• 5 2023-03-21
  • 飲み会が増えてきたので、期待を込めて買ってみました。以前は「ウコンの○」の顆粒タイプを買ってたりしてましたが、あまり効果を感じずこちらの評判が良かったので買ってみました。一回目はおすすめの飲み方の、途中で飲むバージョン。これは、ビールやワインなどチャンポンした為か効果感じず。またそれを飲む事に集中してしまいwただ、その時に一緒にいたメンバーにも配布したのですが、そのメンバーは効いたとの事。(真偽不明)2回目は、飲み会前に一包水で ・・・(続きを読む
  • 3 2023-08-16
  • うーん
  • お盆前と言う事で飲む機会が増えそうなので購入してみました。結果からみるとコメントにあるようなスゴい実感はありませんでしたがそれなりに飲めば二日酔いは避けられませんでした。ちょい飲みでの翌日効果も普通だったように感じます。まとめ買いだったのでもう少し続けてみます。 ・・・(続きを読む
  • かわごえマニアさん
1件~15件 (全 1,342件)次のページへ

5 2023-03-21

飲み会が増えてきたので、期待を込めて買ってみました。
2回目は、飲み会前に一包水で流し込み、寝る前に一包。一緒に行った同僚にも、二包づつ配布して、寝る前にも飲んでねと。
このパターンだと、ワタシは効き目ありでした。ワインを飲まなかったからかもですが、翌朝がほんとに楽。遅くまで飲んでたせいの眠さはありましたが、全然気分が違う!
寝る前の一包で大分違うかも。
同僚も同じだったらしく、次の出社日の朝、口を揃えて全然二日酔いしなかったと喜んでました。
5袋でまだまだありますが、一緒に飲む人に配ってるのですぐ終わるかもw
次回はボトルのでもありかなと思いました。

• mimi4719さん
  • mimi4719さん

5 2023-05-29

肝臓の。健康為に!
ずーとリピしています。お酒を飲む訳では無いのですが、お薬を沢山飲んでいるので、肝臓の毒だしに利用させて貰っています。血液検査をしたらどうなのか、まだ必ずレビューしますね。

• stfamillyさん
  • stfamillyさん

5 2024-01-23

酒飲みには欠かせませんね
飲む前に飲むと、酔いづらくなりお酒がぐいぐい進んでしまうため、飲み過ぎてしまいます笑
飲んでいる最中に脂っこいものと服用するのが良いそうです。帰宅後寝る前に水をがぶがぶ飲みながら1包、次の日二日酔いのだるさがほとんどありませんよ!酒好きには本当にオススメ。

5 2023-04-29

何度かリピートしています。
お酒は飲まないのですが、なんだか身体が疲れてるなって思った時に飲むようにしてます。効果ははっきりとかわかりませんが、なんとなく効いている気がしています。

5 2024-02-11

サプリメント
またまた購入しました、早速今晩から使用したいと思います。

• es1205esさん
  • es1205esさん

5 2024-01-24

リピートしています。
欠かせない商品です。

4 2024-01-23

飲む機会が多く、口コミ高評価だったので購入してみました。まだ飲み会の時に服用していないので何とも言えません。

5 2024-01-02

リピートしました。
前回買って良かったので、年末お酒を飲むように買いました。
これを飲むと酔いにくく二日酔いにもならないのでオススメです。

5 2023-12-30

サプリメント
またまた購入しました、忘年会シーズンには必須ですね。早速今晩から頂きたいと思います。

5 2023-12-24

アラフィフ。お酒大好き。酒豪です。
先日友人の飲み会で、友人からすごく良いよと2袋もらいました。2日連続で飲み会があって友人から貰ったこちらの商品2日連続試しました。1日目はお酒の途中で飲み朝方まででしたが、二日酔いしませんでした。いつもなら酷い有様になります。笑
2日目はお酒を飲む前に飲んで行きました。何かいつもより酔わなくて二日酔いもなく、これは良いと思い購入させて頂きました。本当に凄いですね。

5 2023-12-11

サプリメント
またまた、購入しました。今晩から、早速使用したいと思います。

5 2023-11-26

サプリメント
またまた、購入しました、早速今晩から頂きたいと思います。

5 2023-11-04

サプリメント
また購入しました、定番ですがお世話になっております。

• 蘭vip777さん
  • 蘭vip777さん

5 2023-10-09

お守りサプリ
お酒の前後に。今日はたくさん飲むとわかってる時はお守りにカバンに入れてます。
案外飲むと、、たくさんお酒飲んだ時に悪酔いしません。気持ち悪くなるのもなくなりました。
いい商品だと実感

5 2023-10-01

サプリメント
まだまだたまた購入しました。定番ですが早速今晩から使用したいと思います。

1件~15件(全 1,342件)

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスウコン