★特大5L 3kg★ かに ズワイガニ 送料無料 ...(おのみち発 北前船の贈り物)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-01
  • しっかりと味のあるカニでした
  • サイズはとても大きいもの大きいものの小ぶりなものサイズ全部ぴったり同じ!!というわけではなかったですがお徳用のむき身や、スーパーの冷凍カニよりも十分大きくリピートしたくなる味でした解凍が上手く出来ていたのか分かりませんが塩味も程よく、身もぷりぷりでした上手にすぽんと殻が剥けたときには歓声が上がり食べごたえのあるサイズ感には家族全員がうっとりしましたカニはいろんなところで頼んでき ・・・(続きを読む
  • 3 2016-11-29
  • 美味しかった
  • 大人3人で食べました。3キロぐらいがちょうど良い量でした。届いてから寒いベランダに半日放置して解凍しましたが、カニに付いていた氷がとけて箱の中は水浸しでした。味は美味しいです。解凍して身が痩せてしまったのかギッシリ詰まった感じではなかったので実質可食部は少なくなってしまいました。少し残ったカニは焼いて食べるとまた風味がまして美味しいかったです。 ・・・(続きを読む
  • ももまま3504さん

5 2018-12-18

美味しかった(o^^o)
身が詰まっていて塩加減も程よかったです。
食べる前日の夜に配達してもらってそのまま屋内放置で解凍して、夜食べたら程良い感じに解凍出来ました。

5 2019-01-05

親戚へのお歳暮と自宅用に
いつも親戚には このズワイガニをお歳暮におくっていました。自宅用は違うサイズでした。
後日 親戚に連絡した時 何気に 蟹の事聞いても 美味しかった とだけ。
今回 うちも同じ蟹を頼みました。
塩気も ちょうど良いし、サイズも 5L。どの足も ぎっしり 身がつまっていました。これなら
自信持って お歳暮で遅れます。ありがとうございます。

5 2019-01-04

ボリューム満点でした
初めての購入です。少し不安もありましたが思い切って注文しました。12月25日の注文で物流のピークですので配送日数に不安がありました。ところが3日で届きました。早い対応ありがとうございました。
さて内容ですが、5Lは巨大な大きさで最初はタラバかと思いました。量も多く身もびっしり入っていました。家族も大喜びです。またよろしくお願いします。

4 2019-02-08

お安く買えて大満足です!ただ食べづらかったので、切り込みとか入ってるともっと嬉しいです

5 2018-12-15

満足です
指定日に届きました。(何故か発送連絡は商品が届いてから頂きましたが)
他の方のレビューを見てカニの質について心配しましたが、カニ自体は大きく立派でした。焼きガニ&鍋にして頂きましたが、家族3人でお腹いっぱいになりました。お正月までに3回に分けて食べるつもりです。
とても美味しいカニをありがとうございました。

5 2018-12-03

大きな美味しそうな蟹が届きました。今回は家で食べる用です。
蟹の大好きな孫が来た時一緒に美味しくいただきます。喜んでもらえそうです。

• アキ5662さん
  • アキ5662さん

5 2018-11-26

5Lズワイガニ
クーポン使用で安く購入しました。
年末に到着予定もでき助かります。
届くのが楽しみです

4 2019-01-10

塩っ辛くなく、身もしっかり入っていました
ただ、思った以上に殻を剥くのが大変でした
でも、子ども達に遠慮しないで自分もお腹いっぱい食べることができたので、大満足でした

5 2019-01-05

毎年買ってます
お正月用に毎年購入しています
今年もプリプリの身で大満足!
美味しかったです!

4 2018-12-31

まだ食べてませんが。
大きさは充分かなと!
レビューが悪くて心配でしたが、食べるのが楽しみです!
美味しかったです!家族みんな大満足でした。

5 2018-12-27

8肩入ってました。
正直、あまり期待せずにクーポンとポイント利用で2箱(贈答用と自分用に)お安く購入しました。箱をあけてビックリ。本当にデカかった。まだ食べてないために味の方はわかりませんが、期待しかありません。贈り先の蟹も素晴らしいモノが届いていることを願います。
また利用したいと思いました。

5 2018-02-01

おっきかった〜❗
年末に無事届きました〜✨
想像以上に大きくて大学生の次男と小学生の三男がパクパク食べてました😋
北陸に住んでいるので蟹を食べる機会はあるのですが、この大きさは初めてでした。
塩加減もちょうどよく、解凍してそのままなにもつけずにいただきました😊
とても美味しかったです。
ありがとうございました😉

5 2018-01-13

めっちゃ満足しました
早期割引きでお安く購入できました。特大5L〜6Lサイズ3キロのものを探し、こちらのが1番安かったので
味の不安がありながらも、届いてまず1肩解凍して味見・・・「やったー!当たり!」という感じでした。お正月、5人家族で充分な量だし身入りも良く、来年も早期割引やって下さい。必ず買います。

• n.r.mamaさん
  • n.r.mamaさん

5 2018-01-07

お正月用に購入しました。
クーポンを使ったので、安くなっていた為期待はしてませんでしたが、梱包もきれいで身も大きく、味も良く、とてもいい商品でした。
来年も購入予定です。

5 2018-01-02

今日、家族で食べました。みんな、美味しいと言ってくれて大満足です。来年のお正月に合わせてまた買おうと思います。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ