アーモンド 素焼き クラッシュ 700g 粉砕チ...(おのみち発 北前船の贈り物)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-04-20
  • 1,380円で購入しました。この価格なら大変よい商品です。多少アーモンドの薄皮が気になります(タッパーの蓋に静電気で付くのです)が、2Lのタッパーにギリギリ収まるほど大量でした。味も満足です。とりあえずグラノラに混ぜて食べましたが香ばしさアップでウマウマ♪お菓子づくりにも使いたいと思います。同封のチラシには密閉容器に移すようにとあったので、大きいタッパーを探して移しましたが、よくみるとジッパー袋に入ってるんですね。知らずに反対から開け ・・・(続きを読む
  • 3 2018-09-27
  • いつまでも「出荷準備中」になっている意味が分かりませんが、とっくに届いてます。システム連携を正しくしないと、「配送状況」を確認出来る意味がありません。味は、美味しく、ヨーグルトに混ぜて頂いてますが、たまにすごく硬い粒があります。 ・・・(続きを読む

4 2018-07-10

このままでは?ですが粉と焼くと美味しい
バターとメイプルシロップが合うと思います
カラっと焼き上げるシートがあるそうでクッキー研究には良い素材です

4 2019-03-10

1kgで計ったら1018gでした。乾燥剤と袋を引くとぴったり1kgになりそうです。
お菓子作りや料理に使いやすいです。

5 2018-09-19

美味しいです。
素焼きですから、木の実そのままですね。余計な味付けが無い分、とてもさっぱりして食べやすいです。ミルクに入れたり、サラダにかけたり、そのまま食べたり、色々楽しんで食べています。アーモンドは体に良いし、美味しいし、気軽に食べられるので重宝しています。結構な量でなかなか減りません。もっと粉末かと思っていましたが、かなり粒を感じます。

5 2018-09-08

4日に注文して、8日に届きました!アーモンドは疲労回復やイライラしにくくなるというのを聞いたので購入。夏休み明け、イライラしている小学生の息子に、こちらのアーモンドを沢山入れてたお菓子を作って食べさせます♪

5 2018-10-22

サラダに使ったり、和え物に使ったり重宝してます。
粉々ですが、香ばしい香りがして美味しいです。

• yun0502さん
  • yun0502さん

5 2018-10-15

美味しそう!
こんなにたっぶり入っていて、このお値段はお買い得です‼ヨーグルトのトッピングにと思い購入しましたが色々と使えそうですね!

• toi2610さん
  • toi2610さん

5 2018-10-15

アーモンド 素焼き 1kg セール 粉砕
本日、商品が到着しました。ありがとうございました。

5 2018-10-11

良い香り。まだ開けてもいませんが、外袋を開けるなり良い香り。
パウンドケーキにでもいれようかなと思い
お安いし、身体にも良さそうなので購入しました。

5 2018-09-19

これ探してました(*´∀`*)♪
アーモンドを健康と美容の為に毎日20粒カリカリ食べていたのですが歯を悪くしてしまい(;o;)ブンブンチョッパーを買って細かく砕いてヨーグルトにかけていましたが面倒になり、最初から粉砕してあるアーモンドを探していました!!探してる時は全然なくて諦めていましたが、次のアーモンド探しでこちらにやっと出会えました♪届いてたっぷりの量に大満足(*´艸`*)♪ヨーグルトにたっぷり入れ食べてます♪大満足です♪♪

• 9x909さん
  • 9x909さん

5 2018-09-16

ヨーグルトに
毎朝、ヨーグルトに入れてます。香ばしくて良いです。市販のドレッシングに混ぜても良いなと思います。

5 2018-09-15

粉砕されているので使いやすいです。もう少し細かくても良いのになぁ。

5 2018-09-11

クラッシュ感がちょうど良い!
レビューが良かったので注文してみました。到着まで2〜3週間かかるって書いてあったのに、5日に注文して11日に届きました!早くて驚きました。商品も、もっと粉々かと思っていたけれど、粒々感しっかり残っていて歯ごたえもありクラッシュ感ちょうど良いです!クッキーはとても合います。あと、おひたしにかけたり、グラノーラに混ぜたりと用途多数あります。1kgってすごい量あるな〜と思ったけれど、すぐに無くなりそうです。なくなったらまたリピ決定〜!!

5 2018-09-10

前回購入して、おいしく長く楽しめましたので再び注文してみました。
前回も到着が予定より早かったのですが、今回は注文のタイミングも早かったのもあり、9/6注文→9/10到着でした。
配送状況には反映されませんが、発送も到着も早くて助かりました♪
なくなりましたらまた購入したいと思います。

• rijyouさん
  • rijyouさん

4 2018-08-16

ブリスボール用に購入。初めてこういうタイプを購入してみました。
ホールをクラッシュするとプロセッサーが壊れそうなので、負担が減って良いと思います。味もあまり変わらないので、便利で安くて良いと思います。
ゴマダレ等を作るときも、入れてみました。使いやすく、ゴマだけより香ばしい感じになります。

5 2018-07-24

お店は、誠実に対応していただき、感謝しま
宛先の番地が当方のミスで、記載忘れていました。お店からの発送前の宛先の確認メールがきて、わたしは、番地記載忘れを見逃していました。私からの訂正がないため、ゆうメールで、番地記載なしで、発送されました。すると、ゆうメールでは、番地記載なしのため、差出人となっている、注文者である、私の住所に、品物が送られてきました。問い合わせをして、再送していただきました。ありがとうございました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツアーモンド