5 2023-05-23

飲食店を経営する知り合いから頼まれての購入です。
お客さんからは「麻薬」といわれているそうです(^_^)

5 2024-03-04

飲酒時の必需品です。これがないと安心してお酒が飲めなくなってしまいました(^_^)

5 2023-10-21

飲酒の機会には必需品です。
翌朝のことを考えたら、酒豪伝説が一番力になってくれています。

• kuru_mieさん
  • kuru_mieさん

5 2024-02-01

毎日朝夕飲んでいます。次回からはボトルで購入しようかと思います。気長に使用出来たらなと思います。

• akkimu1125さん
  • akkimu1125さん

5 2024-01-18

すごく効きます。飲み会には欠かせません。

5 2024-01-15

コレがないと困ります
毎日お酒を飲む仕事なので重宝してます。
これからもお世話になります。

5 2024-01-14

120回分、三度目の購入です。飲酒の時、酒豪伝説を飲むと翌朝二日酔いになりません。
今回は子どもにあげたので、早めの再購入です。飲みすぎた時には寝る前に二袋目を飲むと安心です。

5 2023-04-19

とても良いです
仕事でお酒を飲むので1年ほど前からほぼ毎日飲んてます。そんなにお酒が強くないので酒豪伝説のおかけで本当に助かってます。
もう手放せません。
これからもよろしくお願いします!

5 2023-03-13

深酒しても、これを飲むと翌朝二日酔いにならない!!
いつも助けてもらっています。
手放せません。

5 2023-02-16

お買い得
まとめ売りを探していて、こちらで見つけ単価も安かったので購入しました。
飲む機会が多いので助かります。

5 2022-09-04

問題なし
訳ありの理由が6包入りでなく、1包ずつバラになっていただけで何の問題もありませんでした。

5 2023-03-20

安く購入出来て満足です。ありがとうございました(^^)

• ay888777さん
  • ay888777さん

5 2022-07-10

夫が飲み会の時に欠かさず飲んでます。
まとめ買い出来るのがありがたいです。

5 2022-05-30

酒豪
お酒の量気にせずに飲めます!
ありがとうございました!

5 2021-11-07

お安かったうえに おまけに(*^^*)!
今日は飲むぞーという時は次の日のことを考えてお守りのような 私にとってとても必要なものです
今回は友達などにもあげようと思い奮発しました
この量でお安く買えたうえにおまけまで!
そんなに待たずに届けて頂いたことも嬉しかったです
また無くなったら次もこちらのお店にお世話になろうと思っています(^-^)

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスウコン