5 2023-04-26

楽しみ
アーモンドパウダーを使ってクッキーを作りました。こちらでクラッシュを見つけ、今度はクラッシュを使って作ってみようと思い購入しました。素朴な感じがしそうで楽しみです。

5 2023-10-31

パンやお菓子作りに使ってます。たっぷりで惜しみ無く使えます。発送も迅速で助かります。なくなったら又利用させていただきます。

5 2023-07-20

凄く美味しくて使い勝手が良いです。バターとグラニュー糖と混ぜて食パンに塗って焼くのが美味しくてはまっています。
グラノーラに混ぜても美味しい!また購入したいです!

5 2023-04-27

最初パンに入れる他はうかうかなぁ?思っていましたが、サラダにきてもチャーハンに入れても、炒め物にかけても美味しい、!
使い出したらあっという間にリピートです。

5 2023-05-21

良品
ボリーム感満足、味も良好
満足できる製品です

5 2024-02-17

地味に用途さまざまでコスパ良し。
豆腐ショコラケーキ作る時、アーモンドプードルでは物足りなくて、こちらを入れて、表面にも大きめの粒をトッピング。フルーツを使ったサラダにも。オートミールクッキーにも。
この量でこのお値段はコスパ良しです。

5 2023-12-01

お値打ちでおいしい!
ヨーグルトトッピングの一つとして、今回もリピートで購入しました。青汁粉末、コラーゲンパウダー、乳酸カルシウム粉末、ミカンの皮パウダー、黒糖生姜パウダーなど、他のトッピング材料と手軽によく合います。また牛乳や豆乳に入れたり、そばの実と同じ位の分量で混ぜてから、そのまま食べても美味しいです。この商品は、また大容量でとてもお値打ち!機会を見て、またリピートしたいと思います。

5 2023-07-22

大変良い商品でした!
ヨーグルトトッピングの一つとして、前回初めて使ってみて良かったので、今回はリピートで購入しました。大人のミルク粉末、青汁パウダー、コラーゲンパウダー、ミカンの皮パウダー、人参パウダー、トマトパウダーなど、他のトッピング材料ともよく合い、牛乳や豆乳にもうまく溶けるので、思わず元気が付きそうです。また大容量で、お値打ちだと思います。また機会を見て、リピートしたいと思います。

5 2024-03-20

日程:お選びください | 発送予定日(到着日ではありません):10営業日後の発送予定(日時指定×)

お値打ちでおいしい!
ヨーグルトトッピングの一つとして、今回もリピートで購入しました。他のトッピング材料と手軽によく合うので気に入っています。またそのまま食べても美味しいです。この商品は大容量でとてもお値打ちなので、機会を見てまたリピートしたいと思います。

4 2023-11-21

たっぷり
リピです
毎朝ヨーグルトに入れて食べています。
アーモンド効果あるかな?
歯磨き時にいっぱい挟まっててちょっと大変かも。

4 2023-06-09

リピ
毎朝のヨーグルトへ入れて食べています。
アーモンド効果!期待!!
歯の間に挟まりますが。

5 2023-04-29

美味しいですね。
初めてこの形状のアーモンドをいただきました。チョコと一緒にパンにかけて食べました。使いやすくて良いです。半分を友人に渡したのですがアーモンドケーキに変身して返ってきました。

• mocha0620さん
  • mocha0620さん

5 2024-04-16

美味しい
ヨーグルトにアーモンド入れたいけど粒のままだとなー、と思ってたらこんな良い商品があるとは!香ばしくて美味しい。毎朝のオーバーナイトオーツに入れて楽しんでます。大容量で安くて最高!

5 2024-04-14

以前、500g入りを使っていました。
なくなったので、探したらこちらを発見!
確かにかなり細かいですが、大根の千切りにかけてサラダにとても便利に使いました。
他にも、キャベツの千切りや人参サラダなど何にでも合うので使いやすいです。
マフィンに練り込んだり、調味料と一緒にブレンダーでドレッシングにしたり、このお値段でこの量はいいと思います。

5 2024-03-28

愛してやまないアーモンド
ナッツ大好き、これがないともう食事の楽しみがないと言うくらいリピートさせていただいてます。だいぶ人気が出てきてしまったみたいで、これからもお安く購入できるか正直とても不安です笑 プロテインに混ぜたりふりかけにしたりダルゴナコーヒーにトッピングしたり、使い方は無限大! これからも頑張ってください!応援してます!ストックがなくなる前にまた購入させていただきます!!

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツアーモンド