• 33.31さん
  • 33.31さん

5 2023-09-18

サイズ:175B開襟両胸

早い発送で学校指定と同じ両ポケット蓋付きで
指定品より安く助かりました。

5 2023-05-08

良いです!
リピート購入です。
しっかりとしたシャツでとってもおすすめです。

4 2022-05-11

B体、両胸ポケットがあまり取り扱いがないので助かりました。
が....商品は安くても送料が高くて、あまりお得感がなくて...
3980円にしようとしても微妙に足りない。
商品価格設定で、送料無料になる工夫があれば更によかったです。
ただ、梱包や、配送、何をとっても良かったです。
B体、まとめ売りがあれば尚よいです。
と、素直なかんそうです。
男の子なんですぐワイシャツがダメになるので。。

2022-05-11
忌憚のないご意見をいただきありがとうございます。
この商品はかなりしっかりした作りでございますので相応の厚みがあり、メール便やゆうパケットで発送することはできません。
考え方はございますが、開襟シャツは基本的に襟の仕上がりが命と考えておりますので襟を無理やり押しつぶして高さを3cm未満に抑えての発送は当店では行っておらず、四国までの宅配便送料は常識的(運送業者様の通常価格よりかなり勉強しております)な水準かと思います。
何とぞご了承くださいませ。

5 2022-06-02

学校指定は、開襟シャツで両胸ポケットのもので、指定店の物は高いのでこちらで、安く買えて本当に助かりました。
左胸ポケットは、ペンが入れれるように2センチくらい穴が開いているのですが、指定店も同じように開いていて、名札ケースをぶら下げれて満足しています。

5 2022-05-08

子供の学校の制服が両胸ポケット指定なので、こちらで購入できて助かりました。洗濯してもシワになりにくくて良かったです。他のサイズも欲しかったのですが、取扱終了のようで残念です。取扱再開を願っています!

5 2014-01-20

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
中2息子へ二枚買いました。最初に購入した開襟シャツはもう小さく黒ずみ始めていたので黒ズボンと一緒に。まだ真冬なので着ていませんがハリもありこのお値段なら残りワンシーズンでも躊躇なく買い替えてやれますね。

5 2012-05-25

205538-20120520-0753210315
春の中学入学の時に購入させて頂いた長袖が、今もシャキッとしていて好評なので、またまたこちらで購入させて頂きました!雨蓋付だとボタンが付いているので、名札用にわざわざボタン付けする手間が省けてとっても助かりました!!学校指定のお店より安いのにお品はしっかりしているので、今回は友達の頼まれ物も含めて16枚注文させて頂きました!!また次回も利用します!!!!!

4 2015-06-13

おおむね満足です♪
成長著しい息子の為に購入しました。届いた商品は生地がしっかりしていてコスパ的にもばっちりです!ただ形状記憶に関しては、袋から取り出した時かなりシワが深かったので、洗濯をしてみましたがシワは伸びきらず、結局スチームアイロンのお世話になりました。ですがその点を除けば値段や生地、作りなどおおむね満足しています。

5 2014-06-06

大きくなった息子へ
昨年のピッタリサイズだったシャツが気持ち小さくなってきたので、洗い替え用で試しに購入しました。
届いて見てみたら、偶然なのか必然なのか、制服を購入した時についでに購入した商品と全く同じものでした。
制服を購入したお店は店舗が小さいので駐車場がとても狭くあまり行きたくないので当分はこちらで購入することになりそうです。

4 2014-05-23

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
送料がちょっとお得感をなくす感じが・・
初めての夏の開襟シャツで、他と比べようがありませんが、
充分だと思います。襟元胸元がパリッとしていてきれいに着られます。
洗濯したらどうなるのかな〜??
息子は気に入ってきてます。
ポケットにボタンが隠してついてるので、生徒手帳を落とさずに済みそうです。
メール便でいいのにな…と思いました。
受注番号205538-20140519-0150632307

5 2014-05-14

夏服学生服
とってもしっかりしています。
発送も早く、早急に必要だったので助かりました。
165センチ、58キロの中3で、170Aを購入し、ぴったりでした。

5 2013-06-11

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスM
定番
昨年に続き買い足しました。昨年購入したものも型崩れなどなく、今年も活躍してくれています。中3なので今年限りになると思いますが夏休み中に高校見学に行く予定もありますので、2枚買って1枚は夏休みまで取っておきます。173cm50kgと痩せ型の息子に、昨年と同じ175でちょうど良かったです。

4 2012-06-15

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
中1の息子に購入。身長165の痩せ型でサイズは170でちょうどでした。高校生の兄の制服(学校指定)とたまたま同じメーカーだったようでしたが、そのシャツは脇のところがすぐにほつれてしまったので同じようにほつれてこないことを願うのみ。
現在数回着用しましたが今のところ大丈夫です。当たりはずれがあるのかな?

4 2016-07-23

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
汚し屋の息子に。
中学一年の息子が汚し屋なので、急きょ必要になりました。安く買えてよかったです。

5 2016-05-15

大満足です
色や素材も、学校指定の販売店と変わらず、半値で購入できました。

関連ジャンル メンズファッション学生服シャツ