★特大5L 3kg★ かに ズワイガニ 送料無料 ...(おのみち発 北前船の贈り物)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-01
  • しっかりと味のあるカニでした
  • サイズはとても大きいもの大きいものの小ぶりなものサイズ全部ぴったり同じ!!というわけではなかったですがお徳用のむき身や、スーパーの冷凍カニよりも十分大きくリピートしたくなる味でした解凍が上手く出来ていたのか分かりませんが塩味も程よく、身もぷりぷりでした上手にすぽんと殻が剥けたときには歓声が上がり食べごたえのあるサイズ感には家族全員がうっとりしましたカニはいろんなところで頼んでき ・・・(続きを読む
  • 3 2016-11-29
  • 美味しかった
  • 大人3人で食べました。3キロぐらいがちょうど良い量でした。届いてから寒いベランダに半日放置して解凍しましたが、カニに付いていた氷がとけて箱の中は水浸しでした。味は美味しいです。解凍して身が痩せてしまったのかギッシリ詰まった感じではなかったので実質可食部は少なくなってしまいました。少し残ったカニは焼いて食べるとまた風味がまして美味しいかったです。 ・・・(続きを読む
  • ももまま3504さん

5 2018-02-01

おっきかった〜❗
年末に無事届きました〜✨
想像以上に大きくて大学生の次男と小学生の三男がパクパク食べてました😋
北陸に住んでいるので蟹を食べる機会はあるのですが、この大きさは初めてでした。
塩加減もちょうどよく、解凍してそのままなにもつけずにいただきました😊
とても美味しかったです。
ありがとうございました😉

5 2018-01-13

めっちゃ満足しました
早期割引きでお安く購入できました。特大5L〜6Lサイズ3キロのものを探し、こちらのが1番安かったので
味の不安がありながらも、届いてまず1肩解凍して味見・・・「やったー!当たり!」という感じでした。お正月、5人家族で充分な量だし身入りも良く、来年も早期割引やって下さい。必ず買います。

• n.r.mamaさん
  • n.r.mamaさん

5 2018-01-07

お正月用に購入しました。
クーポンを使ったので、安くなっていた為期待はしてませんでしたが、梱包もきれいで身も大きく、味も良く、とてもいい商品でした。
来年も購入予定です。

5 2018-01-02

今日、家族で食べました。みんな、美味しいと言ってくれて大満足です。来年のお正月に合わせてまた買おうと思います。

5 2017-12-22

大きくて本当に驚きました。さっそく鍋にしましたが身もしっかり詰まっていてこの価格でこんなに立派なサイズと量が購入できるのは絶対お買い得だと思います。次も絶対こちらで購入します。

5 2018-01-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
年末に
親戚の忘年会で食べました。塩加減も調度良くて、リピートしています。また来年もリピートします。

5 2018-12-15

満足です
指定日に届きました。(何故か発送連絡は商品が届いてから頂きましたが)
他の方のレビューを見てカニの質について心配しましたが、カニ自体は大きく立派でした。焼きガニ&鍋にして頂きましたが、家族3人でお腹いっぱいになりました。お正月までに3回に分けて食べるつもりです。
とても美味しいカニをありがとうございました。

• アキ5662さん
  • アキ5662さん

5 2018-11-26

5Lズワイガニ
クーポン使用で安く購入しました。
年末に到着予定もでき助かります。
届くのが楽しみです

4 2017-12-22

去年より幾分小さくなったように思いました
蟹の味はとても美味しいです。毎年購入してますが、今年の蟹は若干小さめのような気がします。
込んでいるので納期は1週間ぐらいかかりました。配送予定がメール来ないので直接、お店に確認しました
注文後2〜3日には発送日を知らせて欲しいと思いました。

5 2018-12-03

大きな美味しそうな蟹が届きました。今回は家で食べる用です。
蟹の大好きな孫が来た時一緒に美味しくいただきます。喜んでもらえそうです。

4 2018-01-10

大きくて食べ応えがありました。美味しかったです。

4 2018-01-04

大きさは、なかなか大きかったです!!
レビュー見てたら、どうかな?と思ってましたが、大きさも申し分なかったです。
リピしたら、どうなるかはわかりませんが、初めて購入した割には良かったです。

5 2017-01-04

めちゃくちゃ美味しかった!
まるで茹でたてのように身がしっとりしていて、塩加減も丁度良かったです。また、あの大きさ、まるでたらば蟹を食べているように満足しました。また、リピしたいです。本当は姿のカニが希望だったのですが、年末は高くて買えそうもなく、足だけにしましたが、本当に美味しかったです!

5 2016-12-27

楽しみです
クーポンを使って安く買えたのでうれしいです
お正月に食べるのが楽しみです

5 2017-11-25

大の蟹好きな父へのプレゼントです。
大きな蟹が8肩入ってました。
まだ食べてないので味と身の詰まりはわかりませんが、美味しいといいなぁ。
楽しみです。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ