アーモンド 素焼き クラッシュ 700g 粉砕チ...(おのみち発 北前船の贈り物)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-04-14
  • 以前購入した時は1kgでしたが、少し割高になってしまって残念。商品自体には大満足です。レビューは遅くなりましたが、発送時にメール連絡もあり、安心して到着を待つことができました。ただ賞味期限が2020.7月なので、4ヶ月以内に2袋使わないといけない…。我が家では、グラニュー糖と生クリームで作成したキャラメルソースに混ぜ、アーモンドキャラメルを作りましたが激ウマでした♪家族や知人にも好評で、すぐ無くなります。キャラメルの作り方はCOOKPADのID:3 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-03-05
  • 使ってみます
  • 本当に不ぞろいでとても食感の楽しそうなアーモンドの粉です。なかなか他では見かけないのであれこれ使ってみようと思っています。 ・・・(続きを読む
  • こにやこばな0さん

4 2020-04-14

家族や知人にも好評で、すぐ無くなります。
キャラメルの作り方はCOOKPADのID:3324883を参考にしました。使い道に悩んでる方にオススメです。

4 2020-08-29

今まで粒で購入していましたが、食べる時にはクラッシュしたりしていましたので、、
こちらのほうがお得で、取り扱いが便利です。

5 2020-08-17

粉砕具合により粉っぽい部分も結構ありますが、色や香りには問題が無いので大丈夫です。
ダイス状は食感が必要なサラダ等に使い、粉状はパンケーキに加えたり、鶏の蒸し焼きで肉汁をすわせて絡めたりするのに丁度良いです。
結果論として、粉状の部分が大活躍。アーモンドプードルほど粉ではないので、扱いやすくて気に入りました。

5 2020-10-13

お菓子作りに使用します^^
粉砕する手間が省けるので助かります^^

5 2020-09-19

おからクッキーに混ぜました。袋を開けるとアーモンドがふわっと香ります。
個人的にはもっと粗挽きでもいいくらいです。
大量なのでそのまま冷凍庫で保存してます。

5 2020-09-16

ヨーグルトにかけて食べていますが、とても美味しいです。
主人のお気に入り。

5 2020-09-08

牛乳と一緒に美味しくいただいています
適度な大きさにクラッシュされているので、こちらをスプーン山盛り1杯にココアと少量の砂糖と牛乳を加えて、夏は冷たいまま、冬はレンジで1分半ほど温めて飲んでいます。ココアのかわりに大麦若葉にすることもあります。美味しいです。価格も手ごろで助かります。

5 2020-09-07

粉末状になっているので食べやすくお勧めです。

5 2020-07-31

何回も使ってます
我が家ではヨーグルトやサラダにかけてます
けっこう便利です。たまにつふが大きめのものがあるけど 全然気になりません

5 2020-07-15

これホントお手軽でおいしく最高です。和え物、スイーツ色々使えます。パラッとかけるだけで、一気に風味がよくなります。

5 2020-07-14

アーモンドをかじった物よりこちらの方が消化しやすいと思い毎回買ってます。お勧めです。1000g入りの物があればもっと良いのですが。

5 2020-06-27

他メーカーと食べ比べてみた。ローストが強いのか色が濃くて香ばしい。すりごまよりつぶつぶ感がある。すりごま含め他が香ばしさも食感も物足りなく感じて、すりごま代わりにこの商品を使っている。

5 2020-06-25

お菓子作りに
ほぼ粉末状になっており、ケーキやクッキーを作るときに重宝します。

• non1810さん
  • non1810さん

5 2020-06-24

お勧めです。
とてもおいしく使い勝手もよいです。
粉末のなかにつぶつぶが入っているのが、気に入っています。金額も手ごろです。
知り合いにもお勧めしましたし、リピートもしました。。

5 2020-06-20

2度目の購入です。
サラダに、お菓子作りにと、大変重宝しています。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツアーモンド