干しハタハタ(無頭)1kg【訳あり】【送料...(本物を追求する フォーシーズン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• hka155さん
  • hka155さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 968

5 2019-03-09

美味しいです!
酒の肴として早速いただきました。とても美味しかったです。もう少し大きかったらもっと
良かったです。

4 2019-05-23

秋田出身者がいるため冷蔵庫に常備。
小ぶりなものは唐揚げに、大きめなものは焼いて。
さっと洗って水気を拭き取ってから調理すると、より食べやすいと思います。
今回は2kg買っておまけがつかなかったので、マイナス1です。

5 2019-11-16

おいしい。初めてハタハタ食べました。青い魚は蕁麻疹でがちで、食べる魚は限られてくるのであまり食卓に出さず・・・。唐揚げにしたら、子供はおいしい!と食べてました。天ぷらはまあまあの評価。焼いただけは不評(笑)自分の好みはゴマ油でそとカリカリに焼いたもの。酒のつまみにとても気に入りました。なくなったらまた買います。息子には唐揚げで笑

• smokeikeさん
  • smokeikeさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 876

4 2020-02-05

しっかり脂がのっており美味しいです。今宵はこれで一杯。

4 2020-01-19

美味しかったです!
ハタハタ大好きな子供たちの為に購入しました。大阪市内スーパーや百貨店で買うよりかは安く購入出来て、味もよかったので満足しています。ただ2セット以上購入で1セットおまけします。って書いてたのになかった…悲しい(T_T)
追記
後日連絡したら入れ忘れていたのですぐに送ります!と丁寧な対応…ホッとしました。

5 2020-02-01

大満足
あまりの美味しさに再度購入をしてしまいました。
小さいのに十分な脂もあり煮ても焼いても最高でした。
きっとまたお願いすると思ってます。

4 2020-01-16

口コミ
型は小さめですが味はとても美味しかったです。
また購入したいと思ってます。

5 2019-12-01

おいしくいただいてます。毎日のように酒のつまみにしてます。息子や夫はからあげにして夕飯のおかずに。たくさん購入したのでお裾分けもしました。

• かず7341さん
  • かず7341さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 26

5 2019-09-01

ハタハタは何と言ってもサッと焼いたのが一番ですが、唐揚げも又美味しくて時々注文して居ます。

• ohayo-daniさん
  • ohayo-daniさん

5 2019-08-25

子どもも大好きです
冷蔵庫からフライパンにガラガラと出して焼くだけなので簡単におかずができます。塩加減がちょうどいいです。美味しくてご飯がすすみます。オススメです。
今度は2セット頼んでもう1セットゲットしたいです❗

5 2019-04-17

美味しかったです
何回も利用してますが、今回も安定した美味しさでした。またリピします。

5 2019-03-08

頭付買うより楽で美味しい。
頭と腹が無く全体的に小さいためか、説明通り焼いて骨を気にせず丸ごと食べられ、無駄がないです。
すこし塩味が強いのが気になりました。味も身を楽しみたかったので良かったです。
それでも大変満足してます。またお願いします。

4 2018-09-07

2kg買ってもう1kgおまけ!
小ぶりで食べやすい大きさです。
シシャモのように骨ごと全部食べれて満足です。
バラ凍結で食べる分だけ取り出せるのも良いですね。
一つ言わせてもらうなら、塩加減にバラつきがあることです。
結構塩分の強い物、ほとんど塩分を感じない物と差があります。
どうしてでしょうか?

5 2018-07-03

油もあり パクパクおいちぃ!!!
孫が とっても好きになったらしく 普通の魚は骨が・・・と なかなか手間がかかるのに
このハタハタは 焼いてあげれば とにかく食べる食べるぱくぱくと!!!! 手なんか出そう物ならば
怒るんですよ。! 私 心の中で「しめしめ 何も言わずに これでカルシュウムが取れるわぁ」
嬉しい魚でした。もち うちの旦那 酒の当て ちょっとは 酒 減らしてぇ〜 困った現象です。

• m34ysさん
  • m34ysさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 39

5 2018-07-12

美味しいですよ
焼く 揚げる どちらもいいね〜 風味があり 美味しいですよ。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品セット・詰め合わせ