酒豪伝説特売店コザまーけっとのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-08

何度か購入しています。
配送も早くてありがたいです。

5 2021-02-28

梱包が丁寧、開けやすい。配送も早くありがとうございました。

5 2021-02-28

迅速な対応をありがとうございました。
ぬちまーすを購入しました。
中に、ぬちまーす活用術が入っていました。
是非活用したいと思います。

• S Edisionさん
  • S Edisionさん

5 2021-02-22

商品と一緒に付属の紙に親しみを感じました。

ぬちまーす(250g)【海塩】ギネス認定!ミネラル含有種類世界一!ドリンクに入れるとタイムが伸びるとランナーに噂される、熱中症対策に良いミネラル世界一の沖縄の海塩。|沖縄|海塩|塩|むくみ対策|ミネラル補給|

• 19EK95さん
  • 19EK95さん

5 2021-02-17

丁寧な包装で迅速な配送でした。ぬちまーす活用法が大変わかりやすくありがたかったです。

マグネシウムなどミネラルが多いお塩でいつも活用しています。ぬちまーす活用法がわかりやすく今まで使ってなかった用途にも活用できそうです。お得に購入できま...

5 2021-02-17

いつもこちらで購入させて頂いております。
早いご対応で満足しております。

5 2021-02-03

安くて対応もよく、注文後のコメントに温かみがあり、助かります。
今後とも機会があれば注文したいと思っています。

酒豪伝説を彼女に勧められ、飲んでいましたが、効果が実感でき、コロナ前は飲み会が多い時期だったので、セット品にて購入致しました。 ウコンだけが効くと思い...

融合ウコン+甘宝伝説セット⇒琉球酒豪伝説の割安ボトルタイプ!沖縄最強の4種ウコン粒とダイエットに最適な4種ハーブのサプリメント酒豪伝説1包分が75.6円!|琉球酒豪伝説|融合ウコン|甘宝伝説|二日酔い|ウコン|グァバ|ギムネマシルベスタ|マンジェリコン|

5 2021-02-03

初めて利用しましたが、迅速な対応に感謝致します。

• wing 777さん
  • wing 777さん

5 2021-01-28

丁寧に包装されていましたし、発送も速かったです。

ぬちまーす(250g)×2袋【海塩】ギネス認定!ミネラル含有種類世界一!ドリンクに入れるとタイムが伸びるとランナーに噂される、熱中症対策に良いミネラル世界一の沖縄の海塩。|沖縄|海塩|塩|むくみ対策|ミネラル補給|

5 2021-01-21

注文して早々に発送していただきました。梱包も清潔感があって安心です。

5 2021-01-18

時間がかかるかと思っていましたがとても早急な対応で良かったです。ありがとうございました。

5 2021-01-16

出会ってから毎日飲んでます。
健康的ですし、癖もなく飽きないです。
体調も良いです。

温まります。 癖もなく、毎日飲んでます。 失くなりそうになると直ぐに注文します。 お通じもお肌も乾燥していても、問題なく過ごしています。

福寿来 30包(38種複合茶)安心・安全の沖縄伝統オーガニックハーブティーむくみが取れると評判のお茶です^^デトックス&ダイエットに◎簡易包装でポスト投函だからコスパ◎健康茶 野草茶 自然なお通じ 便秘解消 アミノ酸

5 2021-01-13

とにかく到着が早くてありがたいです。
また、前回も今回も商品の入った箱へのテープ止めの端が開けやすいように折り返しがつけられている心遣いがとても嬉しいです。いろいろなショップを利用していますが、こんなに細やかな心遣いのあるショップは殆どありません。冬場なのと手指消毒で荒れ果てた指先でテープを剥がすのに四苦八苦しているので、本当にありがたいです。こういう小さい心遣いの有無でも次もまたこのショップに、と思えます。

1袋買ってみてボトルに入れたら使い勝手が良かったので予備で購入しました。 本当に沖縄から来たの?(笑)と思うくらい到着が早くて驚きました。 少し苦汁の味...

5 2021-01-10

いつもおまけのお茶ありがとうございます。何気に楽しみにしてます

個包装タイプをリピートしていましたが、家で飲むなら、お得なボトルタイプでと購入しました。これを飲んでいると調子がいいそうです

5 2021-01-03

送料無料はうれしいです。商品はすぐに届きました。ありがとうございました。また次回も注文させていただきます。