商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-10-16
  • 夜のお菓子ではない。
  • 艶々のアーモンドが届きました。健康的なお菓子を食べてもらいたくて、「会社に持って行ったら良いよ」と家族に言っていたのですが、腹が立った日に眠れなくて開封。なにこれ美味しいじゃん。私が買ったんだから、私が一人で食べちゃうぞ。熱々のコーヒーを入れて、本格的に食べ始めると美味しいので、相手への腹いせにどんどん食べてしまうのがもったいなくなりました。これは一粒ずつ味わって食べないともっ ・・・(続きを読む
  • 3人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-04-13
  • 他の方も書かれている方がいらっしゃいますが…以前何年か前に購入した時には、商品ページにあるようにもっと艶々したあめがけアーモンドだったのに、久々に購入したら以前より飴が薄くなったのか、カリカリ感が落ち、飴が削れて粉をふいたような感じで艶はなく、甘さも控え目になった様に感じました。以前のカリカリの飴がけアーモンドの方が好きだったのでちょっと残念でしたが、これはこれで甘さ控え目でも美味しかったです。 ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 1,977件)次のページへ

5 2023-10-16

夜のお菓子ではない。
艶々のアーモンドが届きました。
熱々のコーヒーを入れて、本格的に食べ始めると美味しいので、相手への腹いせにどんどん食べてしまうのがもったいなくなりました。これは一粒ずつ味わって食べないともったいない。
ブラックコーヒーに抜群に合うので、手が止まりません。
コーヒーがなくなった頃には、計ると50gも食べていました。
一人で10分の1も食べてしまったことを反省しました。
反省してからももう20gぐらい食べてしまい、お皿に必要量だけを出してどこか手の届きにくいところに密閉しないと全部食べてしまいそうで怖いです。
アーモンドを噛んでいるせいなのか、目も冴えてきてしまうしカロリーも高いので夜のお菓子でないことはわかりました。
皆様は必要な分だけお皿に出して、お茶でも用意して優雅に日中に召し上がってください。
アーモンド置き換えダイエットなるものがあるそうですが、素焼きアーモンドで、1日の摂取量は25粒で30gぐらいだそうです。あめがけアーモンドの袋には、カロリーが表示されています。100gあたり560キロカロリー。
ダイエットよりも幸福感が得られるので、たまに夜に食べてしまいそうな中毒性がある薄味が危険です。

5 2023-07-31

カリカリ甘くておいしい!
これまで素焼きアーモンドを購入していましたが、突然飽きがきて食べなくなる→湿気る→まずくなる→廃棄 がままありました…健康に気を遣ってる風で無理して食べていたんだと思います。こちらは飴がけしていてほんのり甘い!食べやすい!健康かはもはやわかりませんがすごく好きです。大量に食べてしまうので要注意です。
なくなったらリピートします^ ^

5 2023-11-04

美味しいのでよくリピートしています。コーヒーとの相性がいいです。

5 2023-10-15

マラソン開始とともに半額で購入しました。
食べ出したら止まらないです。これはリピ決定です。次回のマラソンでも購入します。

5 2023-10-16

ずっと気になっており、半額クーポン使用して初めて購入しました。
10営業日以降と記載があり祝日もあったのですが、10/8(日)に注文し10/13(金)にポストに届きました。思っていたより早かったです。
少し厚手のシルバーのビニール袋に入っており、緩衝材は入っていなかったですがアーモンドも飴も割れず綺麗な状態でした(配送担当の方も普段から丁寧ですし)。
説明の記載がある通り、飴がけは極薄で甘さもかなり控えめです。「甘党の方は物足りない」としっかり記載があったので承知の上で購入。確かに甘さを求めると物足りないかもしれませんが、私はグラノーラに入れて食べるので丁度良いです。
アーモンドもしっかりカリッとしてますし、あっという間に食べてしまいそう…
なくなったらまた購入しようと思います。

5 2024-03-09

日程:お選びください | 発送予定日(到着日ではありません):10営業日後の発送予定(日時指定×)

少し前に半分の量のお試しで購入して美味しかったので、セール限定価格時に、こちらの商品購入しました。カロリーが高めなので、10粒くらいを限度にチビチビ食べ進めようと思います。

5 2024-02-18

いつも購入しています。
ちょうどバレンタインデーに知人宅に届いたので、チョコ代わりのプレゼントになりました。
美味しいのは言うまでもありませんね。
次回も購入します。

5 2024-02-10

半額の時に購入する恒例のものになりました。
今回は自分のところにはあったので、知り合いに送るのに購入しました。
発送メールの前に届いていることがあるので、こっちがびっくりしますが、喜んでくれているのでよしとします。
食べる量をセーブするのが大変と言っています。

5 2023-09-03

ほのかに甘くて美味しいですね。食べすぎに注意しなければいけません(^^)

5 2023-09-27

美味しい!
暑いので、届いたら飴が溶けてくっついてるかも、、と思ってましたが、全然大丈夫でした!!
ナッツは身体に良いので、積極的に摂りたいです!
コーティングされてるので、食べ過ぎ注意かな、、
とても美味しいです!
またリピします!

5 2023-05-20

美味しかったです!ありがとうございました

4 2023-05-10

思ってたより飴が薄いのでポリポリ食べすすめてしまいます。好み的には少し期待はずれでしたが美味しいです。

5 2023-11-26

やめられない止まらない...なので1日に20粒までと決めて食べるようにしています。
でないと1日でなくなってしまうので...
何度もリピさせていただいていますが、間違いないです。
他店のと食べ比べをしてみましたが、カリッと音がしてあめがけなのにアーモンドがくっつかない絶妙な感じがとてもいいです。
半額の時に購入させていただいています。

5 2023-10-29

半額の時に知り合いに内緒で送りました。
私自身も数回リピをさせていただいており、美味しさにははなまるがつけられると自信があったので、今月誕生日もあったので心ばかりの気持ちとして注文。
ヤマトのメール便だったので、ちゃんと届けられたこともわかり、知り合いは1日で食べる自信あると言ってますが、1週間は持たせてよ!と。
美味しいので、ついつい食べちゃうのはわかるのですが、過食してしまうと体にいいことはないのでセーブしてくれていることを期待しています。

4 2023-09-28

大容量でお安く購入できて助かります。
飴がけなのでコーヒーのお供に良いです。
ただ、もう少しカリカリだと良いのになぁと思いました。
飴がけ…キャラメリゼとは違うのかな?
他店でキャラメリゼのアーモンドを購入したらカリッカリだったので少しイメージが違ったかも。
でも、お菓子作りにも砕いて使ったり色々使えるので良かったです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツアーモンド