商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-06-11
  • 訳ありながらも品質保証
  • 訳あり全形焼きのり有明焼き海苔(50枚)の良いところを以下にまとめました。1. 経済的な価格:訳あり商品であるため、通常の商品よりもお得な価格で手に入ります。予算に合わせて購入できるため、経済的な選択肢となるので購入しています。2. 鮮度と風味:有明焼き海苔は、良質な海苔を丁寧に焼き上げています。訳ありであっても、風味や鮮度には優れており、美味しさを堪能することができます。3. 多様な使 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • ようちゃん 0804さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 295
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-06-01
  • 初めての購入です。有明海苔だったのできっと美味しいだろうと思い購入しましたが、色は緑色で味もいまいちでした。黒い色だと思っていたら緑色だったので残念です。 ・・・(続きを読む
  • ちーちゃん3864さん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 65

5 2023-08-03

焼きのり
205214-20230210-0780943071
焼きのり2000円ですが50%クーポン使い1000円。訳ありですが美味しいです。ありがとうございます。

• pafe777さん
  • pafe777さん

5 2023-11-30

半額クーポン
クーポン使って半額で買えました。スーパーでは10枚入のもとてもお高いのでかなり安くて大助かり。海苔巻よくするしお餅を挟んだり、おにぎりに使ったり、刻んて料理に加えたりと使えるので重宝します。

• nasu_999さん
  • nasu_999さん

4 2023-11-06

有明 焼きのり 45枚
前に購入した時は同じ価格で50枚だったので、物価高・円安なので仕方が無いのでしょうが残念でした。
量が減ってしまうと、包装費・配送費等、本来の商品とは違う部分に多く費用がかかってしまう形になってしまうので無駄が多くなってしまいます。量を減らさず、その分価格を上げていただいた方が好ましいと思いました。

4 2023-10-01

のり
好きなんです。
用途としては、納豆に入れる位・・
でも、ないとダメです。

• junny2さん
  • junny2さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1,371

4 2023-11-16

やすかろうわるかろうではなくて、かおりもあってたいへんおいしくいただいてます。

4 2023-06-11

訳ありながらも品質保証
3. 多様な使い方:焼きのりは、寿司や巻き寿司だけでなく、おにぎりやお弁当、麺類やサラダのトッピングなど、さまざまな料理に利用できます。バラエティ豊かな食事のアクセントとして活用できます。
4. 便利な枚数:50枚の焼き海苔がセットになっているため、多くの料理に使用することができます。家庭での調理に便利です。
5. 訳ありながらも品質保証:訳あり商品ではありますが、品質には十分な注意が払われています。食材の安全性や衛生面に問題はなくいただきました。

5 2023-07-14

焼き海苔届きました。
焼き海苔にハマって最近はよく使います。大好きな有明のりが半額になるということで、すぐ決めました。さあっと炙ってパリッとしたのを食べるのが好きです。まだ食べてはいませんが、手巻き寿司をはじめ、キューリに焼き海苔と青シソを巻いて食べたり手巻きおにぎりにしたり、いろいろに使いたいと思っています。湿らないよう焼き海苔専用のタッパーに入れていますが、結構長持ちします。2人家族で、45枚も入っているけど、きっと1ヶ月ももたないと思います。またお願いします。

4 2023-06-23

毎日おにぎりを3〜5個作るので海苔は欠かせません。
お安く購入させて頂きありがとうございました。

4 2023-05-02

激安!手巻き寿司パーティーにピッタリです。
#オリジナル写真 #パーティー #夕食

5 2023-08-30

よくおにぎりを作るので沢山購入出来て良かったです!

• 香菜娘さん
  • 香菜娘さん

5 2024-03-10

5枚入りや10枚入りの商品を買ったとき、それぞれの袋に乾燥剤が入っているより、45枚が1袋に入っているので、乾燥剤も1個だけなのでゴミが少なくなって良いかなと思います。
45枚だと厚みもあるので、実店舗で買って運んでくる途中で割れて破れてしまうような心配もないのが良いと思います。
緑の海苔で味は普通かなと思います。空けたては香りが良いです。

5 2024-04-23

日程:お選びください | 発送予定日(到着日ではありません):10営業日後の発送予定(日時指定×)

訳あり 全形 焼きのり
色は薄めですが海苔の香りもあり美味しいです。

5 2024-04-20

おむすび🍙に利用しています(*^^*)ありがとうございますm(_ _)m

4 2024-04-18

沢山入っていてとても嬉しいです。おにぎりにはちょうど良いです。

• lulu2000さん
  • lulu2000さん

4 2024-03-30

海苔の色が明るめなので最初びっくりしましたが、普通の海苔です。特に問題なくいただきました。我が家は手巻き寿司用に使いました。1000円で45枚入っているのを考えれば、味としても、おいしいくいただけました。(お高めの海苔と比べなければわからないと思う)

関連ジャンル 食品乾物海苔焼き海苔