アーモンド 素焼き クラッシュ 700g 粉砕チ...(おのみち発 北前船の贈り物)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-11-20
  • 美味しいし使いやすい
  • ナッツの効能を知って採り入れたいと思いつつ、高いし・・・と思っていたところこちらを発見。砕けてるけどお腹に入れば一緒かなと(笑)それが大当り♪ヨーグルトやサラダやお浸しに簡単に使えて、ナッツが食卓の習慣になりました!粉と言うより粒も多めで、食感も楽しめます。アーモンドの皮?が目立つので、気になる人は気になるかもですがポリフェノールと食物繊維の塊ですし我が家はその香ばしさも大好き! ・・・(続きを読む
  • 3 2019-07-06
  • 美味しいです
  • いつもミックスナッツを食べていましたが、お買い得だったので買いました。粉と ちょっと粒の食感で、味はしっかりアーモンドです。量が多いので、湿気る前に使いきりたいので、お菓子以外に使えるレシピを探し中です。和え物もやってみます! ・・・(続きを読む
  • トラQPさん

5 2018-10-29

ロースト感があってとても香ばしいです。
今のところサラダのトッピングのみの使用ですが、家族は大喜び。
残りはパウンドケーキに入れてみようかな〜と思います。

5 2018-10-22

サラダに使ったり、和え物に使ったり重宝してます。
粉々ですが、香ばしい香りがして美味しいです。

5 2018-10-29

この商品を購入するのは3回目です
我が家では毎朝ヨーグルトに入れて食べてます
美味しいですよ 粒のままだと硬いから何個も食べられないけど これなら多めに食べることができます
今度は料理なも使用してみたいです

5 2018-10-24

毎日スムージーにアーモンドとくるみを入れて
飲んでいます。スーパーでは高くて買えません。無添加で安くて、私は最高です。

5 2018-10-24

サラダにかけたり、黒蜜をかけておやつ代わりに頂いています。

4 2019-03-10

1kgで計ったら1018gでした。乾燥剤と袋を引くとぴったり1kgになりそうです。
お菓子作りや料理に使いやすいです。

5 2019-06-22

♪お菓子作りやスムージーに♪
今まで、ホールのアーモンドを購入していましたが、どのショップもお値段が段々と高くなってきたので、今回初めてクラッシュタイプを購入してみました。お菓子を作る際は、ホールを切ってから使用していましたが、こちらは初めからチップ状になっているので、手間が省けて便利です。お安いので惜しみなく使用でき、アーモンドの香りたっぷりのケーキやクッキーが出来ます。歯ごたえが欲しい場合は、ホールを荒く砕いた物を加えればよいです。細かいチップ上なので、アーモンドの歯ごたえが欲しい場合は、別のものを購入することをお勧めします。スムージーにも良く利用しています。アーモンドを飲み物に初めて入れてみましたが、香ばしくとっても美味しいです。飲み物にアーモンドを使う場合は、断然チップタイプがおすすめです。新しい発見もあり、良い買い物でした。

5 2019-09-04

我が家の必需品
毎日サラダやヨーグルトにかけて食べてます!他にもマリネやすりごま代わりの和え物など、いろんな料理に加えるだけで香ばしさとビタミンEと食物繊維が追加されるという素晴らしきお品。
ほぼ粉末だしアーモンドの薄皮部分?が多いので、気になる人は気になるかもですが・・・私にとっては貴重なポリフェノールです(笑)

5 2018-11-20

美味しいし使いやすい
砕けてるけどお腹に入れば一緒かなと(笑)
粉と言うより粒も多めで、食感も楽しめます。
お菓子とかも作ってみたいです(∩´∀`∩)

• MI1225さん
  • MI1225さん

5 2019-10-06

クラッシュは初めて
アーモンドが大好きで色々お取り寄せをしていますが、クラッシュタイプは初めてでした。料理やヨーグルトなどにさっと振りかけるだけで美味しさが増します。

• Sado2412さん
  • Sado2412さん

5 2019-08-19

感想
サラダにかけたり、ヨーグルトに入れたりして楽しんでおります。
大変食べやすく、風味もよいので満足しております。

4 2019-08-05

アーモンドが好きで購入
アーモンドを食べていましたが、最近、ピーナツをよく食べるようになりましたので、ほぼ粉末を買ってみました。悪くないと思います。

5 2019-07-02

気に入ってます
すごい美味しい!
私にとっては、とても良い品でした。
トーストの上にのせて食べたり、そのままでも美味しいですよ。一日2回大さじ一杯だけ食べても、毎回快便です。

5 2019-06-10

おからパウダーとセットで
同時購入のおからパウダーをヨーグルトで食べる時に使っています
食べ易くなります
未だ試していませんがごま和えならぬアーモンド和え良いかも

4 2019-06-03

かけらが沢山…(^_^;)
アーモンド好きだし美容健康の為ずっと食べていたのですが歯が弱くすぐ欠けてしまう為こちらのショップで完全粉末タイプを見つけヨーグルトにたっぷり混ぜて毎日食べています♪こちらのショップの完全なサラサラの粉末タイプがお気に入りだったのですが今回見当たらず?このほぼ粉末タイプを購入!確か以前もこれを購入してしまい…粉末ではありますがアーモンド小さめかけらも沢山混ざっているからカリカリ噛み砕く事になり…歯が心配、完全な粉末よりお安いのですが…次はいつもの完全な粉末を購入したいです!

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツアーモンド