5 2022-09-16

必ず一袋、カバンに忍ばせてます
次の日仕事があって二日酔いは困る…
たくさん飲みたいけど気持ち悪くなったら嫌だ!
そんな日に必ず飲んでます。
粒が小さいので飲みやすくてありがたいです。
またなくなったら購入します。

• ma:6844さん
  • ma:6844さん

5 2014-08-25

お酒を飲むときは最後にこれを呑んで二日酔い防止してます。お盆期間でしたが発送早くて有難かったです。

4 2021-05-06

注文後すぐに届きました。
15粒と書かれていたので一度の飲み会中にそんなにたくさん飲めるか不安だったのですが開けてびっくり!本当に粒が極小粒で簡単に15粒飲めました!
まだ一度のみの使用で今のところ劇的な変化は実感出来ていないですが、つい飲みすぎて翌日つらい思いをすることが多いのでたくさん飲む飲み会の際のおまもりとして。

5 2014-09-29

またリピート購入です。
お酒飲まない日も調子悪い時飲んでます。
またお願いします。

5 2014-09-17

何度もリピさせてもらってます(=゚ω゚)ノ
またお願いします!!

5 2014-08-10

何度もこちらで購入させてもらってます!なくなりしだいまた購入させてください。ひどいときには、こまめに3袋くらい飲むと効果的♡

4 2014-08-08

旦那のために購入しました。たまに無茶な飲み方をしてくるので…(>_<;)まだ使用してないのですが、期待を込めて…。

5 2011-10-26

夫と友人に・・・
私はお酒をほとんど飲まないのでこれを飲む機会もないのですが、友人は沖縄に来るたびにこれを購入しています。
酒の残りが全然違うようです!!
夫は飲むと量を考えないでけっこう酔ってしまうしまい後で後悔するタイプなので模合には必ず持たせたいと思います。
スーパーで買うよりお得でさらにおまけがついてきてラッキー!!と思いました。
また機会があれば購入したいと思います。

5 2011-11-05

リピ買いです^^
安いしメール便で送料も抑えられて満足♪リピしちゃいました^^
今回は龍が如くバージョンを購入♪届くのが楽しみです^^

5 2011-11-05

お得^^
とても安く買えました^^
1袋に1つおまけもついていたしメール便で送料も安く済んで♪
さっきもっと欲しくなっちゃってリピ買いしちゃいました♪

4 2012-04-23

周りから評判が良いです。
母にプレゼントしました。

5 2012-01-12

期待込めて
いつもはドリンクタイプ飲んでまましたが
コスト的に安いので、こちらでまとめ買いしました。
肝臓にいいと言われてるんで
義父へ買いました。
届いたら またレビュー書きます
もうすぐなくなるために レビューを
義父が飲んでる為に
実際の感じは分かりませんが
「疲れた」と言わなくなりました。
こちらの商品はお酒を飲む方をメイン?とされてるのかなと思い
もう1つの 瓶タイプ?ウコンに切り替えます。
そちらもまたレビューを書かせて頂きます。

• ゆい8204さん
  • ゆい8204さん

5 2011-12-06

知人に進められて購入しました。
お酒が大好きで、いつも飲む前にウコンの力を飲んでいたんですが、効く時と効かない時がありました。この前飲み会があり、飲む前に飲んで、お酒もけっこう飲んだんですが、次の日二日酔いにならずスッキリしてました!
まだ1回しか飲んでないので、これからも飲み会の時に、飲もうと思います。

4 2011-11-15

よかった!!
久しぶりの飲み会&最近二日酔いが酷いので気になり購入。。
パッケージからして効きそう(笑)
やたらたくさん錠剤が入ってるなーと思いつつ一気にのんで、ビール、
焼酎、サワー、ワインで5杯くらい飲んだけどまったく二日酔いにならず、普通に
朝起きれました。
まだ5回分あるのでもう少し様子見てよかったらリピートしたいです。

5 2022-01-02

某ウコンドリンクも飲んだことがありますが、効果がイマイチ。
でもこの商品は本当に二日酔いしないです。
次は5袋セットを買おうと思ってます。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスウコン