ます!!いや、待った甲斐があった。しかも送料込み3730円なんて。。。また頼みます!

• ひで130さん
  • ひで130さん

4 2011-07-01

かに三昧
安い。うまい。もくもくと蟹をいただいてます。これからもよろしくです。

4 2007-08-29

kg級のタラバはさすがにでかい。その分湯がくの大変。鍋に入らないよー。
付録の親がに食べるところが・・・・。

• leon_tyoさん
  • leon_tyoさん

4 2006-12-28

お仕事が多忙な、友人のママからの依頼品です。
年の瀬、年内着 活きタラバ2尾
もう、ここしかないんです
お眼鏡にかなってくれるといいのですが。。

5 2006-12-27

大変、おいしかったです。家には大きななべがなく、茹でるのに苦労しましたが、身も詰まっていておいしく頂きました。

5 2006-12-08

お歳暮で送ったのですが、身もしっかり入っていたと大変喜ばれました。またおまけの親がにはまだ生きていたとのことでした。前回自分で食べたときも生の蟹の甘さに驚きました。最近、値段が当初の2倍にもなってしまい、魅力も半減しましたが。

5 2006-11-28

本当にたらばでした。・・超びっくりしかも送料無料だし、また激安激旨をよろしく。

5 2006-11-21

ありえない!・・・・!!
この値段は・・あり得ない!!
黙って6個即買いでした

5 2006-11-20

タラバガニ おいしかったです。
少し小ぶりでしたが身も詰まっており充分でした。
かに丼と鍋にしました。
また、機会があれば購入したいです。

5 2007-08-29

活ならではの出汁、モチモチプリプリ食感がたまりません!

• nogsigさん
  • nogsigさん

3 2007-11-23

生のまま捌いて鍋にしたので、身がブリブリホコホコで甘く、だしも良く出てとても美味しく食べました。
本タラバでこの値段だからとは思いますが、思っていたより小さい感じがしました。いつもはアブラガニなど大きなものを買うことが多いので、少し残念感がありました。

• tatekinさん
  • tatekinさん

3 2006-11-25

2尾で約1.6キロ、茹でたら1.1キロ、おまけに小さい方の身はスカスカ・・・
誇大広告!二重価格!蟹は高いと思い込んでいる消費者をなめているとしか思えない!安かろう悪かろうではリピートは期待出来ないでしょう!
思い切りクレームもんでしょう!!北海道人をなめんなよ!そこらのスーパーの方がまだ増し・・・
ですがその後の店舗の対応もよく、発送されなかった分のキャンセル処理からお詫びの品として送付されてきたかにもたっぷりで今後に期待の店舗です。

3 2006-11-23

購入してから、2週間以上たって届かず、いつになるのかも不明。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ