1件~15件 (全 24,897件)次のページへ

5 2024-03-18

美味しく頂いてます。また購入の際も宜しくお願い致します。この度は日時指定を含め大変お世話になりました。お取り引きありがとうございました。

5 2024-03-14

いつも迅速、ご丁寧に対応いただき、有り難うございます。

【スピード出荷】【山陰沖産】ミミダコ(ミミイカ・ピンダコ)(大中小混じり) [生] 500gセット(4-10匹程度入)【墨袋以外を丸ごと調理できるイカ】
おふくろへ送ったのですが、急遽実家へ行く用事ができたので、一緒に食べることができました。大小それぞれ美味しいですが、大きい方がグロテスクながらより美味...

5 2024-03-14

とにかく配送が早い。カニな入荷状況も確認できた。

ベニズワイガニのサイズ満足。4杯送られてきました。おそらく水揚げされたか蟹をゆでて次の日にはカニが到着。冷凍はなし。冷蔵便です。すごく新鮮でした。

【送料無料】山陰香住(かすみ)産 【訳あり】ボイル紅ズワイガニ[足折れ混じり][茹で済み]合計どっさり 1.5kg詰め込みセット(3〜6枚程度入り)【到着日指定不可】べにずわいがに ssfs0304

5 2024-03-13

今回も新鮮な状態で商品を届けていただきました。ありがとうございます。

5 2024-03-11

発送も早く、前回同様に美味しい商品をありがとうございます。次はいつになるかわかりませんが、量が多い商品を買おうと思いました

• my43010さん
  • my43010さん

5 2024-03-09

この度は、大変お世話様になりました。
とても、美味しい蟹有難う御座いました。
是非又、リピートさせて頂きます。

待った甲斐が有りました。 ズワイガニ、蟹ミソたっぷり身もたっぷり詰まって下りました。 さすが山陰香住産、リピートさせて頂きます。

5 2024-03-09

美味しい、大容量、発送早いで大満足です。

ギフト プレゼント送料無料!串揚げ60本[6種類×各10本]セット[冷凍]どっさり串カツ食べ放題

5 2024-03-07

受注から発送までとても丁寧で迅速な対応です。良い品をありがとうございました。

最終!田中農園【新雪梨】3kg前後セット自家用(5-7玉入り)【送料無料】[常温]鳥取県産[農家指定商品] ssfs0304
この時期にとても綺麗で立派な品が届きました。とても食べたかったので梨が手に入って大満足です。 早速1個は剥いて食べやすい大きさにカットし密封容器に保存...

5 2024-03-07

到着日のことでとても親切に対応していただきました。これだけでもまたお願いしたいと感じましたが商品も良かったので次回も是非!

• aknytさん
  • aknytさん

5 2024-03-07

暫く売り切れで購入できませんでした。やっと購入できたという感じです。いつも通り手軽で美味しく頂けました。以前より価格が高くなっていますが2SETSで3SETS届くのお得感はあります。

干しハタハタ(無頭)1kg【訳あり】【送料無料】【1配送先で2セット以上購入で1セット増量】*【冷凍】ハタハタ一夜干し ハタハタ はたはた 干しハタ 日本海産 干物ギフト プレゼント

5 2024-03-06

いつも美味しいを逃さず
有難うございますm(_ _)m

送料無料【スピード出荷】松葉がに[ ☆活生 ]特大 1枚(600-700g程度)[ 足揃いタグ付きA級 ]山陰沖産
自分の誕生日に奮発して 足折れ無しのタグ付きズワイ蟹^_^ キロ超えしないので茹で時間は25分です。 いつもはメス蟹 セコ蟹足折れの注文でしたが 誕生日なので奮...

5 2024-03-01

すばやく、送りの対応もしていただき翌日には届きました。

送料無料【スピード出荷】日本海産 マダラ(真鱈)[生]超特大 1匹(8kg程度)【タラチリ鍋に♪】
去年の1月に6キロ程度の白子入りを購入していますが、それと比べるとちょっとスリムだったかなと思った、それでも美味しくいただきました。 オスかメスを記入...

5 2024-02-28

迅又宜しくお願いします速丁寧で安心して買い物できます

【新物】【ねばりっこ】【進物用】(2-3本入)約2kg送料無料鳥取県特産品とろろ[常温]贈答用 ギフト
地元の名産です。友人に送ったら普通の長芋が食べれなくなると言うほど美味しかったようです。粘りと味が濃くて美味しいです。

5 2024-02-27

迅速なお届けで大変満足しています。
また利用したいと思いました。

飴色の乙女 西条柿ドライフルーツ(2パックセット)【鳥取県 みつ農園産】送料無料 [常温]【メール便・代金引換不可・同梱不可】柿 西条柿 干し柿 ssfs0304
西条柿が好きな友達に送りました。 友達も友達のお母さんも、とても美味しいと言って喜んでくれました。 吊るし柿を毎年送っていますが、楽天市場を見ている時に...

5 2024-02-27

丁寧で早い対応で良かったです。食べたい時に届くのは嬉しいです。