4 2023-06-07

飲む人に!
お酒飲む機会が増えるので必需品です。常備しておきます。呑む前に飲むとたくさん呑めます。
呑んだ後に,飲むと二日酔い回避です。
考えてどっちかにしてます。

• rika,s-eさん
  • rika,s-eさん

4 2023-01-15

ホステスです。お酒が弱くシャンパンのんだらすぐ酔って困ってましたが、これ飲んだら全く酔わない!リピします!

• ふじ5237さん
  • ふじ5237さん

4 2022-11-13

錠剤の二日酔い防止はないかと探したところ、こちらを見つけて試しに購入しました。試しに飲んだところ、翌朝のだるさがいつもより軽いです。楽です。次は大容量のものを購入します。

4 2012-12-05

タイムサービスで6袋入り500円で購入。
もともとこれは飲んだ事あったので、いいと思います。
ウコンの力とどっちがいいかと聞かれるとウコンの力のがすぐ買えるし。
激的に効いたというよりかはこれを飲んだから大丈夫だろうという暗示もあるのかと。
あまり二日酔いしないタイプなのではっきりとこれのおかげとは言えないけど
これを飲んだ次の日は二日酔いはないです。
まあ飲みすぎちゃう私がいけないんだけどね。
ちょっと届くのが時間かかったかな?急ぎじゃないから許容範囲。
持ち運びが小さいのはウコンの力よりこっちの勝ち!かな

• emmocaさん
  • emmocaさん

4 2013-09-13

小粒で飲みやすい
レビューが評判がよかったので購入してみました。
小粒で大変飲みやすいです。1週間なので効果はまだ実感できていませんが、続けてみたいと思います。[受注番号]205345-20130829-0996110131

4 2018-12-03

リピート購入です。忘年会など多い時期で、大変助かっています。

4 2014-08-26

ドリンクタイプの物よりは安いですが効果のほどはいまいちわかりません。

4 2013-07-24

旦那さんが愛用しています。
去年初めて沖縄に行った際に購入。
それからはずっと酒豪伝説を使用しています。
次の日が全然違うとか・・
おすすめです!!!

4 2018-11-05

忘年会も多くなる時期。年末までの宴会を、これで何とかのりきりたいと思います。

4 2013-06-21

はじめて
こちらの賞品ははじめて購入させて頂きました。お酒を飲む機会がなくレビューが遅くなりました。最近は飲むときはスーパーウ○ンを飲まないと二日酔いが酷く飲む気も失せる位です。毎回買うのも面倒だし、こちらの賞品ならバックに入れておけば良いと思い試しに買ってみました。品は以前水商売をしていた時に沖縄の御客様から頂いたウコンによくにていました。こちらのは二色はいっていました。使用してでみた感想は、あまり大量に飲んだ時ではないのですが翌日は何も無かったかの様でしたので効いたと思います。お水時代に浴びるほど呑みすぎたせいか今はビール一本でも酔える時があるほどです。それでも二日酔いがあるので肝臓さんは大分弱っているのかな!?
昔頂いて飲んでいたウコンはかなり高額な品だと聞きましたので、セールの時に購入させて頂きましたが、セールでなくてもこちらの品はとてもお買い得だと思いました。

4 2021-05-06

注文後すぐに届きました。
15粒と書かれていたので一度の飲み会中にそんなにたくさん飲めるか不安だったのですが開けてびっくり!本当に粒が極小粒で簡単に15粒飲めました!
まだ一度のみの使用で今のところ劇的な変化は実感出来ていないですが、つい飲みすぎて翌日つらい思いをすることが多いのでたくさん飲む飲み会の際のおまもりとして。

4 2014-08-22

個人的な感想ですが・・・
昨日、2時間ほどの懇談で、生ビール2杯、焼酎の水割りを5杯飲み、21時に帰宅。酒豪伝説を服用してから就寝し、5時に目が覚めましたが、すっきりしていました。念のため、先日購入したアルコールセンサー(タニタ HC-211)で測定しましたが、ゼロ表示でした。これからも継続しながら効果を確かめたいと思います。

4 2014-08-19

夫に頼まれて。
夫に頼まれて購入。今のところ、3勝1敗の効き具合だそうです。とりあえずこの一袋を使い切ったら、また検討したいとのことでした。

4 2014-08-06

ウコン!
やはり錠剤はいつでも手軽に持ち歩き飲みやすいです!

• maspoさん
  • maspoさん

4 2011-11-14

小粒ながら酔いには良い
いつ飲むのが最適なのか、説明を見落としたのか、曖昧でよくわからない。酔いに対しては、悪酔対策として良い品だとは思う。体内で溶けやすいように小粒にしてあるのか、小さく飲みやすいのだが、粒の量が多いので、もう少し粒が大きくてもいいんじゃないかな?。ご商売なので、ま〜どうでもいいが、限定のタイムセールを”延長”しちゃうっていうのは、延長時の購入の方が、微々たるものでも限定時よりポイント等でおトクだったりしてナンだかな〜。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスウコン